Паническая атака и деперсонализация через три недели

:bat:
Отмечусь
Настроение 6,7 из 10
Почти полных 9 суток. :owl:
Время ускорилось.
Тяги нет, предположительно, из-за , пока что, успешной работы с тревожностью.
Всякие фобии отгоняю как ПА- дышу глубоко, не думаю. Принимаю страх.

Из веществ только кофе и сигареты, кофе чуть увеличил до 3 кружек по 1.5 ложки.
Витамины (каждый день заставляю себя): Все группы B+ MG, Кальций+Д3+К2, комплекс из вообще всех витаминов, Масло расторопши в капсулах (якобы помогает печени)
Дополнительно пью минералку вместо простой воды.
Есть случайные пробуждения, сразу уснуть тяжело, минут по 30 лежу.

С кукушкой пока все нормально, из ПАС бывает лень и сонливость.
Иногда обостренное зрение, темные пятна или яркие фрагменты бросаются в глаза, особенно при боковом зрении.
Пропали судороги отдельных мышц (забыл написать, были слабые, но бесячие)

Алкогольные разговоры на работе вызывают чувство сожаления к своей глупости. Быстро, секунды на две, дальше переключаюсь.
Иллюзий и торгов пока не было.
Смирением я бы это не назвал, скорее пониманием, что этот путь мне и самому не нужен.
В магазине, эмоционально, алкоголь превратился в обычный "продукт", но тревожность повышается на мгновение.
Нужно продолжать работать со стрессом и распорядком дня.
Бытовуха выручает, если не гнаться за временем
Пока так...

Смешные штуки:
Приснилось, что заблокировали на форуме из-за того, что я поставил розовый фон профиля и слишком часто пишу в своей теме :biggrin:
Зато красивым шрифтом написали Banned
А еще встал на какой-то металлический плавучий бокс на воде, который стал медленно погружаться в воду, а на мне было очень тяжелое снаряжение, которое быстро не снять...
Проснулся в тревоге

Отмечусь :owl:
10 полных суток.
Настроение 6 из 10, временами сильная сонливость и прокрастинация
Тяги или торгов пока нет, просыпаюсь теперь быстро, но сплю по 6 часов.
Выдерживание режима дня помогает вечером сразу отключиться, сил не на что нет.
Периодически гоняю "мысли о жизни", немножко в голове, а потом из головы. Приходится повторять несколько раз или отвлекаться на что-то. Это основная причина моих тревог.

временами сильная сонливость и прокрастинация
Нормальный процесс выздоровления 🤗

гоняю "мысли о жизни", немножко в голове, а потом из головы. Приходится повторять несколько раз или отвлекаться на что-то. Это основная причина моих тревог.
Знакомо. Поначалу мне столько раз говорили про "здесь и сейчас", а у меня все не получалось. Но я старалась))) Сейчас обращение "Направь мои помыслы в нужное русло" уже хорошо помогает. Ибо унести мысли могут нежданно -негаданно, да в такие дебри...
Недавно вот мою посуду и в процессе понимаю, что уже думаю, какими бы выросли со мной дети моих родственников (живых, слава ВС, и помирать вообще то не собирающихся :-D). Ну, поржала над собой, произнеся: "Направь мои помыслы..."))))
Все, что почерпнула от спонсора, не сразу стало работать, да и сейчас, наверное, не в полную силу, но гон в голове в тысячу раз меньше и вообще сильно спокойнее стала.
Правда, качественно улучшилось всё на фоне правильно подобранных АД.

Доброе утро!
Отмечусь :WASSUP:
Настроение 6 из 10, но как-то пресно-сонно. Ощущается как 5 :winter_window:
Словил вчера деперсонализацию секунды на 3 (все стало как будто истинно чужое), но пугаться не стал, так как спать хотелось и уже состояние знакомо.
Немного покалывает руки опять. Ну и пофигу, не парюсь. Кофе вчера перепил (4 чашки по 2 ложки)

Тяги как таковой нет, но желание отключить голову порой проскальзывает.
Ну я ее и отключаю, только безвредно, перестаю крутить мысли вообще
Если делаю что-то, делаю замедленно и не думаю про время. Легко сказать конечно, но получается примерно так:
"Что успею сегодня медленно, то и сделаю"

Утром встаю супер быстро, 3 минуты и я проснулся. После 15ч хочется спать сильно, пью кофе.

Из веществ только кофе и сигареты, кофе чуть увеличил до 3 кружек по 1.5 ложки.
Витамины (каждый день заставляю себя): Все группы B+ MG, Кальций+Д3+К2, комплекс из вообще всех витаминов, Масло расторопши в капсулах (якобы помогает печени)

У врача был? Таблетки не прописывали тебе?

Слишком много кофеина. Разгоняешь свою нервную систему - ловишь паничку.

У врача был? Таблетки не прописывали тебе?
Да, сегодня столько кофе пить не буду...

А у врача не был, не хочу пока что. Справляюсь пока с тревожностью :owl:

Да, сегодня столько кофе пить не буду...

А у врача не был, не хочу пока что. Справляюсь пока с тревожностью :owl:
1732870716878.png
Избавляйся потихоньку. А к врачу сходи обязательно.
Кстати, АА дают инструменты для борьбы с тревожностью.

Отмечусь :owl:
Настроение 6 из 10, сон потихоньку налаживается
Ощущение, что всякая хрень лезет в голову сильнее, но справляюсь
Из ПАС какое-то фиксирование темных объектов боковым зрением, отвлекаюсь иногда.
Скорее всего из-за перебора по кофе.
Делаю зарядку! Сонливость по 3-4 раза в день, хоть спать ложись где угодно:WASSUP:

Скорее всего из-за перебора по кофе.
Фиг его знает. По идее к двум неделям уже всё проходить должно.

Делаю зарядку! Сонливость по 3-4 раза в день, хоть спать ложись где угодно:WASSUP:
Этому можно только радоваться. Во время сна мозг восстанавливается, поэтому и есть такая потребность. Это пройдёт. У меня, наоборот, более-менее нормальный сон стал появляться к полугоду трезвости.

Шустренько отмечусь :owl:
Вчера насыщенный день делами, так что с утра и до вечера провел довольно бодро.
Настроение 7 из 10. Уснул быстро, встал рано, с утра сонливость. Помогаю себе кофе.
Проходил мимо пьющих во дворе (летом почти все пили на лавках), почувствовал запах пива и людской алкогольный выхлоп
Тяги не было, но слюноотделение, как будто я рядом с шашлыками прошел:bat:
В магазине заметил пиво на полке (явно не на своём месте), но желания не возникло, торгов не было.
Вождение без ПА и пред-ПА.
Сегодня всё лень, отдыхаю ничего не делая. Но во второй половине дня мелкий быт поделаю все-таки.

Уснул быстро, встал рано, с утра сонливость. Помогаю себе кофе.
ЦНС тебе говорит я задолбалась, мне надо спать и отдыхать чтоб восстановиться. А ты её кофём херакс. Будешь игнорить она тебе ответит обязательно паничками теми же. Прислушивайся к своему организму он это не просто так, и еще бери пример с котов. Они хотят спать - спят, хотят жрать - жрут, поэтому всегда довольные и все им завидуют. Вот и ты также - хочешь спать, спи, пускай весь мир подождёт, водку только не жри. Так будет не всегда и придут периоды активности, я уже прям в трезвости это всё научился отслеживать и что состояние оно не линейное, оно как синусоида. Бывают дрыхну сутками, потом приходят периоды когда шило в ж..е и горы могу свернуть, я так поизучал тему и оказывается это нормально, не может человек естественный и здоровый быть всегда энергичным и веселым или наоборот всегда грустным и пассивным, и то и то ненормально, должно чередоваться. А разгонять его допингом когда ему нужно отдыхать или глушить веществами периоды активности когда он хочет активничать ненормально.

ЦНС тебе говорит я задолбалась, мне надо спать и отдыхать чтоб восстановиться. А ты её кофём херакс. Будешь игнорить она тебе ответит обязательно паничками теми же. Прислушивайся к своему организму он это не просто так, и еще бери пример с котов. Они хотят спать - спят, хотят жрать - жрут, поэтому всегда довольные и все им завидуют. Вот и ты также - хочешь спать, спи, пускай весь мир подождёт, водку только не жри. Так будет не всегда и придут периоды активности, я уже прям в трезвости это всё научился отслеживать и что состояние оно не линейное, оно как синусоида. Бывают дрыхну сутками, потом приходят периоды когда шило в ж..е и горы могу свернуть, я так поизучал тему и оказывается это нормально, не может человек естественный и здоровый быть всегда энергичным и веселым или наоборот всегда грустным и пассивным, и то и то ненормально, должно чередоваться. А разгонять его допингом когда ему нужно отдыхать или глушить веществами периоды активности когда он хочет активничать ненормально.
Спасибо!
Интуитивно так и делаю, все равно толку ноль от кофе, когда спать хочется. Либо пить кофе до паничек, точно...
Интересно про состояние, часто замечал, что нелинейное. А мне хочется линейное! (от большого ума видимо) :napoleon: :-D

Назад
Сверху Снизу