На второй день я ей написал, что хочу поговорить, что вчерашний диалог наш был незавершенный, что могут остаться между нами недопонимания. Написал, что для меня неприемлемо общение с другими парнями и если мы соримся из-за этого, то нормальных отношений построить не выйдет.
В ответ она извиняется и говорит, что была не права, что больше так не поступит, но добавляет такую историю с ЕЁ УСТ, что её пытались изнасиловать:
Она пошла домой сама, на пол пути к дому её догнал Влад(бывший) и Денис, они были пьяные, она трезвая (по её словам).
Влад пошел домой, а Женя стоял и она ему сразу сказала, что домой осталось не далеко и ОНА дойдет домой САМА, но он ответил, что ничего страшного и я уже проведу тебя.
Они стояли возле её дома и обсуждали, кто ей нравиться, она ответила, что я ей нравлюсь (Женя меня знает, у нас когда-то сора с ним была) и еще она добавила, что скорее всего я с ней уже не буду общаться. Какой у них ДАЛЬШЕ был диалог еще - я не знаю, мне противно от этого.
Еще она добавила, что он себя вел без каких либо намеков, флиртования, но полез к ней целоваться и они короче поцеловались!!!
Она говорит, что не помнит своих эмоций и мыслей в тот момент, но ей стало страшно, потому что он дальше продолжал к ней лезть и она начала отшучиваться от него, что бы убежать и потихоньку подходила к дверям. В подъезде она успела открыть дверь чисто случайно.
В квартиру двери уже понимала, что ключом не успеет открыть и швырнула дверь, а они оказались открыты. Делала она так все быстро, потому что он начал за ней бежать и говорить "нужно это сделать в подъезде", а когда она успела зайти в квартиру и закрыть её то он убежал, боясь, что кто-то выйдет из родителей или типо того. Почему успела? Потому что говорит, что он эти двери пытался держать. Короче с её уст он был очень наглым и испугал её., бежал за ней.
Ну и как это бл*ть понимать? Да ладно? Не хватило бы у мужика силы двери швырнуть, которые держит хрупкая девушка? А противнее всего мне было слышать, то, что она лизалась с ним, расказывая "я тогда не чувствувала эмоций, не испытывала страха".
Короче в итоге она пошла к психологу обсудить эту тему, кстати, я им дико не доверяю. Они могут че хоч расказывать. Целый день сидела на успокоительных, боялась сама с дому выйти и у неё было чуство вины передо мной.
ПСИХОЛОГ ей ответил:
Не должна винить себя. Это была попытка сексуального насилия. Она не могла в той ситуации вести себя по-другому. Она не испытывала в тот момент страх и угрозу, но после того, как она осознала это сейчас – её это дико тревожит.
И к концу: Она написала, что поймёт, если не захочу больше с ней общаться, но если я ей когда-то захочу написать, то она будет рада.
И "прощальное" сообщение, ля-ля. Я такой подумал, тю, ну раз прощальное сообщ, так прощальное, напишу такое самое в ответ. И она "Я ожидала услышать другой ответ" и потом позвонила мне и по телефону поговорили с ней, сказала, что хочет быть со мной и никогда не будет общаться с другими парнями. У меня к ней было и отвращение и понимание, не хотел её отшивать в тот момент, так как слышал по голосу, что реально на успокоительных сидит.
Задаю вопрос: Зачем такое смс написала "прощальное"? Отвечает: "Я ожидала, что ты меня сейчас бросишь и не хотела, что бы это случилось, поэтому решила первой это сделать, но понимаю, что я этого не хочу на самом деле".
ИТОГ ТАКОЙ: Я нарушил правило для алкоголика, не нужно было заводить эмоциональные отношения.
И у меня двоякое чувство сложилось:
Первое: Если бы она не целовалась с ним, то возможно и ничего такого и не было, отшила да и все, или бы тогда реально приставание к ней можно было рассматривать как попытку изнасиловать. А так меня просто на*бывают как ОЛЕНЯ. То что она на успокоительных, то уже от чувства винны или хрупкая психика очень, а зачем двум больным людям строить отношения? + ЛОГИЧНО, мы в тот вечер посорились, так почему же не полизаться с другим парнем.
Второе: она права и он отбитый на всю голову и ему нужно дать в рожу, хотя на мой вопрос ЕЙ: "Женю же нужно как то наказать?" ответила "Сейчас я не хочу даже вспоминать о нем" и как отомстить она уже придумала. Скажу вам так, месть какую придумала очень даже жесткая. Возможен же когда-то вариант, что я ей чем-то не понравлюсь и мне какая-то месть прилетит?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Кстати, утром он, Денис, ей написал, попросив, что бы это осталось между ними и она никому не говорила, что они просто были пьяные. А она в ответ ему написала, что он ей противен и что бы больше не писал ей никогда.