Пьёт пожилая мать

Я имею ввиду если бы я оставила бабушку, то поступила бы плохо по отношению к старому, забрали плохо по отношению к себе
Кто тебе сказал, что это было бы плохо по отношению к старому человеку? Она в этой деревне сколько прожила? Как нибудь управилась бы уже...

Мою тётку, которая была мне вместо бабушки, забрал мой двоюродный брат, она ему тоже вместо бабушки и мамы была. Забрал к себе, 30 км от деревни. Утром забрал, на следующий день к вечеру она умерла.

Я имею ввиду если бы я оставила бабушку, то поступила бы плохо по отношению к старому, забрали плохо по отношению к себе
Ну вот.Ты ж не силой их увезла.
Разрулишь. Вот так сложились обстоятельства,кто же знал про февраль.
Не иди на поводу у их хотелок,ты платишь и тебе решать.

Кто тебе сказал, что это было бы плохо по отношению к старому человеку? Она в этой деревне сколько прожила? Как нибудь управилась бы уже...

Мою тётку, которая была мне вместо бабушки, забрал мой двоюродный брат, она ему тоже вместо бабушки и мамы была. Забрал к себе, 30 км от деревни. Утром забрал, на следующий день к вечеру она умерла.
К этому были предпосылки ?

А что бабушка сейчас рада и счастлива? По ходу нет.
Но если бы даже она стала счастлива, а вы наоборот нет, то выбор очевиден. Всегда нужно выбирать себя. По меньшей мере хотя бы вы будете в порядке
Она и там с ней не будет счастлива😔

Она и там с ней не будет счастлива😔
Ну теперь по крайней мере - можно уже сделать выводы - то есть подумать о себе.

не надо им брать жилье рядом с тобой. Все таки на опред расстоянии. .Иначе ты получишь алкомать у себя в квартире. Тем более она там зачем то уже прописана.

Это все - ну зачем это? Держи их всех на расстоянии...

Ого сколько написали, я так понимаю в любом случае была бы виновата или буду)
Нет, пишут не из-за этого.
Так что не надумывай на себя.

Тут вот как, бабушке продукты может покупать кто-то и в старом городе. Это ты можешь сделать дистанционно. Она этого сама хочет, старые люди очень плохо всякие переезды воспринимают. Если есть возможность, лучше им жилье там купить.
А с матерью - это как пороховая бочка. Зачем твоим детям это видеть постоянно?

К этому были предпосылки ?
Старость. Сопутствующие болячки. Она вообще города не любила. Когда ещё я была школьницей, зазвали ее тоже на зиму в город. Она дня два выдержала, и, рванула домой.

Я теперь переживаю за регистрацию, если они решат остаться здесь, мне ее надо выписать чтобы прописать в другую квартиру и при прописке просто так в наглую и сказать, а теперь будет временно. А она в этот же момент не передумает?( Вот сама себе наделала.
Скажет в доме она была постоянно прописана, а здесь почему так

Я теперь переживаю за регистрацию, если они решат остаться здесь, мне ее надо выписать чтобы прописать в другую квартиру и при прописке просто так в наглую и сказать, а теперь будет временно. А она в этот же момент не передумает?( Вот сама себе наделала.
Я не думаю что она горит желанием жить с вами с мамой да, а вы ее контролируете нафига ей это надо )

А где будет постоянная регистрация у них?

А где будет постоянная регистрация у них?
Ну в квартире которую купим, как поменять постоянную на временную, и временная ей ни чего не даёт, как выйдет срок то могу выписать потом?

Не переживай.
Просто поговорите со всеми, выберите вариант, купишь и прописать там обеих.
Только особо не расчитывай, что мать потом оттуда переедет.

Я не думаю что она горит желанием жить с вами с мамой да, а вы ее контролируете нафига ей это надо )
Я имела ввиду что при переезде в другую квартиру вдруг она не согласиться на временную

Для начала выпиши от себя. Там будет видно. Прописать на постоянку или временно на твоей территории только ты имеешь право. По закону, она ничего сделать не сможет.

Ну в квартире которую купим, как поменять постоянную на временную, и временная ей ни чего не даёт, как выйдет срок то могу выписать потом?
А почему это волнует если собственность на вас через суд можно выписать

Назад
Сверху Снизу