Мой молодой человек агресирует как перестал пить .

Лечение алкоголизма не может быть принудительным, это большая внутрення работа больного. Если он не видит проблемы, то никакое лечение его не возьмет. Почитай темы в этом разделе. Женщины тратят десятилетия на таких вот бедолаг, вязнут в этом по самые уши, им потом очень больно выбираться из этой трясины. Алкоголик - тот же наркоман. А с наркоманом сложно строить стабильные отношения.

Спроси себя, как ты с таким человеком рядом вообще оказалась.

Да что вы заладили "беги, беги". Ну нравится ей это все, не бросит...
Может быть. Редко кто учится на чужих ошибках.
Хотя, кто его знает, может, перебесится мужик, станет примерным семьянином, и будут жить они долго и счастливо.

Меня всегда удивляло, когда женщины спрашивают, а нужна ли я ему. И вот перечисление его действий: орет, ненавидит, ровняет с землей…. Ну какой может быть тут ответ - конечно нужна, он тебя обожает) и ладно бы лет 15-16 было, так нет уже 30.
Если все тут признают, что он тебя любит, то можно оставаться и продолжать терпеть издевательства от этого алкаша и психа? Он даже не муж и не стремится им быть, ради чего вот это все?!
Совет один - не теряй свое драгоценное время! Ищи вменяемого мужика, который хочет семью и тебя хоть немного любит и уважает.

Хотя, кто его знает, может, перебесится мужик, станет примерным семьянином, и будут жить они долго и счастливо.
Может быть и перебесится, хотя я слабо верю в такие превращения)) но если он и станет примерным семьянином, то не с автором. Их отношения уже идут по определенному сценарию и этот устоявшийся сценарий очень сложно изменить(( он уже слишком привык вытирать ноги…

Зачем думать о том, кто и когда перебесится:

Жизнь здесь и сейчас - вот что сейчас - то и реальность.

А так да - в 7ой жизни при переселении в какого нить жука - короеда - не исключено, что он уже "перебесится"...

А так да - в 7ой жизни при переселении в какого нить жука - короеда - не исключено, что он уже "перебесится"...
лучше бы он и сейчас был короедом)) тогда с гарантией не опасен для общества

Дело в том 😔что под руку и попадают родные люди . Он один раз очень сильно обидел маму .
Бьют тех, кто рядом. А рядом - самые близкие.

Вот прочла твой пост.. Оно тебе надА вот это все? Вы еще только сожительствуете, а к тебе такое отношение. Ты себя на помойке нашла?
У тебя не будет спокойной жизни даже если он бросит, потому как в голове будет "а_вдруг_опять..."
Полно нормальных мужчин вокруг.
Почему у тебя такая низкая самооценка, что ты позволяешь вот этому так с собой обращаться? Вот тут и копай.
Проваландаешься вот с этим еще сколько-то годков пить начнешь с ним, или психосоматика у тебя, болячки начнутся.

И умрут в один день. Сначала её прибьет, потом сам уб'ется.
Ужасная история, если не вброс.
ТС, беги не оглядываясь.

Живу с молодым человеком которому 33 года . Мне 30 . Дело в том , что у него зависимость к алкоголю , и после того как он бросает " он становится агрессивным и ему на все пофиг " он переходит на траву 🌿 что бы видимо меньше срываться на меня и меня ненавидить .
ага ) пьет он, чтобы любить , бросает, чтобы не пить, когда бросает пить , перестает любить, потому что пьет чтобы любить, а потом начинает курить, чтобы снова любить=)
во! разгадал

Живу с молодым человеком которому 33 года . Мне 30 . Дело в том , что у него зависимость к алкоголю , и после того как он бросает " он становится агрессивным и ему на все пофиг " он переходит на траву 🌿 что бы видимо меньше срываться на меня и меня ненавидить . Но есть подозрение что у него "беополярка" тоже очень как то подозрительно и страшновато . То сначало орёт и ненавидит и сравнивает меня с землей , потом приходит и обнимает меня и маленько проявляет заботу . А когда пьет или отсыпается и отрезвляет " то рад меня видеть и делает все домашнии дела. Я в первые сталкиваюсь с этим и не могу понять , нужна ли я этому человеку или нет .
Обещал пойти к психологу , но сегодня со злостью сказал " я если такого говорил , то не обязан делать это " . И это тебе надо проверится и меня сравнивает с бывшими отношениями. Подскажите 😔что делать ?? Как с этим справится ???? Может как то в телеге есть сообщество или что то еще ?
Та живи дальше с наркоманом и алкоголиком, который равняет тебя с землей, 30 лет- а будто 20

Для гарантии родить надо срочно. Погодок. А лучше троих

Что за психолог, к которому пришли с букетом проблем, опасных для жизни/здоровья, а он(а) советует ограничить общение этого чела с какой-то подружкой?
Мозгов бы этому психологу, ну и автору, тем более.

Я надеюсь что это лечится . Я никогда не сталкивалась . И из за этого и пишу и узнаю , ест. Ли лекарство и лечение .
Как считаете, я переведу в житейскую психологическую плоскость.
Если человек - говно, это лечится?

Назад
Сверху Снизу