Привет! Спасибо) не ведусь теперь) так и делаю, вчера на день рождении был, сегодня тоже сидел в баре и чай пил. Даже не чокаюсь, сижу себе и пью чай, не привычно мне чаем чокаться) дискомфорта вообще ПОКА ЧТО ни разу не чувствовал. Внимание я б с удовольствием не заострял и сам этого не делаю, но окружающие это делают! Вчера на день рождении из парней был только я и еще два парня, они пили водку и меня вламывали ну реально где-то часа полтора без преувеличения! Та и сегодня друг пару раз тоже предложил под аргументом "братан, мы сейчас выпьем 0,5 на двоих и разойдемся спокойно спать, а ты со мной выпить не хочешь, а потом сам где-то возьмешь и в дрова накидаешься".
И с одной стороны, а скажет ли так настоящий друг?
А с другой стороны, он со мной всегда общается независимо пил ли я или нет. Может он так сказал, потому что были такие случаи, когда он приезжал то я отказывлся пить, мол, завязал, а потом с другими людьми напивался.
Короче, текста опять настрочил :D
Хотел сказать, что бесят люди, которые предлагают пить и с первого раза не ясен ответ "нет", обычно пока на них не начнешь орать, то не поймут. Но как писала Yellow Pony, что у нее это временно было, думаю, я не особенный и через время и от меня отстанут)