Пьёт пожилая мать

Это откуда?
Выпишут когда сам человек сам заявит и выпишется.
Можно выписать по суду.
Канна,в нашем разделе на этой выписке алкашей со своей недвиги собаку съели.

Можно выписать по суду.
Канна,в нашем разделе на этой выписке алкашей со своей недвиги собаку съели.
Толку то с того что съели.

Можно по суду выписать, когда будет куда. А когда будет куда, то зачем тот суд вообще нужен.
Суд , что лицами БОМЖ сделает бабушку и мать?

Вот!
Выписывают автоматом после прописки в др.месте.
Пока ваша мать и тем более 80 летняя бабушка не заявит другое место прописки, их не выпишут от вас.
Неважно, что они не собственники.
Только как суд решит.
Но в МФЦ спросили снялись ли вы на предыдущем месте или надо отправить запрос/подтверждение, я схожу в управляющую или МФЦ уточню. Если всё же можно, то так лучше

Что, вот? И каким это образом человек может быть зарегистрирован постоянно сразу в двух местах? Сначала выписка, потом регистрация. Вот зарегистрироваться , да, можно ниоткуда не выписываясь.

Но в МФЦ спросили снялись ли вы на предыдущем месте или надо отправить запрос/подтверждение, я схожу в управляющую или МФЦ уточню. Если всё же можно, то так лучше
Да!, Сходи в паспортный и пусть они проконсультируют.
По самой сути.

Но чтобы прописаться в другом месте, бабушка с мамой сами должны также явиться лично.

Что, вот? И каким это образом человек может быть зарегистрирован постоянно сразу в двух местах? Сначала выписка, потом регистрация. Вот зарегистрироваться , да, можно ниоткуда не выписываясь.
Как бы сама себе противоречить в одном посте)

Я почитала, если ее сначала не снять с постоянной регистрации и при этом сделать в новой квартире временную, то у нее и постоянная останется и временная будет, вариант только один, сначала сняться с регистрации не говоря что будет временная,а потом сделать временную. Заявление на снятие можно подать через госуслуги, потом через день поставят штамп.

Я почитала, если ее сначала не снять с постоянной регистрации и при этом сделать в новой квартире временную, то у нее и постоянная останется и временная будет, вариант только один, сначала сняться с регистрации не говоря что будет временная,а потом сделать временную. Заявление на снятие можно подать через госуслуги, потом через день поставят штамп.
Твоей матери пенсию сейчас, по какому адресу назначена, по твоему?

Так тс и не думает бабушку без жилья оставить. Нет у нее мысли такой.
Ну она хочет чтоб мать осталась без постоянной прописки.
А как ей пенсию будут платить? Временная регистрация разве учитывается?

По-моему она не еще не получает если не путаю

Чоты так распереживалась то ?Разберутся.

Заявление о снятии должна подавать сама мама через свои госуслуги. А то так бы все сначала уговаривали бы своих родственников продать свое жилье, под предлогом ,что пропишут у себя, а потом с легкостью выписывали бы.

Заявление о снятии должна подавать сама мама через свои госуслуги. А то так бы все сначала уговаривали бы своих родственников продать свое жилье, под предлогом ,что пропишут у себя, а потом с легкостью выписывали бы.
Ничего подобного. Сама дочь выписывала. Имела право ))), потому как собственник, правда, указывала куда выписываю. А дочь заявление на регистрацию сама подавала и в паспортном столе, ей предлагали и снять одновременно, только долго же, пока они письмо по месту выписки отправят, пока обратно вернется. А я так за день выписала. Штемпеля(из паспорта ес-но) , 21 снята, 26 зарегистрирована.

Назад
Сверху Снизу