Пьёт пожилая мать

Лихо вывернула.
А зачем тс виноватить? Там же все взрослые дееспособные вроде... Она ничего не делала...Она никого не вынуждала. Даже по желанию обратно поможет уехать.
Я так поняла, что тс способствовала продаже дома и переезду к ней родни. Они же не без приглашения приехали? Или ворвались внезапно?
Кто от этого переезда стал жить лучше?

Вот назрел вопрос к опытным созам, если человек 8 лет не делает что хочет, не переезжает из за деда с бабкой, которые не хотят перезжать- это созость или нет ?

Я так поняла, что тс способствовала продаже дома и переезду к ней родни. Они же не без приглашения приехали? Или ворвались внезапно?
Кто от этого переезда стал жить лучше?
Ну так процесс не завершён. Она их не к себе собирается же подселить, а кв им купить.
Ну и не хотели бы, не поехали бы... Не отказались же

Ну так процесс не завершён. Она их не к себе собирается же подселить, а кв им купить.
Ну вообще скорее всего, она им все-таки обещала свое жилье раз мама даже обещала не пить если переедит.

Если бы они хотели переезжать, то и занимались бы этим. При чем тут тс?
И вообще разговор о тс. Зачем она их к себе пригласила? Это активное действие

Ну вообще скорее всего, она им все-таки обещала свое жилье раз мама даже обещала не пить если переедит.
Пока им не купят, как я поняла.
Но они усложнили зачем то задачу, чтобы в шаговой доступности на 2 этаже... И дело затянулось по сей день. Маман начала выпивать, пошли ссоры, всем стало некомфортно и бабушка занервничала

Все прекрасно понимали и понимают что это временно, квартиру мы ищем и перед переездом сорвалась сделка, мать обещала не пить и в другой квартире, которую купим (не именно в нашей)

Пока им не купят, как я поняла.
Но они усложнили зачем то задачу, чтобы в шаговой доступности на 2 этаже... И дело затянулось по сей день. Маман начала выпивать, пошли ссоры, всем стало некомфортно и бабушка занервничала
Я думаю условия начались, когда бабушка поняла что ей не нравится тут она хочет домой, хотите или не хотите верить старые люди с трудом переносят переезды в новую среду)
У меня куча примеров как перевозили кого-то из родителей и начинался вой что хочется обратно )

Все прекрасно понимали и понимают что это временно, квартиру мы ищем и перед переездом сорвалась сделка, мать обещала не пить и в другой квартире, которую купим (не именно в нашей)
Только не говори, что вы поверили?

Почему вы рассказываете созе, как созить и попытаться минимизировать минусы созания?:)

В 83 года бабулька будет скакать при каждом запое?:) Серьезно?:) А если прискачет, то что должна делать тс? При условии, что новеньким созам мы объясняем, не мешайте человеку жить так, как он хочет?
Видимо, лекции начать читать бабушке о ее созости. )). Интересно, скока мамок отправляют своих дочек обратно к мужьям, когда те к мамкам от алков бегают.
ТС не алка созит. Бабушке тяжело жить в частном доме, тс, вполне понятно, хотела помочь, готова купить бабушке жилье поближе и в квартире. Вот прописала маман на постоянку зря. Надо решать вопрос с приобретением им жилья и выписывать. А то, что там кто-то обратно просится, так , не надо акцентировать на этом внимание. Чай не багаж, которых туда сюда таскать можно. Вполне возможно , что все уже на эмоциях.
Оля, дело сделано, платишь ты, тебе и решать, что покупать, и где покупать.

При чем тут вина? Вы не осознаете последствий своих действий для себя. Это беда
Я имею ввиду если бы я оставила бабушку, то поступила бы плохо по отношению к старому, забрали плохо по отношению к себе

Ойойойойо.. Как это обещала не пить? Она олкашка.. И это пожизненно. Это люди не принадлежат себе. Она будет пить в любой локации.

Понимаете - сам факт действий по типу -ТОЛЬКО Я могу все решить за всех - он такой - ну как - уже требует консультаций с психологом.

Ты - ВДА - надо бы прорабатывать это все.

Да - теперь то уж что - покупай им жилье.

но хотя бы понимание того, ЧТО ИМЕННО тебя заставляет совершать все эти вещи - это важно для твоего психического здоровья..

Всё я прекрасно осознаю, и теперь ещё больше расстроена
Вы постфактум осознаете. А нужно перед действиями. Ясно же, что мать вездепьющая. А бабушка к ней привязана. Их обеих лечить бесполезно. Можно только себя.

Я имею ввиду если бы я оставила бабушку, то поступила бы плохо по отношению к старому, забрали плохо по отношению к себе
А что бабушка сейчас рада и счастлива? По ходу нет.
Но если бы даже она стала счастлива, а вы наоборот нет, то выбор очевиден. Всегда нужно выбирать себя. По меньшей мере хотя бы вы будете в порядке

Назад
Сверху Снизу