Лень - двигатель прогресса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный процесс выздоровлениявременами сильная сонливость и прокрастинация
Знакомо. Поначалу мне столько раз говорили про "здесь и сейчас", а у меня все не получалось. Но я старалась))) Сейчас обращение "Направь мои помыслы в нужное русло" уже хорошо помогает. Ибо унести мысли могут нежданно -негаданно, да в такие дебри...гоняю "мысли о жизни", немножко в голове, а потом из головы. Приходится повторять несколько раз или отвлекаться на что-то. Это основная причина моих тревог.
Кофе вчера перепил (4 чашки по 2 ложки)
Из веществ только кофе и сигареты, кофе чуть увеличил до 3 кружек по 1.5 ложки.
Витамины (каждый день заставляю себя): Все группы B+ MG, Кальций+Д3+К2, комплекс из вообще всех витаминов, Масло расторопши в капсулах (якобы помогает печени)
Да, сегодня столько кофе пить не буду...Слишком много кофеина. Разгоняешь свою нервную систему - ловишь паничку.
У врача был? Таблетки не прописывали тебе?
Да, сегодня столько кофе пить не буду...
А у врача не был, не хочу пока что. Справляюсь пока с тревожностью
По кружкам можно столько же, но уже не две ложки, а одну. И разбавляй молоком.Да, сегодня столько кофе пить не буду...
Спасибо, Кошечка!@Membar, с тройкой!
Фиг его знает. По идее к двум неделям уже всё проходить должно.Скорее всего из-за перебора по кофе.
Этому можно только радоваться. Во время сна мозг восстанавливается, поэтому и есть такая потребность. Это пройдёт. У меня, наоборот, более-менее нормальный сон стал появляться к полугоду трезвости.Делаю зарядку! Сонливость по 3-4 раза в день, хоть спать ложись где угодно
ЦНС тебе говорит я задолбалась, мне надо спать и отдыхать чтоб восстановиться. А ты её кофём херакс. Будешь игнорить она тебе ответит обязательно паничками теми же. Прислушивайся к своему организму он это не просто так, и еще бери пример с котов. Они хотят спать - спят, хотят жрать - жрут, поэтому всегда довольные и все им завидуют. Вот и ты также - хочешь спать, спи, пускай весь мир подождёт, водку только не жри. Так будет не всегда и придут периоды активности, я уже прям в трезвости это всё научился отслеживать и что состояние оно не линейное, оно как синусоида. Бывают дрыхну сутками, потом приходят периоды когда шило в ж..е и горы могу свернуть, я так поизучал тему и оказывается это нормально, не может человек естественный и здоровый быть всегда энергичным и веселым или наоборот всегда грустным и пассивным, и то и то ненормально, должно чередоваться. А разгонять его допингом когда ему нужно отдыхать или глушить веществами периоды активности когда он хочет активничать ненормально.Уснул быстро, встал рано, с утра сонливость. Помогаю себе кофе.
Спасибо!ЦНС тебе говорит я задолбалась, мне надо спать и отдыхать чтоб восстановиться. А ты её кофём херакс. Будешь игнорить она тебе ответит обязательно паничками теми же. Прислушивайся к своему организму он это не просто так, и еще бери пример с котов. Они хотят спать - спят, хотят жрать - жрут, поэтому всегда довольные и все им завидуют. Вот и ты также - хочешь спать, спи, пускай весь мир подождёт, водку только не жри. Так будет не всегда и придут периоды активности, я уже прям в трезвости это всё научился отслеживать и что состояние оно не линейное, оно как синусоида. Бывают дрыхну сутками, потом приходят периоды когда шило в ж..е и горы могу свернуть, я так поизучал тему и оказывается это нормально, не может человек естественный и здоровый быть всегда энергичным и веселым или наоборот всегда грустным и пассивным, и то и то ненормально, должно чередоваться. А разгонять его допингом когда ему нужно отдыхать или глушить веществами периоды активности когда он хочет активничать ненормально.
делай уточнения на всякий случай, линейное без изменений хорошее или линейное плохое. а то вдруг вселенная может не так понять. А мне хочется линейное!