Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Я благодарна всем за поддержку , почему не понять, про токсик - согласна, что дело в моем восприятии, но внутри себя ты ж все равно делаешь выводы о человеке, если он ведет себя негативно, даже если учишься нормально реагировать
Подавляющее большинство людей так или иначе - хорошие
Надо просто уметь правильно готовить.
1225b66421328757f73faaa2246adfa1_w200.gif

Я благодарна всем за поддержку , почему не понять, про токсик - согласна, что дело в моем восприятии, но внутри себя ты ж все равно делаешь выводы о человеке, если он ведет себя негативно, даже если учишься нормально реагировать
Мммммммм.....опять это вот "ТЫ"?
Страшно,страшно непривычно говорить "Я",то бишь брать ответственность за сказанное (и подуманное,кстати)на себя?

Если ты хочешь, чтобы тебя выслушивали и вникали в твою ситуацию (делали вид на самом деле) - иди к дорогому психотерапевту. За бабки тебе разрешат почти всё.
Я там была ,и у нарколога дорогого.
Ни хрена не вынесла.
Теперь здесь сижу .
Трезвею и радуюсь.:smug:
Бесплатно.

Но я как будто попала из рабства алкоголизма в рабство спонсора
Мне вот тут тоже многие советуют АА, а я как представлю что кто-то мной руководить будет сразу отвергаю даже намеки на посещение таких мероприятий.

Мммммммм.....опять это вот "ТЫ"?
Страшно,страшно непривычно говорить "Я",то бишь брать ответственность за сказанное (и подуманное,кстати)на себя?
Здесь речь о процессах восприятия и анализа, имхо. Посему разглядывание с стороны себя вполне уместное.

Я там была ,и у нарколога дорогого.
Ни хрена не вынесла.
Теперь здесь сижу .
Трезвею и радуюсь.:smug:
Бесплатно.
Ышшо один протрезвевший по настоящему человек!
Да пребудет с тобою всегда благодать и опыт этого форума!))

Мне вот тут тоже многие советуют АА, а я как представлю что кто-то мной руководить будет сразу отвергаю даже намеки на посещение таких мероприятий.
Вот это и плохо....
Не всё АА такое,как видишь.
Если видишь конечно же.
))

Здесь речь о процессах восприятия и анализа, имхо. Посему разглядывание с стороны себя вполне уместное.
Не думаю,что умесное...
Но выбор за тобой.
Соответственно и последствия,результат(ы) этого
выбора соответственно.

Руководить?
Не боись, скажут даже хочешь пить - пей на здоровье)

Это следствие параллельного переноса.))))
Как мы относимся к людям, так нам кажется и они будут нас использовать.
Нам нельзя доверять и мы не можем довериться.
Это можно поправить.

Пора абонентку вводить. 8-) Чтоб бесплатно можно было только радоваться, что подписка не слишком дорогая.
для себя уже абонемент оформила.
Ежемесячный.

Назад
Сверху Снизу