Пьёт пожилая мать

Кто тебе сказал, что это было бы плохо по отношению к старому человеку? Она в этой деревне сколько прожила? Как нибудь управилась бы уже...

Мою тётку, которая была мне вместо бабушки, забрал мой двоюродный брат, она ему тоже вместо бабушки и мамы была. Забрал к себе, 30 км от деревни. Утром забрал, на следующий день к вечеру она умерла.
Если бы да кабы. С чего это ты перекладываешь ответственность с бабушки на тс? Бабушка выразила свое согласие, тс не втихаря от нее дом продавала. Наверное, помогала. А как надо было? бабуля, продашь дом, добро пожаловать? Только мать пристрой сначала куда-нибудь? Или , нет уж бабуля, с таким довеском решай свои проблемы сама ?

Ну в квартире которую купим, как поменять постоянную на временную, и временная ей ни чего не даёт, как выйдет срок то могу выписать потом?
Ты в любом случае сможешь ее выписать,ведь недв.будет твоя. И не беги впереди паровоза. Ты еще ничего не купила.

Для начала выпиши от себя. Там будет видно. Прописать на постоянку или временно на твоей территории только ты имеешь право. По закону, она ничего сделать не сможет.
Так а как выписать, это же делается сразу при прописке в другую квартиру

Если бы да кабы. С чего это ты перекладываешь ответственность с бабушки на тс? Бабушка выразила свое согласие, тс не втихаря от нее дом продавала. Наверное, помогала. А как надо было? бабуля, продашь дом, добро пожаловать? Только мать пристрой сначала куда-нибудь? Или , нет уж бабуля, с таким довеском решай свои проблемы сама ?
Вот жилье то умные люди вообще не продают, от греха подальше. Мало ли. Не понравится, климат не подойдёт, характерами не сойдёмся....

Так а как выписать, это же делается сразу при прописке в другую квартиру
Ну и спокойно действуй. Все - ты уже продала там дом - там поезд ушел. Теперь покупай здесь, но с учетом реалий. ИМХО - главное - что пешком к тебе ходить нельзя было .Потому что мать олкашка может повадиться.....

Купишь - пропишешь ее там.

А почему это волнует если собственность на вас через суд можно выписать
Кмк, пьяный вид, и отсутствие платы , основанием для выписки не являются. Тс сама на себя взяла ответственность за содержание жилья.

Ну и спокойно действуй. Все - ты уже продала там дом - там поезд ушел. Теперь покупай здесь, но с учетом реалий. ИМХО - главное - что пешком к тебе ходить нельзя было .Потому что мать олкашка может повадится.....

Купишь - пропишешь ее там.
Почему нельзя поставить условие маме сразу чтобы она не приходила в ее дом в подпитии

Почему нельзя поставить условие маме сразу чтобы она не приходила в ее дом в подпитии
Разве олкаши выполняют условия? Это сложно все.

Мало того - она может ходить по окрестностям в соотвествующем виде и все это будут лицезреть - и выговаривать потом ТС - как обычно это любят делать люди. Ну то есть - очень доп трабл. Я бы не покупала жилье рядом с собой. А за несколько кварталов!!

Кмк, пьяный вид, и отсутствие платы , основанием для выписки не являются. Тс сама на себя взяла ответственность за содержание жилья.
Вы бежите в перед провоза, она еще не оказывалась перепрописыватся и как ни крути маме с бабушкой надо купить свое жилье при продажи дома этих двоих был договор что им купят.

Потому что алкашам пофиг на все договоренности. Не знаю ни одного алкоголика, у которого слово не расходилось бы с делом, если алкоголик действующий, а не в завязке.

ИМХО - главное - что пешком к тебе ходить нельзя было .Потому что мать олкашка может повадиться.....
Я думаю, там такие отношения, что на порог не пустить, реально. После выписки, конечно. Тс писала, что стыдится, зря. Какая есть, будет ломиться, можно и милицию вызывать.

Разве олкаши выполняют условия? Это сложно все.

Мало того - она может ходить по окрестностям в соотвествующем виде и все это будут лицезреть - и выговаривать потом ТС - как обычно это любят делать люди. Ну то есть - очень доп трабл. Я бы не покупала жилье рядом с собой. А за несколько кварталов!!
Если милицию один раз вызвать, то может и не припрется может и подальше купить кто спорит

Потому что алкашам пофиг на все договоренности. Не знаю ни одного алкоголика, у которого слово не расходилось бы с делом, если алкоголик действующий, а не в завязке.
Да - она будет подпивать. Она всю жизнь так делала. Что изменилось то?

А подальше если ей пофиг она значит не доедет до дочки то

Не поняла. Почему временную?
Ну написали что я зря сделала постоянную регистрацию и в другой квартире надо сделать временную. Я и спрашиваю а если когда мы придем её прописывать она услышит что в новой квартире будет временная и откажется. Или тогда сманипулировать тогда будешь жить с нами.

Назад
Сверху Снизу