Опять ты "ты"каешь о себе?Подводя итоги моей теме, все равно ты приходишь к людям в сообщество и по ним судишь, спасибо всем, оч помогли!!!
Слабо сказать о себе "я"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ты "ты"каешь о себе?Подводя итоги моей теме, все равно ты приходишь к людям в сообщество и по ним судишь, спасибо всем, оч помогли!!!
Я обобщила))) хорошо, я прихожу к людям и для меня это важнее всего!)Опять ты "ты"каешь о себе?
Слабо сказать о себе "я"?
Да,не всё и не сразу.Это здОрово, но не сразу получается.
Что у меня получалось сразу, это начать заботиться о себе: обедом себя вовремя покормить, теплый пуховик купить. Да просто шоколадку себе за то, что сегодня трезвый.
Михаил, приветствую!Это здОрово, но не сразу получается.
Что у меня получалось сразу, это начать заботиться о себе: обедом себя вовремя покормить, теплый пуховик купить. Да просто шоколадку себе за то, что сегодня трезвый.
Ну вот!Я обобщила))) хорошо, я прихожу к людям и для меня это важнее всего!)
Как это верно! даже когда худела, думала "худей себе на здоровье, но шоколадку съесть не забудь. Маленькую."Да просто шоколадку себе за то, что сегодня трезвый.
Поспав оставшиеся 4 часа я смогу сделать только недовольную рожуНу все. Играет трогательная музыка. Все преисполненны чувствами,и ложаться спать.. что б завтра сделать нечто хорошее..
Играет мотивационная музыка,на подьеме. Фельдмаршал встанет,воодушевленный.)Поспав оставшиеся 4 часа я смогу сделать только недовольную рожу
Падает и засыпает.Играет мотивационная музыка,на подьеме. Фельдмаршал встанет,воодушевленный.)
Хаха)))Играет мотивационная музыка,на подьеме. Фельдмаршал встанет,воодушевленный.)
Тут вот точно подмечено....Мне а первые дни сразу радикально сказала одна из влиятельных фигур в группе-у тебя нет спонсора?Забухаешь!
Это было начало моего пути к выздоровлению,я толком ещё не понимала что такое аа,что там они делают,какие договора обсуждают,что подписывать надо.
Прошло 11 месяцев,я не забухала,нашла более подходящих мне людей.
Если тебе важно выздоровление с помощью аа,прислушивайся,запоминай тех,кто тебе подходит.
Привет мой тебе утренний)Не хочется грязное белье полоскать, но это человек, который выбирал мужчин по принципу кошелька, изменял им, использовал, и тд, мстил людям, мне это все чуждо, и нет уважения, не хочу чтоб меня такая жизни учила менторским тоном еще
Мне мой счетчик некурения очень важен. И я его хрен уберу. Потому как он отражает моё отношение к табаку. И мотивирует других. Сообщения людей без счётчика я всерьёз не воспринимаю. Алкогольный счётчик сделаю как табачный. А табачный удвою.Да,вначале,и для многих--это крайне важно!
А сколько период курения? 25 лет не курить, это много, но я могу поставить счетчик 45 лет, и кого это смотивирует если я вообще не курил))Мне мой счетчик некурения очень важен. И я его хрен уберу. Потому как он отражает моё отношение к табаку. И мотивирует других. Сообщения людей без счётчика я всерьёз не воспринимаю. Алкогольный счётчик сделаю как табачный. А табачный удвою.
Не подкалывай). Не получится. Курил 17 лет пачку в день и больше.А сколько период курения? 25 лет не курить, это много, но я могу поставить счетчик 45 лет, и кого это смотивирует если я вообще не курил))
На группах НЕТ влиятельных или не влиятельных людей.радикально сказала одна из влиятельных фигур в группе-у тебя нет спонсора?Забухаешь!