Дейл
Гуру
Можно выписать по суду.Это откуда?
Выпишут когда сам человек сам заявит и выпишется.
Канна,в нашем разделе на этой выписке алкашей со своей недвиги собаку съели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно выписать по суду.Это откуда?
Выпишут когда сам человек сам заявит и выпишется.
Толку то с того что съели.Можно выписать по суду.
Канна,в нашем разделе на этой выписке алкашей со своей недвиги собаку съели.
Но в МФЦ спросили снялись ли вы на предыдущем месте или надо отправить запрос/подтверждение, я схожу в управляющую или МФЦ уточню. Если всё же можно, то так лучшеВот!
Выписывают автоматом после прописки в др.месте.
Пока ваша мать и тем более 80 летняя бабушка не заявит другое место прописки, их не выпишут от вас.
Неважно, что они не собственники.
Только как суд решит.
Что, вот? И каким это образом человек может быть зарегистрирован постоянно сразу в двух местах? Сначала выписка, потом регистрация. Вот зарегистрироваться , да, можно ниоткуда не выписываясь.
Да!, Сходи в паспортный и пусть они проконсультируют.Но в МФЦ спросили снялись ли вы на предыдущем месте или надо отправить запрос/подтверждение, я схожу в управляющую или МФЦ уточню. Если всё же можно, то так лучше
Но чтобы прописаться в другом месте, бабушка с мамой сами должны также явиться лично.Но в МФЦ спросили снялись ли вы на предыдущем месте или надо отправить запрос/подтверждение, я схожу в управляющую или МФЦ уточню. Если всё же можно, то так лучше
Как бы сама себе противоречить в одном посте)Что, вот? И каким это образом человек может быть зарегистрирован постоянно сразу в двух местах? Сначала выписка, потом регистрация. Вот зарегистрироваться , да, можно ниоткуда не выписываясь.
Детей,инвалидов и нетрудоспособных,пенсионеров.Снимают с регистрации по факту прописки в др.месте.
Не надо путать временную регистрацию и постоянную прописку.Как бы сама себе противоречить в одном посте)
Ну и - там обе пенсионерки.Детей,инвалидов и нетрудоспособных,пенсионеров.
Твоей матери пенсию сейчас, по какому адресу назначена, по твоему?Я почитала, если ее сначала не снять с постоянной регистрации и при этом сделать в новой квартире временную, то у нее и постоянная останется и временная будет, вариант только один, сначала сняться с регистрации не говоря что будет временная,а потом сделать временную. Заявление на снятие можно подать через госуслуги, потом через день поставят штамп.
Ну она хочет чтоб мать осталась без постоянной прописки.Так тс и не думает бабушку без жилья оставить. Нет у нее мысли такой.
По-моему она не еще не получает если не путаюНу она хочет чтоб мать осталась без постоянной прописки.
А как ей пенсию будут платить? Временная регистрация разве учитывается?
Чоты так распереживалась то ?Разберутся.Ну она хочет чтоб мать осталась без постоянной прописки.
А как ей пенсию будут платить? Временная регистрация разве учитывается?
Заявление о снятии должна подавать сама мама через свои госуслуги. А то так бы все сначала уговаривали бы своих родственников продать свое жилье, под предлогом ,что пропишут у себя, а потом с легкостью выписывали бы.Я почитала, если ее сначала не снять с постоянной регистрации и при этом сделать в новой квартире временную, то у нее и постоянная останется и временная будет, вариант только один, сначала сняться с регистрации не говоря что будет временная,а потом сделать временную. Заявление на снятие можно подать через госуслуги, потом через день поставят штамп.
Ничего подобного. Сама дочь выписывала. Имела право ))), потому как собственник, правда, указывала куда выписываю. А дочь заявление на регистрацию сама подавала и в паспортном столе, ей предлагали и снять одновременно, только долго же, пока они письмо по месту выписки отправят, пока обратно вернется. А я так за день выписала. Штемпеля(из паспорта ес-но) , 21 снята, 26 зарегистрирована.Заявление о снятии должна подавать сама мама через свои госуслуги. А то так бы все сначала уговаривали бы своих родственников продать свое жилье, под предлогом ,что пропишут у себя, а потом с легкостью выписывали бы.
С 55 лет должна получать.По-моему она не еще не получает если не путаю