Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Ты нарушаешь мои границы)))
спросить сколько лет и с кем живёшь это нарушение границ??неее, тебе у нас точно не понравится. не приживёшься ты тут. иди к психологу. он с тобой за твои деньги будет нянькаться маленькими шажочками. я за 3т в час могу даже молчать и не задавать ни одного вопроса.

спросить сколько лет и с кем живёшь это нарушение границ??неее, тебе у нас точно не понравится. не приживёшься ты тут. иди к психологу. он с тобой за твои деньги будет нянькаться маленькими шажочками. я за 3т в час могу даже молчать и не задавать ни одного вопроса.
Я за деньги могу и поддакивать.

Да вы не обижайтесь, просто не хочу прям вот о себе раскрывать все

Ну я тут в дискуссии поняла четко еще одно - я действительно поекращаю отношения с людьми, которые не соответствуют моим ожиданиям, плохо выстраиваю границы, гордыня есть, так что не сказать, что я св дефекты не осознаю
А вот это отлично!
Есть хороший рецепт. Всех послушать, переспать с этой мыслью, добавить чтение профильного и сделать собственный вывод и метод ДЛЯ СЕБЯ.

Просто что этот термин означает?)
Я это воспринимаю, как кто то меньше алкоголик, кто то больше, кто то ещё у себя дома пьёт и на свои, а кто то уже квартиру пропил и побирается)
Алкоголизм прогрессирует и диагноз плюш уже не утешает)

Я это воспринимаю, как кто то меньше алкоголик, кто то больше, кто то ещё у себя дома пьёт и на свои, а кто то уже квартиру пропил и побирается)
Алкоголизм прогрессирует и диагноз плюш уже не утешает)
Ок, значит я плюш, который чувствовал прогресс алкоголизма, что все чаще и все грустнее, что алкоголь уже не друг, а пакостник и дальше станет врагом

Ок, значит я плюш, который чувствовал прогресс алкоголизма, что все чаще и все грустнее, что алкоголь уже не друг, а пакостник и дальше станет врагом
На какой минуте/секунде в этом мультике показывают тебя?

Мне кажется, мы уже флудить начали)))
Аква, я так же слетела с шагов и отношений со спонсором да так, что она меня везде заблокировала!
И так же, как тебе мне казалось, что она не просто абьюзит, доминирует. :facepalm:
Или не казалось.
Уж четверку ей писать точно не смогла.
Дальше просто ходила на АА, слушала спикеров, читала и читаю БК, пишу свой дневник, 11, отслеживаю себя. И не пью.
Удачи тебе. У каждого свой метод. :YES:

ведёт себя как соза контролирующая. созы мешают бросать пить и брать ответственность за свою жизнь полностью на себя.
АА нужен тем, кто последнюю волю пропил.
Ты все знаешь только со слов автора.
Ага. Все аашники безвольные слизняки :-D Ну пардон. Не у всех была возможность трезветь без работы и постоянных стрессов.

просто не хочу прям вот о себе раскрывать все
возраст около 30, судя по всему. возраст и стаж имеют профильное значение. наличие дома кого то пьющего тоже играет большую роль.
я же не имя твоё спросила. и не город. сказав свой возраст, ты не нарушаешь свою анонимность.
Тебе этот форум нужен больше, чем ты форуму. Исходи из этого.

Назад
Сверху Снизу