Мой молодой человек агресирует как перестал пить .

Как считаете, я переведу в житейскую психологическую плоскость.
Если человек - говно, это лечится?
Ну че так сразу гуано-человек. Вот жи, как бухает - норм с ТС, как перестал - фигак, прозрел и ненавидит автора, ток траву курит, пусичка какая. Пусть бухает и любит, я щитаю. Нет траве и осьмнадцатилетнюю провокаторшу за волосья оттаскать.

Какой сознательный)
Ну я думаю тут дело не в сознательности конечно)) просто не особо нравится и все! Но жаль, что она пытается и будет пытаться продавить ситуацию и выйти таки за этого психа замуж(( а вот дальше точно ад

Так может вброс..
Так идеально все красные флаги по литературе в соз разделе))
Ну разумеется ты завидуешь.
ТС была сегодня утром судя по всему, но не писала, все доктора местные не подошли и в любви не шарят. Бесплатная медицина она такая, суровая.

Живу с молодым человеком которому 33 года . Мне 30 . Дело в том , что у него зависимость к алкоголю , и после того как он бросает " он становится агрессивным и ему на все пофиг " он переходит на траву 🌿 что бы видимо меньше срываться на меня и меня ненавидить . Но есть подозрение что у него "беополярка" тоже очень как то подозрительно и страшновато . То сначало орёт и ненавидит и сравнивает меня с землей , потом приходит и обнимает меня и маленько проявляет заботу . А когда пьет или отсыпается и отрезвляет " то рад меня видеть и делает все домашнии дела. Я в первые сталкиваюсь с этим и не могу понять , нужна ли я этому человеку или нет .
Обещал пойти к психологу , но сегодня со злостью сказал " я если такого говорил , то не обязан делать это " . И это тебе надо проверится и меня сравнивает с бывшими отношениями. Подскажите 😔что делать ?? Как с этим справится ???? Может как то в телеге есть сообщество или что то еще ?
Хочется написать: беги Форест, беги.

И идти на психотерапию с запросом: почему я в неадекватных отношениях с психопатом ищу возможность остаться.

Чем плох совет?))) у нее цель семья, надо искать человека со схожими интересами!

Подскажи где найти? Оне все такие искусстные вруны, поначалу притворяются нормальными и даже не пьют))

Назад
Сверху Снизу