Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Так меня и обзывают практически)
Тебе важно понять. Так ли это.
То есть. На что реакция. Есть переход на личности. Есть реакция сопротивления.
Например. То что твоя спонсор была, мягко говоря, не образцом для подражания - это не повод от нее отказываться. Так как никто из нас ни себя ни других не имеет права судить. Осуждение - это тоже признак нашей болезни.
То ,что она требует звонков - а тебе некомфортно- это следует обсуждать сней,либо менять способ и количество коммуникации, либо спонсора.
Нужно отделять свое отношение с наслоением эгоцентризма и внутреннее сопротивление делать то ,что скажут.

Вот как она тебя обзывает?

Это не так, да.
Человек имеет право на всю гамму и спектр чувств.
да,имеет право
но вот имеет ли право обвинять в этих своих чувствах других,вымещать т ск их на ком то?
вот тут вот и есть зона ответственности
за их выражение

У тебя получилось это твой опыт у др может не получиться, лучше соблюдать )
А я и не кричу на каждом углу, что правило говно и можно всем не соблюдать. Мне повезло - в силу моего прежнего опыта.

Например. То что твоя спонсор была, мягко говоря, не образцом для подражания - это не повод от нее отказываться. Так как никто из нас ни себя ни других не имеет права судить. Осуждение - это тоже признак нашей болезни.
То ,что она требует звонков - а тебе некомфортно- это следует обсуждать сней,либо менять способ и количество коммуникации, либо спонсора.
Нужно отделять свое отношение с наслоением эгоцентризма и внутреннее сопротивление делать то ,что скажут.

Обсуждала, меня не слышат, так и не иначе

бросай АА. кодируйся. вот тебе мой совет. психолога оставь, но фарму не ешь. он поможет тебе поработать с Внутренним Ребёнком.
Сегодня день вредных советов от КВЛ?

Любой челоек без повода не может назвать кого то так? Любой? Не была б в этом уверена
А я в этом уверена таких людей на самом деле не много в жизни и их сразу видно, но если у тебя в окружении таких много это повод задуматься , и это не мои домыслы я не знаю как у тебя, это почва заделать инвентаризацию твоих отношений, она не к чему не обязывает)

Обсуждала, меня не слышат, так и не иначе
Люди бывают разные. Найди другую. Это то,о чем все мы говорим. Но переводи фокус на внутреннее. Это второе ,о чем говорим. То есть, важна трезвость. От этого и пляши.

да,важно обсуждать и способы, и количество коммуникации,ну или вообще от неё отказаться даже,чтобы отрицанию,споротивлению не было от чего отталкиваться
Винить,осуждать других --много проще.чем учиться познавать.понимать себя.Тут я согласен .

Баст, а я тебе про это скидывала инфу давненько. Про ПАС, нейрофизиологию, про консервацию рецепторов, сроки восстановления.
Да и живешь ты на форуме достаточно, чтоб знать все источники. Гораздо дольше меня.

Сейчас тебе не информация интересна, а именно меня подоставать.
Тебе это зачем?
Я не помню ничего.
Я серьёзно)))

ведёт себя как соза контролирующая. созы мешают бросать пить и брать ответственность за свою жизнь полностью на себя.
АА нужен тем, кто последнюю волю пропил.
не во всём согласен,только с созависимостью,с гиперконтролем,дающим какое то самоутверждение контролирующему,почему я лично всегда был и остаюсь против спонсорства вообще!
Особенно с тем,кому АА нужно не согласен))))

для плюшей кодировка очень хорошо работает. они на выходе даже в запой не уходят.
Коша ее обостренные реакции на наши первые сообщения, это из за маленького срока? Или есть какие то проблемы, надо разобраться в себе, плюш, плюшем не каждый притянет абьюзера, если он действительно такой …..

Назад
Сверху Снизу