Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
возраст около 30, судя по всему. возраст и стаж имеют профильное значение. наличие дома кого то пьющего тоже играет большую роль.
я же не имя твоё спросила. и не город. сказав свой возраст, ты не нарушаешь свою анонимность.
Тебе этот форум нужен больше, чем ты форуму. Исходи из этого.
По возрасту близко, живу одна, никто не провоцирует на алко

Ты все знаешь только со слов автора.
Ага. Все аашники безвольные слизняки :-D Ну пардон. Не у всех была возможность трезветь без работы и постоянных стрессов.
Иня, ты чего как в первый раз?
Кошку опять понесло, а ты ведёшься :-D

Эти вот подшкурные вопросы, меня напрягают. Личного ничего не должно быть в лечении, как-то обходить надо вопросы и личное пространство оставлять больному. Я понимаю что гордыня тоже грех, но бесконечно получать по щам тоже никто не захочет.

Не у всех была возможность трезветь без работы и постоянных стрессов.
значит надо сменить работу на менее стрессовую. да, малооплачиваемую. хотя бы на пару лет. была бы трезвость--будет и работа. трезвость на первом месте, важнее работы, важнее карьеры и денег. важнее семьи даже. потому что без трезвости и семью и работу в итоге потеряешь.

Мы выяснили для себя) и все поняли)
Ты поменяй конечно попробуй главное не бросай программу, почитай темы, форум, к созам можно заглянуть, писать там не надо, но я много чего полезного почерпнула и там о своей болезни, может что то откликнется)

Эти вот подшкурные вопросы, меня напрягают. Личного ничего не должно быть в лечении, как-то обходить надо вопросы и личное пространство оставлять больному. Я понимаю что гордыня тоже грех, но бесконечно получать по щам тоже никто не захочет.
Напрягает, потому что многие не знают, кто такой спонсор.
Поэтому путают его с друзьями, родными и близкими.
А спонсор это всего лишь проводник по шагам. И точка.

Для всего остального есть так называемые доверенные лица.
Часто слышал, когда часть шагов, где много личного, сдают не спонсору, а доверенному лицу.

Последнее редактирование:
Пила вино, 1.5 бутылки, раза 3 в неделю с частичной потерей памяти, прогрессировать начало на удаленке после локдауна, надоело и пошла в аа меня когнитив свой (как тут уже называли)
ИМХО, если проявления потери памяти - это уже не плюш.

Можете меня поздравить, Добби свободен! Выпить пока не захотелось)))
Ннууу...кхм-кхм поздравляю!
А хто этот вот Добби,собачка или кот,или попугайчик или хто?

Назад
Сверху Снизу