Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
не во всём согласен,только с созависимостью,с гиперконтролем,дающим какое то самоутверждение контролирующему,почему я лично всегда был и остаюсь против спонсорства вообще!
Особенно с тем,кому АА нужно не согласен))))
Ну аа более действенный инструмент для тех, кто пропил волю, не программа, а спонсорство жесткое, это факт

Не домысливай я это не говорила как бы )
А зачем тогда ты говорила, что у других может быть иначе? Я где-то допустил авторитарное высказывание или возвёл свой опыт в абсолют?
Я себя ни разу не считаю истиной в последней инстанции - могу лишь рассказать о своём опыте или поделиться статистически достоверными знаниями.

Коша ее обостренные реакции на наши первые сообщения, это из за маленького срока? Или есть какие то проблемы, надо разобраться в себе, плюш, плюшем не каждый притянет абьюзера, если он действительно такой …..
Да не каждый, работаю над собой, уже нашла даже причину с психологом, я плюш?))

Да не каждый, работаю над собой, уже нашла даже причину с психологом, я плюш?))
Одна причина? :SCRATCH:Маловато будет, имхо. Обычно целый ворох проблем вылезает.

По поводу плюшевости - ты сама себя оценивай. Есть тесты, есть внутренние ощущения...

А вообще, если кто-нить объяснит мне, буду благодарен... вот АА взять, там есть опытные и новички. Приходит новичок, ему такие "отцы" сразу что по чём заяснили, куратор-муратор там и все дела. А кто этих кураторов контролит? Вдруг они уже отсебятину несут, такие все на своей волне? У меня приятель, как-то бросал наркоту, куда-то ходил... он реально безумный был, предлагал мне куда-то вступить, я вот думаю, не АА ли это было? Глаза горели демонически

Ну аа более действенный инструмент для тех, кто пропил волю, не программа, а спонсорство жесткое, это факт
ага,ты мне как раз это и порасскажешь))
АА--это самый демократичный подход,выбор в решении проблемы с алкоголем.по сути,ну и по моему приличному довольно таки опыту в АА.
Это не инструмент и даже не метод.Просто личный выбор.Точка.

ведёт себя как соза контролирующая. созы мешают бросать пить и брать ответственность за свою жизнь полностью на себя.
Созы здесь не при чем)
Она ведёт себя так, как с ней вела себя её спонсор. Есть вообще отдельные ветки спонсорства, где даже пятиминутное опоздание на встречу может повлечь разрыв соглашения. Перегибы(

обостренные реакции на наши первые сообщения, это из за маленького срока?
я не увидела обострённых реакций. все реакции в пределах нормы.
мне если честно плюши не интересны. пускай бухают. мне пофигу.
Когда убьют, тогда и приходите.(с)

Одна причина? :SCRATCH:

По поводу плюшевости - ты сама себя оценивай. Есть тесты, есть внутренние ощущения...
Причина глобально в искаженном восприятии себя по причине о которой не скажу, из детства, отсюда и дефекты характера, определитесь, плюш я или еж, уже по всякому назвали)))

А зачем тогда ты говорила, что у других может быть иначе? Я где-то допустил авторитарное высказывание или возвёл свой опыт в абсолют?
Я себя ни разу не считаю истиной в последней инстанции - могу лишь рассказать о своём опыте или поделиться статистически достоверными знаниями.
Кеноби у меня например водка дома стоит и стояла, как и несколько бутылок дорогова алкоголя , я вобщем то их не пила и раньше, пила вино и пиво, вот эти напитки я дома не хранила, когда пить бросала, останое не выкидывала, не потомучто они мне как то ценны, просто я их туда не ставила, они не мои, бутылки дарили моему мужу. Но я это нигде не пишу просто потому что уверена, что новичкам не нужна эта информация, не надо, лучше пустой дом. Как бы я тебя не в чем не обвиняла, если тебя это как то задело извини.

ага,ты мне как раз это и порасскажешь))
АА--это самый демократичный подход,выбор в решении проблемы с алкоголем.по сути,ну и по моему приличному довольно таки опыту в АА.
Это не инструмент и даже не метод.Просто личный выбор.Точка.
Ок) в этом смысле да, если говорить о нарколожках и тд

Одна причина? :SCRATCH:Маловато будет.

не могу не согласиться............
Именно сам человек о себе решает,зависимость от чужого мнения,потребность в нём --не всегда гуд,к сожалению
Повтрорюсь--алкоголизм по сути своей--совокупность ,индивидуальная,личностных проблем .И в их клубке .сплетении полезно разобраться самому,а не ссылаясь на кого то там.препоручая свои бзики другому.От этого то и многие проблемы у многих.Спонсор именно помошник в идентификации.а не сам идентификатор.Так и со спецами АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО РАНГА И специальности.

Причина глобально в искаженном восприятии себя по причине о которой не скажу, из детства, отсюда и дефекты характера,
Из детства, понятное дело. Да и генетика на характер сильно повлиять может.
определитесь, плюш я или еж, уже по всякому назвали)))
Ты мне предлагаешь ярлык на тебя повесить? А мне оно зачем? Может ты и спонсору так же предложила невзначай?

Из детства, понятное дело. Да и генетика на характер сильно повлиять может.

Ты мне предлагаешь ярлык на тебя повесить? А мне оно зачем? Может ты и спонсору так же предложила невзначай?
Я шутила сейчас)

Ок) в этом смысле да, если говорить о нарколожках и тд
говорить полезно о себе.а не о обощениях.,нарколожках и т д и т п......тут уже не только я тебе об этом пишу-говорю
Чтобы .кого бы я ни выставлял, о ком бы я ни говорил,касаемо алкоголизма собственного.всегд заметно то.что я прячу..недоговриваю,выставляю на показ.чтобы спрятаться.сокрыть что то своё
Надеюсь ты понимаешь о чём я и для чего важно говорить о себе "Я" и тд и т п ?

Назад
Сверху Снизу