Дейл
Гуру
Есть. Живут на квартире съемной,прописаны у родителей своих.Съехать и выписаться разные вещи. У тебя нет знакомых, которые живут не там где прописаны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Живут на квартире съемной,прописаны у родителей своих.Съехать и выписаться разные вещи. У тебя нет знакомых, которые живут не там где прописаны?
Я прикупила квартиру.Ну да, и поэтому ты в качестве примера привела бывшую невестку соседки, проживающую в квартире вообще на птичьих правах. Соседка , наверное, тоже квартирку невестке прикупила? )
Куда она выпишется? Надо куда-то.Надеюсь эта выпишется, я даже не подумала об этом но со мной она тоже не захочет жить, вот и будем торговаться.
Так я ж сразу так и написала. В заявлении на выписку указала адрес куда выписывала. Мне самой интересно стало, как долго бы ребенок шагал , чтобы подать заявление на регистрацию? )) Сколько там у нас можно жить без регистрации?)))Так ещё параллельно сразу была прописка
То есть синхронизировали смену регистрации, да и все.
Моя выписалась от жадности, в ее собственной кв была жкх без скидок, т.к она была прописана в другом месте) ну там разница типа сто рублей, ну может 300)Моя мать добровольно не выписалась бы из моей квартиры.
Хоть и не алкашка.
Нет прописки есть регистрация. Она идет и снимается с регистрации в мфц. На этом юридический факт заканчиваетсяКуда она выпишется? Надо куда-то.
По факту смена регистрации.Так я ж сразу так и написала. В заявлении на выписку указала адрес куда выписывала. Мне самой интересно стало, как долго бы ребенок шагал , чтобы подать заявление на регистрацию? Сколько там у нас можно жить без регистрации?)))
А в заявлении в МФЦ разве не требуют: куда она регистрируется?Нет прописки есть регистрация. Она идет и снимается с регистрации в мфц. На этом юридический факт заканчивается
Ну а как мне её ещё лишить постоянной регистрации, сказано что если человек оформлен в одном месте постоянно,то при оформлении даже в другом он постоянную не теряет.Куда она выпишется? Надо куда-то.
Постоянная прописка должна где то быть .Ну а как мне её ещё лишить постоянной регистрации, сказано что если человек оформлен в одном месте постоянно,то при оформлении даже в другом он постоянную не теряет.
Да никак! Только другую постоянную.Ну а как мне её ещё лишить постоянной регистрации, сказано что если человек оформлен в одном месте постоянно,то при оформлении даже в другом он постоянную не теряет.
Она потом потеряется я и знать не буду где она и никто не захочет купить квартиру с жильцом.Да никак! Только другую постоянную.
Что так париться, пусть бы и остаётся, прописанная, но не живёт.
А бабушку одну в новую квартиру пропишите.
Ни в коем случае. Будет иметь право ломиться в квартиру. С ментами , в том числе. А припрется, так не выкинуть будет.Что так париться, пусть бы и остаётся, прописанная, но не живёт.
Чего она потеряется? До 60 не терялась же.Она потом потеряется я и знать не буду где она и никто не захочет купить квартиру с жильцом.
))Ни в коем случае. Будет иметь право ломиться в квартиру. С ментами , в том числе. А припрется, так не выкинуть будет.
Именно так. Сначала купить им квартиру, затем выписать из вашей и прописать временно. Тут главное как-то схитрить, чтобы мама не почувствовала подвоха.)вариант только один, сначала сняться с регистрации не говоря что будет временная,а потом сделать временную.
Такое кино у нас в разделе регулярно показывают.))
Такое только в кино иногда показывают
Это не выйдет.Временно зарегистрировать можно при наличии пмж.Именно так. Сначала купить им квартиру, затем выписать из вашей и прописать временно. Тут главное как-то схитрить, чтобы мама не почувствовала подвоха.)