Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Спонсоров сейчас на любой цвет и вкус. Кто-то наоборот любит построже, чтоб с кнутом:fistbump: Я лично этого никогда не понимала, об меня подпонсорные чуть ли ноги не вытирают:ak::biggrin: забывают, опаздывают, откладывают, тянут кота за хвост... Мне по барабану:PARDON:Всё идёт своим чередом, если смогу - помогу, а не надо то и ладно. Не скрою, мне тепло на душе от того что девчушки эти трезвые, несмотря на что дисциплина хромает:YES:. Не я опора их трезвости, ни один спонсор таковой не является.

Я оч долго ночами думала, и прислушивалась к своему внутреннему состоянию, если мне гадко после общения с этим человеком, зачем мне это
Чот ты усложняешь. Не нравится не общайся и все.

Да, делаю самоанализ по чувствам
И правильно усьо делаишь!
И темку хорошо что создала, и что вопросы задаешь
Варианты ответов тебе в помощь.
Уже ведь слышала сегодня о "ЧТО?" "ГДЕ?""КОГДА?".....

Спонсоров сейчас на любой цвет и вкус. Кто-то наоборот любит построже, чтоб с кнутом:fistbump: Я лично этого никогда не понимала, об меня подпонсорные чуть ли ноги не вытирают:ak::biggrin: забывают, опаздывают, откладывают, тянут кота за хвост... Мне по барабану:PARDON:Всё идёт своим чередом, если смогу - помогу, а не надо то и ладно. Не скрою, мне тепло на душе от того что девчушки эти трезвые, несмотря на что дисциплина хромает:YES:. Не я опора их трезвости, ни один спонсор таковой не является.
Золотые слова, вот так и должно быть, это утопия, что ты можешь удержать человека жесткой дисциплиной, но да, кому то это реально надо, но не удержит только это

И правильно усьо делаишь!
И темку хорошо что создала, и что вопросы задаешь
Варианты ответов тебе в помощь.
Уже ведь слышала сегодня о "ЧТО?" "ГДЕ?""КОГДА?".....
Дааа) это пароль, поняла, кто это))))

В любом случае, нужно вежливо поблагодарить, на вопросы отвечать не нужно, да и их скорей всего не будет.

Не всем так просто даётся упрощение,к сожалению......
Я к аа иду. И к спонсору иду. И мне лично важно что б общение легко шло. Похожу на группы в реале. Бог у нас у всех один,любит нас. Жаль мы себя не любим.

но да, кому то это реально надо, но не удержит только это
Помню, девчонка спрашивает, когда должна быть готова инвентаризация. Говорю, как управишься, так и дай знать. Она такая, ой нет, я тогда сто лет писать буду, дай конкретный срок, мне рамки нужны. :SCRATCH:ладно, говорю, давай к такому-то числу. Попробуй только не успеть!;D :biggrin:

Дааа) это пароль, поняла, кто это))))
Вот и славненько.
Мне анонимность не важна уже.
И давнееееенько притом.
Все ,практически, знают как меня зовут .И кто я.
Главное чтобы и ты это(кто ты?) о себе поняла,со временем

Золотые слова, вот так и должно быть, это утопия, что ты можешь удержать человека жесткой дисциплиной, но да, кому то это реально надо, но не удержит только это
Ты расслабиться, выдыхай, а то кондратий хватит. Здесь всё свои.

Оля, ты замечательный спонсор.. ты очень много даёшь..

Я к аа иду. И к спонсору иду. И мне лично важно что б общение легко шло. Похожу на группы в реале. Бог у нас у всех один,любит нас. Жаль мы себя не любим.
Но.....есть всё же те,кто обходится вообще без "Бога"....
Да есть настоящие неверующие
И в АА ,кстати,--также

Но.....есть всё же те,кто обходится вообще без "Бога"....
Да есть настоящие неверующие
И в АА ,кстати,--также
Хороший вопрос. Написал сначало много потом стер. Надо подумать.

Назад
Сверху Снизу