Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
О, недисциплинорованные подтянулись!:obnim1:
Привет, рада видеть:IN LOVE:
Дисциплина на первом месте.. счётчик подтверждение этому... Благодаря тебе и Богу я смогла зацепиться за трезвость.. чему по сей день рада.. хоть это и 2 мой счётчик.. дату срыва я преодолела .. хоть и боялась сильно.

Хороший вопрос. Написал сначало много потом стер. Надо подумать.
Чудеса в начале. Я не понимал. Пока не произошло. Это чудо конечно. Я опишу. Мы общались с ребятами по аа,и со спонсором. Потом прошел месяц,наверное. И тут понимание внезапно,что я не чем не лучше чем братишка арестант. И что мать нас любит одинаково. И это было как откровение. Что всех нас любят одинаково. Это как своим детям обьяснить ,что любовь к ним одна. И если брат сестру побьет его меньше любить не станут,но опечалиться отец.

У себя в теме не пишешь больше? Я не видела. Не будем тут флудить.
Пока не пишу, но с НД не ухожу.. читаю часто новичков.. с временем забывается свое.. Поддержка мне пока не нужна, поэтому в своей не пишу, больше другим пишу.. что знаю делюсь и сама этим лечусь.

Дисциплина на первом месте.. счётчик подтверждение этому... Благодаря тебе и Богу я смогла зацепиться за трезвость.. чему по сей день рада.. хоть это и 2 мой счётчик.. дату срыва я преодолела .. хоть и боялась сильно.
Счетчик это атовизм. Как аппендикс. В счастье он не нужен вообще.

У себя в теме не пишешь больше? Я не видела. Не будем тут флудить.
Наоборот, думаю,,новичку опыт будет полезен.
И ваще.
Флуд,
А в "Атеистах и Агностиках" есть кто ведёт по шагам?
довольно часто, самое какчественное т ск лекарственное средство.

Знаю человека (форумчанина @FAT
Cat ) ведущего так называемую малую группу по шагам.
Кажись тут кто то из форумчан в ней участвовал даже.

Счетчик это атомизм. Как аппендикс. В счастье он не нужен вообще.
Для меня нет.. это мое детя которое я люблю и лилею.. это каждый день моей нормальной жизни и напоминание что я остаюсь больной

Для меня нет.. это мое детя которое я люблю и лилею.. это каждый день моей нормальной жизни и напоминание что я остаюсь больной
Мне кажется, счетчик один из инструментов, который тебя удерживает, меня пока да, точно

Я перечитал тему этой группы от корки до корки))

Наоборот, думаю,,новичку опыт будет полезен.
И ваще.
Флуд,
довольно часто, самое какчественное т ск лекарственное средство.

Периодически он собирал людей и проходил с ними по шагам.. это были сжатые сроки. Я пыталась. Что то нравилось, что то нет. Каждому свое.

Назад
Сверху Снизу