Пей пока молодой

Нужно. Мне сегодняшней встретиться бы с самой собой в 23-летнем возрасте, и рассказать, что будет, если стану пить.
Спасибо, такие сообщение реально дают веру, что не зря я создал тему, и то, что никогда не поздно бросать, но чем раньше - тем лучше!

Привет. С месяцем :THUMBS UP:
Отличный возраст что бы бросить вредные привычки, без сомнения ничего от этого не потеряешь, а только приобретешь!
Не ведись на всякую куйню - Чего не пьешь? Больной? и.т.п Да и не какие свадьбы друзей не являются поводом - может вообще разведутся через годик, два :-D шучу конечно, всего хорошего молодоженам) Можешь просто сидеть чокаться со всеми, но не пить - не заострять на этом внимание короче.

=-O

Сжег банк? Банк горел, кредит гасился? :-D

Не, ну у меня масштабы трагедии не так уж велики по сравнению с твоим приятелем. Даже, можно сказать, лайт-версия.
Микрозаймы) этим компаниям до банка далеко, ладно, получается соврал я, 5000$ это по их "правилам" он был должен, но многие компании ему, после беседы с человеком который шарит в кредитах, посписывали долг до суммы, которую он брал изначально. Там точно он не отдавал 5к баксов, но всеравно сума кругленькая была долга

Привет. С месяцем :THUMBS UP:
Отличный возраст что бы бросить вредные привычки, без сомнения ничего от этого не потеряешь, а только приобретешь!
Не ведись на всякую куйню - Чего не пьешь? Больной? и.т.п Да и не какие свадьбы друзей не являются поводом - может вообще разведутся через годик, два :-D шучу конечно, всего хорошего молодоженам) Можешь просто сидеть чокаться со всеми, но не пить - не заострять на этом внимание короче.
Привет! Спасибо) не ведусь теперь) так и делаю, вчера на день рождении был, сегодня тоже сидел в баре и чай пил. Даже не чокаюсь, сижу себе и пью чай, не привычно мне чаем чокаться) дискомфорта вообще ПОКА ЧТО ни разу не чувствовал. Внимание я б с удовольствием не заострял и сам этого не делаю, но окружающие это делают! Вчера на день рождении из парней был только я и еще два парня, они пили водку и меня вламывали ну реально где-то часа полтора без преувеличения! Та и сегодня друг пару раз тоже предложил под аргументом "братан, мы сейчас выпьем 0,5 на двоих и разойдемся спокойно спать, а ты со мной выпить не хочешь, а потом сам где-то возьмешь и в дрова накидаешься".
И с одной стороны, а скажет ли так настоящий друг?
А с другой стороны, он со мной всегда общается независимо пил ли я или нет. Может он так сказал, потому что были такие случаи, когда он приезжал то я отказывлся пить, мол, завязал, а потом с другими людьми напивался.

Короче, текста опять настрочил :D
Хотел сказать, что бесят люди, которые предлагают пить и с первого раза не ясен ответ "нет", обычно пока на них не начнешь орать, то не поймут. Но как писала Yellow Pony, что у нее это временно было, думаю, я не особенный и через время и от меня отстанут)

Привет! Спасибо) не ведусь теперь) так и делаю, вчера на день рождении был, сегодня тоже сидел в баре и чай пил. Даже не чокаюсь, сижу себе и пью чай, не привычно мне чаем чокаться) дискомфорта вообще ПОКА ЧТО ни разу не чувствовал. Внимание я б с удовольствием не заострял и сам этого не делаю, но окружающие это делают! Вчера на день рождении из парней был только я и еще два парня, они пили водку и меня вламывали ну реально где-то часа полтора без преувеличения! Та и сегодня друг пару раз тоже предложил под аргументом "братан, мы сейчас выпьем 0,5 на двоих и разойдемся спокойно спать, а ты со мной выпить не хочешь, а потом сам где-то возьмешь и в дрова накидаешься".
И с одной стороны, а скажет ли так настоящий друг?
А с другой стороны, он со мной всегда общается независимо пил ли я или нет. Может он так сказал, потому что были такие случаи, когда он приезжал то я отказывлся пить, мол, завязал, а потом с другими людьми напивался.

Короче, текста опять настрочил :D
Хотел сказать, что бесят люди, которые предлагают пить и с первого раза не ясен ответ "нет", обычно пока на них не начнешь орать, то не поймут. Но как писала Yellow Pony, что у нее это временно было, думаю, я не особенный и через время и от меня отстанут)
Да, через некоторое время проще будет. И круг отфильтруется и по привыкнут.

Еще вспомнил один случай давний. Как-то с девушкой моей бывшей сильно поссорились из-за моего пьянства, я решил подзавязать. Мы как-то в компании заговорили о хозяине одного заведения, обсуждали о том, что он поднялся неплохо в бизнесе, взрослый уже мужик, но не пьет еще с студенчества и занимается спортом и девушки таки, и в том числе моя бывшая: "Вот это красавчик, сильный духом и т.д.".
Думаю, вот с кого пример нужно брать!

Через несколько дней я так же не пил, пошли с бывшей и друзьями в бар и мне она, которая говорила какой я алкаш, предлагает: "Ну выпей ты чу-чуть, че ты":)
Я на провокацию не купился и всеравно сказал нет. Но через несколько дней набухался конечно)
Хорошо, что она БЫВШАЯ :-D
Я не виню её в своем алкоголизме, просто вспомнил случай, что он какой-то нелогичный)

Да, через некоторое время проще будет. И круг отфильтруется и по привыкнут.
Привет.
Прекрасный возраст остановится, чтоб не испортить себе жизнь.
Желаю ценить молодость, чтоб дожить до счастливой старости.

Я не виню её в своем алкоголизме, просто вспомнил случай, что он какой-то нелогичный)
Тоже случаем поделюсь.
На кануне Рождества отправила дочь с молодым человеком объехать друзей с подарками. Вёз их человек мне близко лично не знакомый, но его услугами отвези/привези пользуюсь давно.
Мне в ответ тоже гостинцев надавали и среди них была бутылка шампанского. Я твёрдой рукой ее достала и предложила водителю. Он спросил, почему не выпью я? Когда ответила, что я не пью и ребята тоже (они действительно просто не пьют. Так бывает, сама раньше удивлялась:), то у мужчины вырвалась фраза(дословно): «Надо было в машине пить». Кому надо? Зачем надо? Даже я, алкоголичка со стажем, была в недоумении от сказанного взрослым мужчиной молодым людям. Потом подумалось, что алкаш, наверное, только молодой, поэтому не заметно ещё, стадию не напил. Не буду больше никому передаривать спиртное, выкидывать буду.
А молодежи непьющей много:)

Последнее редактирование:
Тоже случаем поделюсь.
На кануне Рождества отправила дочь с молодым человеком объехать друзей с подарками. Вёз из человек мне лично не знакомый, но его услугами отвези/привези пользуюсь давно.
Мне в ответ тоже гостинцев надавали и среди них была бутылка шампанского. Я твёрдой рукой ее достала и предложила водителю. Он спросил, почему не выпью я? Когда ответила, что я не пью и ребята тоже (они действительно просто не пьют. Так бывает, сама раньше удивлялась:), то у мужчины вырвалась фраза(дословно): «Надо было в машине пить». Кому надо? Зачем надо? Даже я, алкоголичка со стажем, была в недоумении от сказанного взрослым мужчиной молодым людям. Потом подумалось, что алкаш, наверное, только молодой, поэтому не заметно ещё, стадию не напил. Не буду больше никому передаривать спиртное, выкидывать буду.
А молодежи непьющей много:)
Дааа, и таких случаев хоть отбавляй) те кто твердо верят в то, что пить нужно, конкретного объяснения зачем это делать не дадут никогда. Все как под копирку: для общения, для веселья, а вдруг мы завтра умрем, живем один раз.

Круто что они не пьют. Молодцы!)

Привет всем, мальчишник "пережил" :-D
Впринципе хорошо посидели в бане, на трезвую вообще норм сидеть париться, но, к сожалению, у меня так голова болела сильно вечером из-за этой бани, что я уехал домой, аж тошнило.

Впринципе хорошо посидели в бане, на трезвую вообще норм сидеть париться, но, к сожалению, у меня так голова болела сильно вечером из-за этой бани, что я уехал домой, аж тошнило.
Привет! Радостно слышать. И ведь не так все страшно, как рисовал наш мозг?) А сколько еще впереди трезвых открытий, эх

Привет 👋
На трезвую голову многое хорошо, особенно- молодость.
Я в 22 первый раз закодировалась. То есть, понимание, что так пить нельзя было, а что с этим делать- не было. Интернета тогда ещё тоже не было:) А сейчас много доступной информации, а этот сайт настолько разнообразен, что интересен сам по себе, а не только информацией про алкоголизм.
Желаю тебе как и на этом мальчишнике всегда выбирать трезвость.

С месяцем и трезвыми победами!)

Ого, для меня идти пьяным в баню - табу. И другим запрещаю. Мне бы ещё для полного счастья не хватало из бани трупов таскать.

Привет! Радостно слышать. И ведь не так все страшно, как рисовал наш мозг?) А сколько еще впереди трезвых открытий, эх
Привет, спасибо!
И ведь не так все страшно, как рисовал наш мозг?)
В точку! Только зря накручивал себя, а может и не зря, может бы тему не создал)

Привет 👋
На трезвую голову многое хорошо, особенно- молодость.
Я в 22 первый раз закодировалась. То есть, понимание, что так пить нельзя было, а что с этим делать- не было. Интернета тогда ещё тоже не было:) А сейчас много доступной информации, а этот сайт настолько разнообразен, что интересен сам по себе, а не только информацией про алкоголизм.
Желаю тебе как и на этом мальчишнике всегда выбирать трезвость.
Привет, спасибо за пожелания, даааа, интернет реально помогает сейчас многим, кто правильно его использует

Ого, для меня идти пьяным в баню - табу. И другим запрещаю. Мне бы ещё для полного счастья не хватало из бани трупов таскать.
Трупов не таскал, все были более менее в адеквате) А раньше я всегда посещал баню пьяным. Только вот жаль голова болит ужасно от нее, если и дальше после походов в баньку такое будет - придеться забыть об таком увлечении, а то вечер был невыносимым, голова болела как после жесткой бухаловки, где все перемешивали и самогоном запивали

Вот все вроде хорошо, но правила одного важного не додерживаюсь я - быть сытым. Света сейчас почти нету, на день 6 часов только со светом, а все от электричества из техники, хорошо, хоть отопление газ. А еще + бардак полнейший от ремонтов, что желание что то готовить пропадает, поэтому, питаюсь как настоящий студент 😁
Работаю когда есть электричество, на дистанционке, когда выключают - кошку в клинику несу, под вечер уже ничего не хочу делать.
на днях думаю разгрести бардак в доме после ремонтов, если успею, поубирать везде, хлам повыкидывать, как говорят, от уборки и ум яснее становиться!)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу