Вот поэтому я и не готов идти на АА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По возрасту близко, живу одна, никто не провоцирует на алковозраст около 30, судя по всему. возраст и стаж имеют профильное значение. наличие дома кого то пьющего тоже играет большую роль.
я же не имя твоё спросила. и не город. сказав свой возраст, ты не нарушаешь свою анонимность.
Тебе этот форум нужен больше, чем ты форуму. Исходи из этого.
Почему?)Вот поэтому я и не готов идти на АА.
Иня, ты чего как в первый раз?Ты все знаешь только со слов автора.
Ага. Все аашники безвольные слизняки Ну пардон. Не у всех была возможность трезветь без работы и постоянных стрессов.
Эти вот подшкурные вопросы, меня напрягают. Личного ничего не должно быть в лечении, как-то обходить надо вопросы и личное пространство оставлять больному. Я понимаю что гордыня тоже грех, но бесконечно получать по щам тоже никто не захочет.Почему?)
Точно. Чего это я. Чужое лечу(Иня, ты чего как в первый раз?
Кошку опять понесло, а ты ведёшься
значит надо сменить работу на менее стрессовую. да, малооплачиваемую. хотя бы на пару лет. была бы трезвость--будет и работа. трезвость на первом месте, важнее работы, важнее карьеры и денег. важнее семьи даже. потому что без трезвости и семью и работу в итоге потеряешь.Не у всех была возможность трезветь без работы и постоянных стрессов.
Мы выяснили для себя) и все поняли)Так и не выяснили, в чем не права спонсор. ))))
Ты поменяй конечно попробуй главное не бросай программу, почитай темы, форум, к созам можно заглянуть, писать там не надо, но я много чего полезного почерпнула и там о своей болезни, может что то откликнется)Мы выяснили для себя) и все поняли)
Напрягает, потому что многие не знают, кто такой спонсор.Эти вот подшкурные вопросы, меня напрягают. Личного ничего не должно быть в лечении, как-то обходить надо вопросы и личное пространство оставлять больному. Я понимаю что гордыня тоже грех, но бесконечно получать по щам тоже никто не захочет.
ОкИМХО, если проявления потери памяти - это уже не плюш.
ПонЯл.Моральное насилие над человеком
И это полезно очень.Мне кажется, мы уже флудить начали)))
Мелом обвела? Или просто поговорили?Можете меня поздравить, Добби свободен! Выпить пока не захотелось)))
Ннууу...кхм-кхм поздравляю!Можете меня поздравить, Добби свободен! Выпить пока не захотелось)))
Именно так и я представляю всё себе.О да. Это часть терапии. Психосмехофлудотерапия.
По твоей?)))Давайте найдем нового спонсора для ТС? По фотографии