Пьёт пожилая мать

Если милицию один раз вызвать, то может и не припрется может и подальше купить кто спорит
Ой, да ну. Это все уже проблематично! Зачем? Купить на расстоянии км 15. И доехать можно к бабушке, и здесь не будут отсвечивать.

Там выше тс спрашивала,
Вы бежите в перед провоза, она еще не оказывалась перепрописыватся и как ни крути маме с бабушкой надо купить свое жилье при продажи дома этих двоих был договор что им купят.
никуда не бегу. Выше тс писала, мол пьет, не платит, вызову милицию и через суд выпишу.

Доедет конечно и милиция не поможет. Закон не запрещает пьяным родителям навещать своих детей.
Если у нее там регистрация тем более...

Милиция - это все не так просто - чтобы тут не говорили! Она приезжает на такие вызовы только через 3 часа. За времяч олкаша всем мозг вынесет.

и потом вот это все объяснять соседям.

ПиСИ - поселить олкашу рядом с собой - это тоже форма такая - извращения... Называется - не было у бабы хлопот!

Ну написали что я зря сделала постоянную регистрацию и в другой квартире надо сделать временную. Я и спрашиваю а если когда мы придем её прописывать она услышит что в новой квартире будет временная и откажется. Или тогда сманипулировать тогда будешь жить с нами.
А бабушка согласится на временную для нее она то не хочет чтобы ты ее на улице оставила если что случится не для этого она домик продавала ?

Я думаю, там такие отношения, что на порог не пустить, реально. После выписки, конечно. Тс писала, что стыдится, зря. Какая есть, будет ломиться, можно и милицию вызывав прошлую квартиру она не приезжала сама, только с разрешения.

А бабушка согласится на временную для нее она то не хочет чтобы ты ее на улице оставила если что случится не для этого она домик продавала ?
Она знает что на улице не оставлю когда ее не станет, я сразу сказала что как ее не будет куплю домик или студию

Вот жилье то умные люди вообще не продают, от греха подальше. Мало ли. Не понравится, климат не подойдёт, характерами не сойдёмся....
Ты забыла, что у бабули сынка еще имеется, а сынки -жинка. )) Так что трудно сказать, что умнее в этой ситуации. Даже фантазировать не хочу.

Ну написали что я зря сделала постоянную регистрацию и в другой квартире надо сделать временную. Я и спрашиваю а если когда мы придем её прописывать она услышит что в новой квартире будет временная и откажется. Или тогда сманипулировать тогда будешь жить с нами.

Откажется - будет жить на улице

Прописав в другой своей квартире, хоть постоянно, у матери нет статуса члена семьи. Хотя бы потому, что вы ведете раздельное хозяйство . А тут, какие у тебя доказательства, никаких, кроме отсутствия у нее доходов. А вообще, тебе к юристам. ХЗ , что там матерь будет откаблучивать.

Можно ещё вопрос) если кто в курсе. Если здесь у нее постоянная регистрация, а в другой квартире будет временная, то постоянная аннулируется? Нельзя ли сначала выписать с моей и потом идти на прописку и по факту сказать что будет временная?.

Можно ещё вопрос) если кто в курсе. Если здесь у нее постоянная регистрация, а в другой квартире будет временная, то постоянная аннулируется? Нельзя ли сначала выписать с моей и потом идти на прописку и по факту сказать что будет временная?.
Так и делается. Сначала выписывают,потом прописывают.

Я бы так и сделала. Сказала по факту.

Просто мы здесь сначала прописали, а там они сами как-то выписали потом. Ещё раз благодарю за подробные и терпеливые ответы!
Вот!
Выписывают автоматом после прописки в др.месте.
Пока ваша мать и тем более 80 летняя бабушка не заявит другое место прописки, их не выпишут от вас.
Неважно, что они не собственники.
Только как суд решит.

Назад
Сверху Снизу