Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
А зачем?А в заявлении в МФЦ разве не требуют: куда она регистрируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?А в заявлении в МФЦ разве не требуют: куда она регистрируется?
Нет.Такое кино у нас в разделе регулярно показывают.
Тему Дрынды читала?
А Сони?
Затем что это основной смысл гос регистрации.А зачем?
А вы ее продавать будете?Она потом потеряется я и знать не буду где она и никто не захочет купить квартиру с жильцом.
Снялся с регистрации в этом городе и поедет в другой регистрироватьсяЗатем что это основной смысл гос регистрации.
Если ты выписываешься сам, спокойно выписываешься в никуда.По факту смена регистрации.
Вникуда наверно выпишут только при эмиграции.
Не обязательноПостоянная прописка должна где то быть .
Даже в этой выдержке по смыслу идёт смена регистрации на новую.Если хотите прописаться в другом городе, выписка поможет сократить время на оформление регистрации по новому месту жительства — на неё по закону даётся семь дней.
Можно снятся с регистрации и всё. Регистрация носит уведомительный характер.Даже в этой выдержке по смыслу идёт смена регистрации на новую.
А не просто её утеря по заявлению.
И можно жить также вообще без регистрации?Можно снятся с регистрации и всё. Регистрация носит уведомительный характер.
В практическом смысле человек не обязан сразу куда - то регистрироваться
Конечно. Пока не понадобится для оформления чего-нибудьИ можно жить также вообще без регистрации?
Отчего же тогда в данном случае прописали их обеих в квартиру ТС?Конечно. Пока не понадобится для оформления чего-нибудь
Для женщин не знаю, а для мужчин кто ещё не снят с воинского учёта, там вроде строго. Надо не просто прописаться или зарегистрироваться в определенный срок, но ещё и в военкомат явиться . Но для ТС может и не актуально, женщинам может и можно без прописки.Конечно. Пока не понадобится для оформления чего-нибудь
Как выяснилось мало кто является в военкоматы, особенно если возраст непризывной.Для женщин не знаю, а для мужчин кто ещё не снят с воинского учёта, там вроде строго. Надо не просто прописаться или зарегистрироваться в определенный срок, но ещё и в военкомат явиться . Но для ТС может и не актуально, женщинам может и можно без прописки.
Нет,конечно. На работу офиц.не устроишься ,а неофиц.плиз.Как выяснилось мало кто является в военкоматы, особенно если возраст непризывной.
Повторюсь, человек может никуда не регистрироваться, строго это что? Сажают?
Я выше писала, что регистрация нужна, если что - то оформлять.Нет,конечно. На работу офиц.не устроишься ,а неофиц.плиз.