Перестал пить - стал больше уставать. У всех так?

Сегодня поймал себя на мысли (я работаю с людьми, а посетители разными бывают), что энергетический вампиризм таки доводит до состояния "выжатого лимона"((...
Фол, а это такая особая и тяжелая форма созависимости ☹️

Я спорт не люблю. тяжелой атлетикой бы занялся, но пока нельзя - хирургич. операцию делал.
А что это за колёса такие: фенотропил и энерион? На что они влияют?

В плане?
Вы поняли, что можно существовать и без алкоголя?

Что делают психостимуляторы? И зачем я их буду принимать?
1.Фенотропил-ноотроп с психостимулирующей небольшой активностью, энерион-противоастенический препарат, у обоих в показаниях есть алкогольная абстиненция.
2.Да и перестали напрягать мысли "А что говорить, когда предлагают".
3.психостимуляторы временно активируют организм и убирают чувство усталости. Но это допинг, "пожирающий" резервы организма.

У меня жизненная установка несколько другая: пытаюсь вообще по возможности не материться. Кроме того, не думаю, что лучший выход - дать волю негативным эмоциям. У меня начальник такой: у самой проблемы - приходит и начинает орать, оскорблять ни за что.

Не обязательно орать и оскорблять кого-то. Можно поорать просто так. Можно не материться, а просто поорать. Психологи даже рекомендуют.

Добрый день всем. Коллеги подскажите у кого так было, Вот неделя как держусь без бухла по вечерам. Доза на перекумарку была небольшая , три пива + чекушка вечерком. Всю неделю дикая слабость, голова туманная, ничего не хочется, неужели это последствия бросания? Аппетит эпизодически, спать хочется постоянно. Если связано с абстинентным синдромом, когда это проидет? Живу один, реально по мозгам напрягает, кажется что с мозгами что-то.... Спасибо за ответы
ЗЫ Стаж употребления такими дозами около 5 лет.....мож больше. Режим -днем дела -работа, вечером употребляю

Добрый день всем. Коллеги подскажите у кого так было, Вот неделя как держусь без бухла по вечерам. Доза на перекумарку была небольшая , три пива + чекушка вечерком. Всю неделю дикая слабость, голова туманная, ничего не хочется, неужели это последствия бросания? Аппетит эпизодически, спать хочется постоянно. Если связано с абстинентным синдромом, когда это проидет? Живу один, реально по мозгам напрягает, кажется что с мозгами что-то.... Спасибо за ответы
ЗЫ Стаж употребления такими дозами около 5 лет.....мож больше. Режим -днем дела -работа, вечером употребляю
Это посталкогольный синдром. ПАС, на форуме есть информация.
Возможно и абстинеция ( физическая зависимость) немного.
У меня было около четырёх месяцев такое состояние. Может быть и около года.

Можно облегчить и ускорить восстановление мозга курсом препаратов - церебролизин внутримышечно, мексидол, биотредин, глицин, янтарная кислота.
Тогда пройдёт за месяц примерно но придётся сходить к неврологу и всё рассказать.

Это посталкогольный синдром. ПАС, на форуме есть информация.
Возможно и абстинеция ( физическая зависимость) немного.
У меня было около четырёх месяцев такое состояние. Может быть и около года.

Можно облегчить и ускорить восстановление мозга курсом препаратов - церебролизин внутримышечно, мексидол, биотредин, глицин, янтарная кислота.
Тогда пройдёт за месяц примерно но придётся сходить к неврологу и всё рассказать.
Спасибо , надо сходить. Состояние паническое, на лед хожу тренироваться, пока на людях и с нагрузкрй-отпускает, дома же как шапку резиновую натягивает

Ты хочешь чтобы через неделю-две отпустило после нескольких лет возлияний? :-D жди год минимум
Че реально год такое состояние может быть ? Жестоко)))) Решил завязать , потому что стало мешать. Качество жизни упало....

дома же как шапку резиновую натягивает
Давление проверить не помешает на всякий случай
Состояние паническое, на лед хожу тренироваться,
Да ты ещё и тренируешься,значит плюшевый алкаш :-D
Че реально год такое состояние может быть ?
Старички поговаривают до трёх лет кудрявить может,я уже настроился на 3-ку:CRAZY:

Спасибо , надо сходить. Состояние паническое, на лед хожу тренироваться, пока на людях и с нагрузкрй-отпускает, дома же как шапку резиновую натягивает
Обычное дело.
К этому может прибавиться ещё много чего. У меня было подобное, но ещё и панические атаки ночью и в метро.
Можете терпеть, но я не вижу смысла терпеть без препаратов.

Давление проверить не помешает на всякий случай

Да ты ещё и тренируешься,значит плюшевый алкаш :-D

Старички поговаривают до трёх лет кудрявить может,я уже настроился на 3-ку:CRAZY:
Ну я выше объяснял, запоями не пью, но жду каждый день вечера чтобы набухаться и лечь спать. Если например забухал , в понятии пьянки-отхожу два дня не меньше
Вот как классифицировать меня как алкаша???:-D Плюшевый или поблатней???

Обычное дело.
К этому может прибавиться ещё много чего. У меня было подобное, но ещё и панические атаки ночью и в метро.
Можете терпеть, но я не вижу смысла терпеть без препаратов.
Панические бывают по вечерам, и ощущение что нах не нужен никому. Тоскливое состояние алкаша. Кстати сдал тестостерон, он на нижней отметке, еще возможно гормональный момент имеет значение
Кто парни сталкивался??? Как поднять тестостерон???

Панические бывают по вечерам, и ощущение что нах не нужен никому. Тоскливое состояние алкаша. Кстати сдал тестостерон, он на нижней отметке, еще возможно гормональный момент имеет значение
Кто парни сталкивался??? Как поднять тестостерон???
Ну ощущение что нах не нужен никому может быть не без оснований.
Много людей нах не нужны никому и не будучи алкоголиками)

А вот насчёт гормонов, нужно идти к эндокринологу. Это однозначно.
Делать развёрнутый анализ гормонов и консультироваться. Это штука серьёзная и никто вам здесььничего толком не скажет, как и в прочих интернетах.

Назад
Сверху Снизу