Пей пока молодой

Вот все вроде хорошо, но правила одного важного не додерживаюсь я - быть сытым. Света сейчас почти нету, на день 6 часов только со светом, а все от электричества из техники, хорошо, хоть отопление газ. А еще + бардак полнейший от ремонтов, что желание что то готовить пропадает, поэтому, питаюсь как настоящий студент 😁
Работаю когда есть электричество, на дистанционке, поэтому даж попылесосить некогда, на днях думаю разгрести бардак в доме после ремонтов, если успею, поубирать везде, хлам повыкидывать, как говорят, от уборки и ум яснее становиться!)
Ну не обязательно же постоянно есть горячее. Можно и перекусить чем-то: бутером, шоколадкой, фруктом. Можно в термос что-то убрать.
Что-то мне вспомнилось, как мы с приятелем застряли на дороге и грели сосиски на автомобильной печке :-D

Что-то мне вспомнилось, как мы с приятелем застряли на дороге и грели сосиски на автомобильной печке :-D
Прикольно) нашли выход с положения :-D

Та да, привыкнуть можно, пойду сейчас куплю себе что-то.
Это такое, я не жалуюсь, не на что жаловаться, свет это не беда совсем, посравнению с тем, что бывает у людей...

Всем привет, на меня такая лень напала, ничего не хочется, после сигарет сердцебиение сильное, походу ПАС появляется
Это проходит. На первые полгода я вообще превратился в овощ - много лежал, работал минимально. :)

Всем привет, свадьбу отгуляли. Честно сказать - было скучно трезвым, в конкурсах всяких, хоть они и были "современные" не было желания участвовать, не было энергии, даже так. Но начать пить совсем мысли не было, мне мой трезвый день важнее был, чем 6-ти часовое "удовольствие". Мне мой товарищ сказал "Сидишь скучаешь, такой день, хоть бы повеселился - выпей", ну я и повеселился, особенно когда в конец застолья, когда всех развозили домой, он в прямом смысле выпал с машины и упал в грязь, встал и пошел по-английски домой :-D :-D

Честно сказать - было скучно трезвым, в конкурсах всяких, хоть они и были "современные" не было желания участвовать,
А желания нахлобучиться до состояния желания участвовать в конкурса - тем более нет)))))

Всем привет, свадьбу отгуляли. Честно сказать - было скучно трезвым, в конкурсах всяких, хоть они и были "современные" не было желания участвовать, не было энергии, даже так. Но начать пить совсем мысли не было, мне мой трезвый день важнее был, чем 6-ти часовое "удовольствие". Мне мой товарищ сказал "Сидишь скучаешь, такой день, хоть бы повеселился - выпей", ну я и повеселился, особенно когда в конец застолья, когда всех развозили домой, он в прямом смысле выпал с машины и упал в грязь, встал и пошел по-английски домой :-D :-D
🤝
Отлично. Вот так потихоньку вырабатывать принцип "не бухать", и дальше лучше будет.

Ооо, у меня и без выпивки есть желание поучаствовать. Ну это так)
Обаятельных пьяниц играли гениальные трезвые актёры. Есличё)
Если прёт без спиртяги - это другое.

Ооо, у меня и без выпивки есть желание поучаствовать. Ну это так)
Это круто, что есть такое желание, у меня пока нет, наверное, не умею без алко отжигать. Нужно учиться

Это круто, что есть такое желание, у меня пока нет, наверное, не умею без алко отжигать. Нужно учиться
Да я без веществ уже отмороженный к своим увлечениям. Я их просто очень люблю)

Привет :PREVED: как жизнь трезвая проходит? Какой то материал с форума взял на изучение? У нас тут очень полезный раздел есть - "ресурсы" .

Привет :PREVED: как жизнь трезвая проходит? Какой то материал с форума взял на изучение? У нас тут очень полезный раздел есть - "ресурсы" .
Привет! Все хорошо, наконец-то временно закончились ремонтные работы, сделал генеральную уборку, аж приятно находиться дома стало. Простудился был сильно каким-то вирусом, состояние напомнило мне отходняки после алкоголя) Спасибо за раздел ресурсы, я его не замечал раньше. Теперь буду читать! Честно говоря, ничего особенного для трезвости не делаю, живу та и живу. Стараюсь не создавать стрессовых ситуаций вокруг себя, смотрю видео на ютубе и т.д. и на форум последнее время изредка заходил

Хочу почитать книгу о методе как бросить пить, только вот не знаю какую: Аллен Карр "Легкий способ бросить пить" или попробовать по методу Шичко. Его суть метода мне более интересен, о том, что нас запрограммировали на употребление алкоголя, я почти всегда пил только в обществе, в компаниях, тоесть типа быть на одной волне. Сам почти никогда не пил, не любил я в одиночку. Но дневники никогда не вел, а в этом методе это основное. Может кто-то что-то посоветует из личного опыта?

И не буду врать, в конце прошлого месяца все таки покурил марихуаны, легкой, а то никогда не любил быть в убитом состоянии от неё, грустно становилось сразу, что я как овощ сижу/лежу и говорить не могу нормально) Но факта не отменяет, покурил.

Привет! Все хорошо, наконец-то временно закончились ремонтные работы, сделал генеральную уборку, аж приятно находиться дома стало. Простудился был сильно каким-то вирусом, состояние напомнило мне отходняки после алкоголя) Спасибо за раздел ресурсы, я его не замечал раньше. Теперь буду читать! Честно говоря, ничего особенного для трезвости не делаю, живу та и живу. Стараюсь не создавать стрессовых ситуаций вокруг себя, смотрю видео на ютубе и т.д. и на форум последнее время изредка заходил

Хочу почитать книгу о методе как бросить пить, только вот не знаю какую: Аллен Карр "Легкий способ бросить пить" или попробовать по методу Шичко. Его суть метода мне более интересен, о том, что нас запрограммировали на употребление алкоголя, я почти всегда пил только в обществе, в компаниях, тоесть типа быть на одной волне. Сам почти никогда не пил, не любил я в одиночку. Но дневники никогда не вел, а в этом методе это основное. Может кто-то что-то посоветует из личного опыта?
Я думала , все , ты пропал с концами. Так что давай не пропадай. Трезвость сама по себе не дается , над ней нужно постоянно работать. Форум помогает отвлечься. По поводу литературы не подскажу , мне ничего не зашло , я в АА ударилась , там работа посерьезнее будет . Но скажу так - каждому своё. Кому то Шичко помог , кому то Карр так что любое чтиво пробуй, в любом случае хуже не будет . Трава по сути это тоже шило на мыло. Поиски измененного сознания.

Я думала , все , ты пропал с концами. Так что давай не пропадай. Трезвость сама по себе не дается , над ней нужно постоянно работать. Форум помогает отвлечься. По поводу литературы не подскажу , мне ничего не зашло , я в АА ударилась , там работа посерьезнее будет . Но скажу так - каждому своё. Кому то Шичко помог , кому то Карр так что любое чтиво пробуй, в любом случае хуже не будет . Трава по сути это тоже шило на мыло. Поиски измененного сознания.
Не буду, мне уже перед вами, всеми форумчанами стыдно будет пропадать) Ты права, начну с Аллена Карра, а там будет видно, мне его книга показалась более простая для чтения что ли (так как я не особо книги люблю читать, разве что литературу). Думаю, если АА человеку не интересно, все равно можно узнать что-то об этом и тоже подчеркнуть для себя информацию

Назад
Сверху Снизу