Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Для меня нет.. это мое детя которое я люблю и лилею.. это каждый день моей нормальной жизни и напоминание что я остаюсь больной
Это не то. Я завел будильник. На шесть утра. Сделаю детям гренки с ветчиной и сыром. И мне пофиг сколько я в этот раз не пью. Я сейчас трезв,и у меня на утро цель есть. Понимаешь?

Мне кажется, счетчик один из инструментов, который тебя удерживает, меня пока да, точно
Так ты ставь счётчик то))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Для меня нет.. это мое детя которое я люблю и лилею.. это каждый день моей нормальной жизни и напоминание что я остаюсь больной
Да,вначале,и для многих--это крайне важно!

Так ты ставь счётчик то))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Сделала

Периодически он собирал людей и проходил с ними по шагам.. это были сжатые сроки. Я пыталась. Что то нравилось, что то нет. Каждому свое.
Ага,чейта я с ником его ошибся....
@FatCat вот так правильнее

Это не то. Я завел будильник. На шесть утра. Сделаю детям гренки с ветчиной и сыром. И мне пофиг сколько я в этот раз не пью. Я сейчас трезв,и у меня на утро цель есть. Понимаешь?
Понимаю.. но мне так лучше.. я не хочу забывать о той жизни и кто я.

Как полюбить себя - разрушая себя? Надо,что б чудо все же случилось. Это не описать конечно словами)
Хм...нужно,думаю,полезно вначале определиться,что ты имеешь ввиду под "полюбить себя"?

Хм...нужно,думаю,полезно вначале определиться,что ты имеешь ввиду под "полюбить себя"?
Принять себя. Никто говнюком не рождается. В силу обстоятельств и обид мы такими становимся. А потом не любим себя в отражении зеркала. А в отражении души мы другие. Этот конфликт и есть совесть в моем понимании.

А чо тут понимать то?
И так ясно всё.
))

Принять себя. Никто говнюком не рождается. В силу обстоятельств и обид мы такими становимся. А потом не любим себя в отражении зеркала. А в отражении души мы другие. Этот конфликт и есть совесть в моем понимании.
Чуток ты посмешивал в кучу,сдаётся мне.
Не так важно вовсе кто из нас что про- ну или пережил.
Важнее то,кем после этого стал,остался.

Если что то зацепило,то подписывайтесь и ставьте лайк. На канал. Который я вам не скажу))

Меняться, развиваться учиться.. в жизни столько всего интересного
Это здОрово, но не сразу получается.
Что у меня получалось сразу, это начать заботиться о себе: обедом себя вовремя покормить, теплый пуховик купить. Да просто шоколадку себе за то, что сегодня трезвый.

Назад
Сверху Снизу