Ogromnaya_Zhaba
Участник
Отмечаюсь
Настроение 6 из 10, вечером возился с машиной
Перед тем как уснуть появляется загон какой-нибудь жизненный, прям как пиявка. Тревога тоже начинает расти, как будто аккорд перед сном, чтобы самого себя измотать Действую так же, как с ПА, просто перестаю думать и смотрю сериал.
Иногда минуты на 3 возникает ощущение, где-то в груди, как будто приступ паники начинается. "Сила извне".
В среднем, 2 раза за 4 дня.
Легкий, с учетом прошлых ощущений, но неприятный.
Не терплю, принимаю этот "режим работы" организма. Новый помощник, который мне обостряет паучье чутье визуальную концентрацию на деталях. При этом яркий свет оставляет ослепление в два раза дольше, что подбешивает. (ну такие тени, если на лампочку долго смотреть)
Мысли сразу сбиваются, но я не заставляю в этот момент себя думать. "Теперь отдыхаем" - говорю себе. Обычно состояние случалось как раз тогда, когда очень много думал.
Пугающая хрень по началу еще была в том, что терял мысль из-за этого состояния и не мог вспомнить, пока не успокоюсь.
Настроение 6 из 10, вечером возился с машиной
Перед тем как уснуть появляется загон какой-нибудь жизненный, прям как пиявка. Тревога тоже начинает расти, как будто аккорд перед сном, чтобы самого себя измотать Действую так же, как с ПА, просто перестаю думать и смотрю сериал.
Иногда минуты на 3 возникает ощущение, где-то в груди, как будто приступ паники начинается. "Сила извне".
В среднем, 2 раза за 4 дня.
Легкий, с учетом прошлых ощущений, но неприятный.
Не терплю, принимаю этот "режим работы" организма. Новый помощник, который мне обостряет
Мысли сразу сбиваются, но я не заставляю в этот момент себя думать. "Теперь отдыхаем" - говорю себе. Обычно состояние случалось как раз тогда, когда очень много думал.
Пугающая хрень по началу еще была в том, что терял мысль из-за этого состояния и не мог вспомнить, пока не успокоюсь.