О, так ты из наших??Давайте вас уже накажем, чтоб доставить удовольствие!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, так ты из наших??Давайте вас уже накажем, чтоб доставить удовольствие!![]()
Подавляющее большинство людей так или иначе - хорошиеЯ благодарна всем за поддержку , почему не понять, про токсик - согласна, что дело в моем восприятии, но внутри себя ты ж все равно делаешь выводы о человеке, если он ведет себя негативно, даже если учишься нормально реагировать
Мммммммм.....опять это вот "ТЫ"?Я благодарна всем за поддержку , почему не понять, про токсик - согласна, что дело в моем восприятии, но внутри себя ты ж все равно делаешь выводы о человеке, если он ведет себя негативно, даже если учишься нормально реагировать
Я там была ,и у нарколога дорогого.Если ты хочешь, чтобы тебя выслушивали и вникали в твою ситуацию (делали вид на самом деле) - иди к дорогому психотерапевту. За бабки тебе разрешат почти всё.
Каким шагом наказывать будем,кроме первого?))Давайте вас уже накажем, чтоб доставить удовольствие!![]()
Мне вот тут тоже многие советуют АА, а я как представлю что кто-то мной руководить будет сразу отвергаю даже намеки на посещение таких мероприятий.Но я как будто попала из рабства алкоголизма в рабство спонсора
Здесь речь о процессах восприятия и анализа, имхо. Посему разглядывание с стороны себя вполне уместное.Мммммммм.....опять это вот "ТЫ"?
Страшно,страшно непривычно говорить "Я",то бишь брать ответственность за сказанное (и подуманное,кстати)на себя?
Ышшо один протрезвевший по настоящему человек!Я там была ,и у нарколога дорогого.
Ни хрена не вынесла.
Теперь здесь сижу .
Трезвею и радуюсь.
Бесплатно.
Пора абонентку вводить.Бесплатно.
Не думаю,что умесное...Здесь речь о процессах восприятия и анализа, имхо. Посему разглядывание с стороны себя вполне уместное.
13ый подходитКаким шагом наказывать будем,кроме первого?))
бред какой-то пишешь
Уже пребывает и прибиваетЫшшо один протрезвевший по настоящему человек!
Да пребудет с тобою всегда благодать и опыт этого форума!))
Это следствие параллельного переноса.))))Мне вот тут тоже многие советуют АА, а я как представлю что кто-то мной руководить будет сразу отвергаю даже намеки на посещение таких мероприятий.
для себя уже абонемент оформила.Пора абонентку вводить.Чтоб бесплатно можно было только радоваться, что подписка не слишком дорогая.
Спонсор... всё.Чем сердце успокоилось? А то я поработать ходил, читать ли все что наваяли?
Рыдает, судьбу свою кляня?Спонсор... всё.![]()