Лови поддержку, если чё, пиши))) Мне 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, хорошо))Лови поддержку, если чё, пиши))) Мне 23
Помню, интернет как раз то что нужно, давно об этом форуме слышал от Базилио, но только вчера решил зарегистрироваться и не жалеюУ тебя есть интернет. Нас алкоголиков, наркоманов молодых пытающихся вылезти много. Нужно искать просто. Помнишь что Баз говорил про пирамиду социальных слоёв? Бомж переехавший с одного вокзала на другой, сразу найдёт себе подобного.
Книгу читал его новую?Помню, интернет как раз то что нужно, давно об этом форуме слышал от Базилио, но только вчера решил зарегистрироваться и не жалею
Умница, шаришь)У тебя есть интернет. Нас алкоголиков, наркоманов молодых пытающихся вылезти много. Нужно искать просто. Помнишь что Баз говорил про пирамиду социальных слоёв? Бомж переехавший с одного вокзала на другой, сразу найдёт себе подобного.
Нет, вообще никаких книг его не читал, только ролики и стримы смотрю, некоторые постоянно пересматриваю по несколько разКнигу читал его новую?
Я вот на презентации книги был. У него энергия такая прям жёсткаяНет, вообще никаких книг его не читал, только ролики и стримы смотрю, некоторые постоянно пересматриваю по несколько раз
Может проснется желание прочитать, обязательно отпишусь об этом!Книгу читал его новую?
Ты об "Быть нельзя казаться"? В гугле пишет, что еще не вышла, дата выхода 2023, я просто сейчас с плохим инетом, не могу нормально информацию посмотреть, на ютуб зайтиЯ вот на презентации книги был. У него энергия такая прям жёсткая
Вышла. Были 2 презентации в МСК и 2 в СПБТы об "Быть нельзя казаться"? В гугле пишет, что еще не вышла, дата выхода 2023, я просто сейчас с плохим инетом, не могу нормально информацию посмотреть, на ютуб зайти
Жирным был?Ты об "Быть нельзя казаться"? В гугле пишет, что еще не вышла, дата выхода 2023, я просто сейчас с плохим инетом, не могу нормально информацию посмотреть, на ютуб зайти
В детстве да, был до класса 8-го, сидел за ПК задротил, потом начал выходить на улицу и скинул, не сказал бы что прям худой-худой сейчас, но телосложение норм.Жирным был?
главное хотя бы себе нравиться)В детстве да, был до класса 8-го, сидел за ПК задротил, потом начал выходить на улицу и скинул, не сказал бы что прям худой-худой сейчас, но телосложение норм.
На презентации купил - огонь книга!Ты об "Быть нельзя казаться"? В гугле пишет, что еще не вышла, дата выхода 2023, я просто сейчас с плохим инетом, не могу нормально информацию посмотреть, на ютуб зайти
Не потому что спокойная жизнь начинается, а потому что к этому времени чаще всего достигаешь своего дна...Просто с моего наблюдения обычно большинство бросает уже с 30-40 лет, когда уже и семья есть и началась некая "бытовуха", спокойная жизнь, когда человек успел уже "нагуляться". Вот меня и мучает этот вопрос: "А нужно ли?"
Такое, не очень то все и устраивает, никогда не было подкаченного спортивного тела, нужно пойти в зал, изменить питание свое на более полезное, но пока боюсь все начинать сразу, а то точно сорваться можноглавное хотя бы себе нравиться)
Спасибо! Возможно точно не самое главное, но я не хочу вообще пробивать дно, что бы только потом бросить пить, а вовремя остановиться ( хотя никогда не поздно, знаю!Не потому что спокойная жизнь начинается, а потому что к этому времени чаще всего достигаешь своего дна...
По поводу свадьбы друга: сейчас она, потом ещё что-то. Поверь, алкоголик всегда найдёт причину или повод. Для трезвеющего его трезвость на первом месте. А для тебя пока она не главное.
В любом случае, удачи)! Хорошо, что начинаешь задумываться уже сейчас.
Вот одна из причин.23 года это замечательный возраст чтобы остановиться пока еще нет значительных последствий употреба. Удачи , ТС. Мне ,к слову, 29 .