Мою и так многие видели. А вот ТС - никто. С неё и начнём.По твоей?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою и так многие видели. А вот ТС - никто. С неё и начнём.По твоей?)))
Мне тоже повезло.Честно говоря, я не увидел здесь ни одного токсичного комментария.
Более того, я считаю, что поддержка которую тебе здесь оказали - неоценима. Ни к каждому в тему приходит столько уважаемых форумчан.
Еж или плюш)) или и то и другое)) (Добби - это из Гарри поттера))Ннууу...кхм-кхм поздравляю!
А хто этот вот Добби,собачка или кот,или попугайчик или хто?
Вежливо поблагодарили др друга и разошлись) все культурно)Мелом обвела? Или просто поговорили?
Ага.Еж или плюш)) или и то и другое)) (Добби - это из Гарри поттера))
А я чот сомневаюсьНадеюсь,что и ТС повезёт это понять так же.
!
Не всё сразу.А я чот сомневаюсь
Умничка. И мосты не сожгла.Вежливо поблагодарили др друга и разошлись) все культурно)
Дай- то Бог, то ли Святые Угодники.Не всё сразу.
Дайти надышаться свободой)))Давайте найдем нового спонсора для ТС? По фотографии
Нннууу...это её выбор вообще то...А я чот сомневаюсь
Алкаш должен страдать!!!!!!!Дайти надышаться свободой)))
Ты только что срыва боялась, страшные словаДайти надышаться свободой)))
говорила.Выпить пока не захотелось)))
Вспомнился почему фильм советский,кажись с Регимантасом Адомайтисом--"Это сладкое слово--свобода!"Дайти надышаться свободой)))
Чтобы стать счастливым!!!Алкаш должен страдать!!!!!!!
...страдальцем.Чтобы стать счастливым!!!
Я благодарна всем за поддержку , почему не понять, про токсик - согласна, что дело в моем восприятии, но внутри себя ты ж все равно делаешь выводы о человеке, если он ведет себя негативно, даже если учишься нормально реагироватьНадеюсь,что и ТС повезёт это понять так же.
!
Притом,надеюсь,довольно таки женственно-привлекательным!))...страдальцем.
Давайте вас уже накажем, чтоб доставить удовольствие!Алкаш должен страдать!!!!!!!