Пей пока молодой

Сегодня был на дне рождении, половил пару стандартных вопросов почему не пью, посидел, поел, сказал тост небанальный и смешной. Побыл два часа и поехал, стало скучно.
Забрал меня друг на машине кофе выпить с ним, но не успели попить, так как ему срочно нужно было уехать. Думаю, ну фиг с ним, пойду погуляю по городу, зашел в кофейню выпить сам, покурить. Приехал знакомый тоже в кофейню со своим братом, давно не виделись с ним
Стоим говорим и спрашивает:"А ты чего сам?"
Говорю:"Та вот на ДР был, тай думаю уже домой идти ложиться спать"
И тут его брат мне:"Какая-то палённая днюха раз ты трезв оттуда идешь😂"
Я посмеялся и сказал ему, что хочу бросить пить, надоело
И тут он говорит:"Я вот уже полтора года как не пью, вообще збс, отлично чувствую себя"
И тут я приятно удивился, так как помню раньше, еще очень давно часто видел его в угаре пьяном, ну и он меня тоже (сами между собой мы не общались особо, только привет привет)
Посидели, выпили еще по кружке чая, он мне рассказал, что готовься, первые месяцы будет сложно, потом на всех пофиг станет, что "друзья" отсеются, как у всех впринципе кто бросил пить. Я ему сказал, что пока только две недели как не пью, он посмеялся) самому чуточку смешно стало, нечем хвалиться пока) ну я и не хвалился, просто правду сказал.
Короче, было приятно встретиться так поговорить.

Извините, пишу с телефона, не очень удобно

Последнее редактирование:
У тебя есть интернет. Нас алкоголиков, наркоманов молодых пытающихся вылезти много. Нужно искать просто. Помнишь что Баз говорил про пирамиду социальных слоёв? Бомж переехавший с одного вокзала на другой, сразу найдёт себе подобного.

У тебя есть интернет. Нас алкоголиков, наркоманов молодых пытающихся вылезти много. Нужно искать просто. Помнишь что Баз говорил про пирамиду социальных слоёв? Бомж переехавший с одного вокзала на другой, сразу найдёт себе подобного.
Помню, интернет как раз то что нужно, давно об этом форуме слышал от Базилио, но только вчера решил зарегистрироваться и не жалею

Помню, интернет как раз то что нужно, давно об этом форуме слышал от Базилио, но только вчера решил зарегистрироваться и не жалею
Книгу читал его новую?

Умница, шаришь)

Нет, вообще никаких книг его не читал, только ролики и стримы смотрю, некоторые постоянно пересматриваю по несколько раз
Я вот на презентации книги был. У него энергия такая прям жёсткая

Я вот на презентации книги был. У него энергия такая прям жёсткая
Ты об "Быть нельзя казаться"? В гугле пишет, что еще не вышла, дата выхода 2023, я просто сейчас с плохим инетом, не могу нормально информацию посмотреть, на ютуб зайти

Ты об "Быть нельзя казаться"? В гугле пишет, что еще не вышла, дата выхода 2023, я просто сейчас с плохим инетом, не могу нормально информацию посмотреть, на ютуб зайти
Вышла. Были 2 презентации в МСК и 2 в СПБ

Жирным был?

В детстве да, был до класса 8-го, сидел за ПК задротил, потом начал выходить на улицу и скинул, не сказал бы что прям худой-худой сейчас, но телосложение норм.

В детстве да, был до класса 8-го, сидел за ПК задротил, потом начал выходить на улицу и скинул, не сказал бы что прям худой-худой сейчас, но телосложение норм.
главное хотя бы себе нравиться)

На презентации купил - огонь книга!

Просто с моего наблюдения обычно большинство бросает уже с 30-40 лет, когда уже и семья есть и началась некая "бытовуха", спокойная жизнь, когда человек успел уже "нагуляться". Вот меня и мучает этот вопрос: "А нужно ли?"
Не потому что спокойная жизнь начинается, а потому что к этому времени чаще всего достигаешь своего дна...

По поводу свадьбы друга: сейчас она, потом ещё что-то. Поверь, алкоголик всегда найдёт причину или повод. Для трезвеющего его трезвость на первом месте. А для тебя пока она не главное.

В любом случае, удачи)! Хорошо, что начинаешь задумываться уже сейчас.

главное хотя бы себе нравиться)
Такое, не очень то все и устраивает, никогда не было подкаченного спортивного тела, нужно пойти в зал, изменить питание свое на более полезное, но пока боюсь все начинать сразу, а то точно сорваться можно

Не потому что спокойная жизнь начинается, а потому что к этому времени чаще всего достигаешь своего дна...

По поводу свадьбы друга: сейчас она, потом ещё что-то. Поверь, алкоголик всегда найдёт причину или повод. Для трезвеющего его трезвость на первом месте. А для тебя пока она не главное.

В любом случае, удачи)! Хорошо, что начинаешь задумываться уже сейчас.
Спасибо! Возможно точно не самое главное, но я не хочу вообще пробивать дно, что бы только потом бросить пить, а вовремя остановиться ( хотя никогда не поздно, знаю!
Как писала Yellow Pony:
23 года это замечательный возраст чтобы остановиться пока еще нет значительных последствий употреба. Удачи , ТС. Мне ,к слову, 29 .
Вот одна из причин.

Назад
Сверху Снизу