Пьёт пожилая мать

Ничего подобного. Сама дочь выписывала. Имела право ))), потому как собственник, правда, указывала куда выписываю. А дочь заявление на регистрацию сама подавала и в паспортном столе, ей предлагали и снять одновременно, только долго же, пока они письмо по месту выписки отправят, пока обратно вернется. А я так за день выписала. Штемпеля(из паспорта ес-но) , 21 снята, 26 зарегистрирована.
Собственник может только заявить о своём праве.

Насчёт штемпелей. Дочка прописывалась в помещение, собственником которого она сама же являлась?

Собственник может только заявить о своём праве.
Ага ))) Если ты не поняла, дошла до паспортистки, заявила(с указанием адреса выписки) и выписала.
Насчёт штемпелей. Дочка прописывалась в помещение, собственником которого она сама же являлась?
Нет.

Ага ))) Если ты не поняла, дошла до паспортистки, заявила(с указанием адреса выписки) и выписала. Нет.
То есть собственник может выписать без согласия со своей жилплощади? У меня соседка с трудом выписала через суд свою бывшую невестку, у которой не было доли в квартире. Не вводите в заблуждение .

Твоей матери пенсию сейчас, по какому адресу назначена, по твоему?
Ни по какому,она не получает. На страховую стажа не хватает (почти не работала, социальная будет только в 65 лет по новому закону)

То есть собственник может выписать без согласия со своей жилплощади? У меня соседка с трудом выписала через суд свою бывшую невестку, у которой не было доли в квартире. Не вводите в заблуждение .
Ты читала Дону?
Она указала адрес куда выписывает дочь.
И сразу отдали доки на прописку.

Заявление о снятии должна подавать сама мама через свои госуслуги. А то так бы все сначала уговаривали бы своих родственников продать свое жилье, под предлогом ,что пропишут у себя, а потом с легкостью выписывали бы.
У нее есть личный кабинет, я регистрировала её там, могу ей сказать что так положено и подать заявление, там через день потом надо приехать штамп поставить. Ещё раз повторюсь на улице бомжом я её не оставлю, совесть не даст, она бы ведь жила в бабушкином доме, мне чужого не надо, своего хватает. Но в своей квартире не хочу теперь, мало ли, может мы ещё куда то захотим переехать или квартиру сменить, я где её искать потом буду.

Ты читала Дону?
Она указала адрес куда выписывает дочь.
И сразу отдали доки на прописку.
Ее дочь была согласна, а если бы дочь не была согласна? Получается, можно к примеру уговорить родственников продать жилье, прописав к себе, а через некоторое время выписать их в барак без их согласия. То есть так можно делать? Адреса указаны, в собственности доли нет.

Сейчас открыла госуслуги свои, там действительно есть раздел где можно подать заявление на снятие регистрации, да с другой стороны почему я должна оправдываться перед ней, так и скажу хочешь жить отдельно с бабушкой соглашайся на временную или будешь со мной под контролем, естественно ей со мной не нравится. Потом конечно когда куплю ей студию или дом, то там могу постоянно прописать, фактически это ее жильё, лишь документально на мне будет (иначе пропьет).

А бабушка тс, по-твоему, значит рогом упрется при выписке по новому адресу в квартиру купленную тс? При чем тут чья-то невестка, да еще и бывшая??? Я, кстати, дочь, члена семьи выписывала . Если ты разницы не видишь, увы.

Сейчас открыла госуслуги свои, там действительно есть раздел где можно подать заявление на снятие регистрации, да с другой стороны почему я должна оправдываться перед ней, так и скажу хочешь жить отдельно с бабушкой соглашайся на временную или будешь со мной под контролем, естественно ей со мной не нравится. Потом конечно когда куплю ей студию или дом, то там могу постоянно прописать, фактически это ее жильё, лишь документально на мне будет (иначе пропьет).
Да что загадывать то,еще неизвестно кто и кого переживёт.
Твоя сейчас цель покупка жилья. А уж где с бабушкой обговори.

А бабушка тс, по-твоему, значит рогом упрется при выписке по новому адресу в квартиру купленную тс? При чем тут чья-то невестка, да еще и бывшая??? Я, кстати, дочь, члена семьи выписывала . Если ты разницы не видишь, увы.
Если ты разницы не видешь, что твоя дочь была согласна от тебя выписаться, а мать ТС не известно захочет или нет, то конечно увы.

Если ты разницы не видешь, что твоя дочь была согласна от тебя выписаться, а мать ТС не известно захочет или нет, то конечно увы.
А куда она денется то ,да она тоже мечтает от тс съехать.

У нее есть личный кабинет, я регистрировала её там, могу ей сказать что так положено и подать заявление, там через день потом надо приехать штамп поставить. Ещё раз повторюсь на улице бомжом я её не оставлю, совесть не даст, она бы ведь жила в бабушкином доме, мне чужого не надо, своего хватает. Но в своей квартире не хочу теперь, мало ли, может мы ещё куда то захотим переехать или квартиру сменить, я где её искать потом буду.
Моя мать добровольно не выписалась бы из моей квартиры.
Хоть и не алкашка.

Ну да, и поэтому ты в качестве примера привела бывшую невестку соседки, проживающую в квартире вообще на птичьих правах. Соседка , наверное, тоже квартирку невестке прикупила? )

Так ещё параллельно сразу была прописка
То есть синхронизировали смену регистрации, да и все.

Моя мать добровольно не выписалась бы из моей квартиры.
Хоть и не алкашка.
Надеюсь эта выпишется, я даже не подумала об этом 🤦 но со мной она тоже не захочет жить, вот и будем торговаться.

Назад
Сверху Снизу