Всех приветствую! За время алкостажа имел как и ЕУшный так запойный опыт. В последней пьянке наломал дров от чего и сам прифигел и решил бросать на длительный срок. Родные про проблему знали и дошло до того, что мне поставили условие либо едешь "кодироваться" либо же живешь своей алкожизнью и нас не беспокоишь. В общем ради галочки согласился на эту "кодировку", хотя я никогда в неё не верил и считал пустой тратой денег, а тем более, когда, как оказалось, "кодировка" заключалась в том, что какой-то дед мне что-то нашептал и отпустил на все 4 стороны. Бред-бредом, но для самоуспокоения родных сделал ибо решение не пить принял для себя. Рекордно держался 1.5 месяца, а потом запивал, мне самое трудное в первые дни не сорваться, когда тяга кроет чуть ли не каждый день. Сейчас прошло 2.5 месяца, тяг на данный момент нет, но в принципе как с ними бороться уже знаю. Но появилась другая проблема. Около недели хожу как овощ, очень раздражителен, все бесит, появилось какое-то ложное чувство, что все меня не понимают, не ценят и пр. Сегодня так вообще писец, еле вышел на работу, как будто с бодуна, жрать ничего не лезет, состояние просто никакое, симптомов простуды нет. Я знаю, что такие мысли это синдром отмены, но прикол в том, что у меня есть эти поганые ощущения, но тяги нет абсолютно никакой, просто хочется выпасть с этого мира ибо ни сил ни настроения никакого нет. Переживаю такое впервые ибо срывался всегда из-за тяги. Что это такое вообще и почему такая фигня происходит?