Сложно сказать, наверное есть много факторов, над которыми нужно работать. Ну, например, один из факторов: очень тревожит ситуация в стране, когда знаешь, что проходят боевые действия в ней, когда твои знакомые и друзья воюют и слышал об ужасных вещах, которые там происходят. Я перестал смотреть новости, понятно что от них толку 0, только себе хуже. Но от этого полностью себя не отгородишь никак - это реальность. Каждый день об этом вспоминаешь. Материально немного стараешься помочь знакомым и пострадавшим на нужные вещи.
Забавно, пару сообщениями выше я писал о том, что ремонт в жилье делаю (тоесть типа все окей, че ты ноешь) а теперь тут рассказываю о том, что меня тревожит ситуация в стране. Ну, а что? Хочется продолжать жить, поэтому делаю что могу и пока есть время, хочу изменится и жить без
алкоголя.
Тьфу-тьфу, повезло, что живу в городе где не летают ракеты и не стреляют и желаю, что бы так и было всегда, не только в моей местности. Хотя один раз над моим домом пролетала ракета, все засвистело вокруг как при урагане каком-то.
Еще помню когда употреблял
алкоголь фразу своего собутыльника: "Нужно сейчас отдыхать по максимуму, а то сейчас вообще не знаешь, что с тобой будет завтра и будешь ли жив". Естественно, под "отдыхать по максимуму" он имел ввиду бухать. Бл*, такие бредовые слова, стыдно, потому что подобно и я так мыслил, только чу-чуть по другому: "Смысл бросать пить, я сейчас буду не бухать, по отзывам бросивших первые пол года/год мне будет плохо от отказа, а вдруг это будет последний год, а потом армия и т.д.".
Сам я не хочу воевать, Антон Петряков сказал: "Тот кто рвется воевать, никогда не был на войне" и это правда, по настоящим историям знаю.
НО наверное как раз вот в такие сложные времена наоборот нужно оставаться трезвым, не одурманивать свой разум! Не так ли?
Надеюсь на форуме меня не забанят, за это сообщение, написал чисто свое чувство ко всему происходящему