Пей пока молодой

Занимательное и лаконичное видео про алкоголизм... Мужичок всё чертовски верно изложил за первые 8 минут видео...
Пожалуй, более резких по чёткости изложения перспектив видео - не встречал. Смысл приобретать подобные "бонусы" в будущем, увлекаясь спиртным уже сейчас?!
Алкоголизм - точка невозврата.

Последнее редактирование:
Привет, как твои дела? Не пишешь че то совсем . Че там с мальчишником решил

Привет, как твои дела? Не пишешь че то совсем . Че там с мальчишником решил
Привет, приятно, что интересуешься!)
Не писал, так как постоянно занят, даже пить времени нет)) на форум заходил других ребят темы почитать.
Вообще дела норм, но грустно немного и тоскливо. Мама приезжала на праздники, сейчас уезжает на год в другую страну, обстоятельства такие. А грустно за неё, так как она не хочет уезжать, но нужно. Завтра будет рыдать она капец...уверен. Но ничего, пару дней пройдет и я думаю легче станет.

А на мальчишник я иду, но решение свое не поменял - пить не буду!
Заходил к знакомому на кофе говорю "Пить не буду, даже не заставляйте", а он мне много "аргументов" наводил почему стоить бухнуть на такие мероприятия) улыбнуло. Типо это может быть твой последний раз где ты так оторвешся:-D Ну пускай) ужас просто, такое золото в жизни упущу если не бухну на свадьбу, просто ужас)

Пью мультивитамины, кушаю постоянно, но скоро буду меньше есть точно))) нашел занятие на ближайшее время. Нужно будет искать что то еще обязательно! А то был у меня случай, сделал одно дело важное для себя и в тот же вечер решил себя наградить самбукой

Не писал, так как постоянно занят, даже пить времени нет)) на форум заходил других ребят темы почитать.
Вообще дела норм, но грустно немного и тоскливо. Мама приезжала на праздники, сейчас уезжает на год в другую страну, обстоятельства такие. А грустно за неё, так как она не хочет уезжать, но нужно. Завтра будет рыдать она капец...уверен. Но ничего, пару дней пройдет и я думаю легче станет.

Заходил к знакомому на кофе говорю "Пить не буду, даже не заставляйте", а он мне много "аргументов" наводил почему стоить бухнуть на такие мероприятия) улыбнуло. Типо это может быть твой последний раз где ты так оторвешся:-D Ну пускай) ужас просто, такое золото в жизни упущу если не бухну на свадьбу, просто ужас)

Пью мультивитамины, кушаю постоянно, но скоро буду меньше есть точно))) нашел занятие на ближайшее время. Нужно будет искать что то еще обязательно! А то был у меня случай, сделал одно дело важное для себя и в тот же вечер решил себя наградить самбукой
Привет.
Подсказка:
Дополнительные занятия, хобби не лечат от алкоголизма.

Год пролетит, не заметите. Так что не грустите. Месяца 3 на меня друзья смотрели как на инопланетянина , рассказывали все плюсы употребления. Потом рукой махнули ) никуда от этого не деться. А по поводу занятий все хорошо в меру - сейчас любая мелочь может вывести из строя и голова расскажет что нужно выпить. Поэтому не советуют сразу бросаться заниматься спортом , бросать курить и еще какие нибудь подвиги совершать. Ты пиши о своём самочувствии, мыслях, заходи почаще . не пропадай :PREVED:

Год пролетит, не заметите. Так что не грустите. Месяца 3 на меня друзья смотрели как на инопланетянина , рассказывали все плюсы употребления. Потом рукой махнули ) никуда от этого не деться. А по поводу занятий все хорошо в меру - сейчас любая мелочь может вывести из строя и голова расскажет что нужно выпить. Поэтому не советуют сразу бросаться заниматься спортом , бросать курить и еще какие нибудь подвиги совершать. Ты пиши о своём самочувствии, мыслях, заходи почаще . не пропадай :PREVED:
Привет, стараюсь заходить когда есть время. Да, знаю, что все хорошо в меру, но пока много дел, от которых не деться никуда. Курить в ближайшее время точно бросать не собираюсь. Спортом бы хотелось заняться, но, наверное, рано об этом. Вообще самочувствие хорошее, пить желания нет. Завтра на день рождение позвали, пойду и тоже не буду пить 100%. Маму провел в путь. Попросила не пить, впринципе, как всегда просила. Сразу начали говорить друзья: "ну что, теперь бухаем?)" ну я и посмеялся и сразу дал ответ, что я не пью для себя, а не для кого-то

Думали пока мама в гостях, то я не пил специально) Но мне это на руку, особо не задалбливали вопросами почему не пью

Последнее редактирование:
С месяцем! :YAHOO:
Что касается дополнительных дел и хобби — не увлекайся пока)) У меня о таком и речи нет, разгрести бы то, что не сделала/не доделала в употребе. Дофига всего.

С месяцем! :YAHOO:
Что касается дополнительных дел и хобби — не увлекайся пока)) У меня о таком и речи нет, разгрести бы то, что не сделала/не доделала в употребе. Дофига всего.
Привет, спасибо! Та я их и не ищу, работа, прогулка да и все. Ну ремонт нужно закончить, это не хобби, просто нужно и интересно это дело) и еще кошка серьезно заболела, ношу к ветеринару, а то сам уколы не готов делать. Вот если бы бухал, фиг бы я ее носил каждое утро в клинику.
А ты о делах имеешь ввиду своих бытовых и т.п.?

Ну еще я себе летом ПК купил мощный и иногда играю в видеоигры, знаю, что это не есть хорошо, но считаю лучше уже так, чем где-то водку пить. Да и я редко играю, могу и месяц забыть о нем

Привет, спасибо! Та я их и не ищу, работа, прогулка да и все. Ну ремонт нужно закончить, это не хобби, просто нужно и интересно это дело) и еще кошка серьезно заболела, ношу к ветеринару, а то сам уколы не готов делать. Вот если бы бухал, фиг бы я ее носил каждое утро в клинику.
А ты о делах имеешь ввиду своих бытовых и т.п.?
О бытовых, ага.
К примеру, я делала загранпаспорт, потому как предыдущий закончился. Сделала, но так и не забрала. А было это 3 года назад. Мне ж за 3 года было не съездить, не забрать — некогда, бухать надо же. Ну и всякое такое. Еще кредиты идиотские, которые, естественно, большей частью были пропиты. Ну и так далее. Ах да, и водительские права не продлила. Много всего, короче. Все надо разгребать.

Ну еще я себе летом ПК купил мощный и иногда играю в видеоигры, знаю, что это не есть хорошо, но считаю лучше уже так, чем где-то водку пить. Да и я редко играю, могу и месяц забыть о нем
А почему нехорошо? Нормально, по-моему. Я тоже иногда играю, а одно время с детьми в плейстейшн рубилась только так))) А сейчас на меня, старую клячу, прям ностальгия напала — играю в игры, которые еще на DOSе были. Алладин, Король-лев, еще эта, как ее... Там космический кораблик от мух отбивается, на денди была))))Лост викингс, лемминги, бомбермен — это прям зе бест :YAHOO: И еще маджонг в телефоне, этот вообще мозги напрочь отключает, аж курить стала меньше, потому что лень идти, когда играю:JOKINGLY::-D

Вот меня и мучает этот вопрос: "А нужно ли?"
Нужно. Мне сегодняшней встретиться бы с самой собой в 23-летнем возрасте, и рассказать, что будет, если стану пить.

О бытовых, ага.
К примеру, я делала загранпаспорт, потому как предыдущий закончился. Сделала, но так и не забрала. А было это 3 года назад. Мне ж за 3 года было не съездить, не забрать — некогда, бухать надо же. Ну и всякое такое. Еще кредиты идиотские, которые, естественно, большей частью были пропиты. Ну и так далее. Ах да, и водительские права не продлила. Много всего, короче. Все надо разгребать.
Точно, "бытовые", от же слово подобрал)
От части понимаю тебя, тоже есть долги и кредит в одной компании, но честно говоря сумы не большие.
С документами все решиться постепенно!
А с кредитами у меня друг тоже имел дело серьезное, у него от кучи разных компаний было в общем до 5000$ долга и все почти деньги шли на бухло, что он брал, но он решил проблему. Пьет то и дальше, но уже кредиты не берет)

Назад
Сверху Снизу