Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Не восстанавливаются, такие и до АА не доходят, им уже не нужно. Но до такого мало кто доживает, нужно здоровье железное, чтобы напить третью стадию.
На группах ты наблюдаешь выздоравливающих. Да, их тоже накрывает психически иногда, это нормально.
восстанавливаются и такие ,бывает.....

Так и человек не разу пробовавший алкоголь может быть таким же. :-D
Так то это вобще нормально, все разные, но алкоголь вредит, всем одинаково, как раз бьет по самым слабым своим местам, кто то не может контролировать свои психи, выпускает их на других, кто обижается на все и на вся, даже если никто не нападает и не хочет его обидеть.

Мы такие все молодцы тут, все без исключения, спорим, доказыааем, а по сути все мы боремся с одной проблемой, меняем себя, не каждый трезвенник это делает, кстати!

агась!
порою это просто непозволительнейшая роскошь испытывать и выражать свои собственные настоящие,истинные.а не показные,мнимые чуйства!
Ну какая роскошь ты чего.. там как раз под раздачу прилетает тем кто рядом… :-D

Так то это вобще нормально, все разные, но алкоголь вредит, всем одинаково, как раз бьет по самым слабым своим местам, кто то не может контролировать свои психи, выпускает их на других, кто обижается на все и на вся, даже если никто не нападает и не хочет его обидеть.
и не только алкоголь,как оказывается.бьёт по слабым местам.к сожалению......
упиваемся мы не только спиртным,кстати.но зачастую и своими собственными невыраженными,подавленными,спрятанными,загнанными в глубь чувствами.......

Я не нашла в БК где написано, что нужно найти спонсора, что нужно описать качества своей ВС.. много чего
Стр.86, глава 7.
Только там не совет новичку, найти спонсора, а совет выздоравливающему, найти новичка и помогать ему.
И качества вс не надо описывать. Представление о вс надо сформировать.
Это , ведь, не синонимы, это совершенно разные понятия. Верно?)))

у меня ПМС по неделе длится. я капец злющая в ПМС. если я не выспалась, то тоже злющая. если мне хамят на ровном месте, то я тоже злюсь.
и это НОРМАЛЬНО.
Можно плюсану. Это ещё тот треш.

Ну я тоже лимбическую систему головного мозга зверушкой зову. Или Хомочкой. А что делать, если оно так и есть? Префронтальная кора делает из человека Сапиенса, а этанол превращает в "собаку Павлова".
Важен контекст, подчас.
Ну человек волен СЕБЯ и свои системы как хочет называть, хоть толпоепом себя :-D пусть называет.
Но не меня.
Я в аа пришла не за кличками)))

Мы такие все молодцы тут, все без исключения, спорим, доказыааем, а по сути все мы боремся с одной проблемой, меняем себя, не каждый трезвенник это делает, кстати!
особенно ты,заварившая эту вот темку!:obnim1::KISSING::THUMBS UP::ax:

и не только алкоголь,как оказывается.бьёт по слабым местам.к сожалению......
упиваемся мы не только спиртным,кстати.но зачастую и своими собственными невыраженными,подавленными,спрятанными,загнанными в глубь чувствами.......
Это да знаем, плавали :cry2:

слушай, ну чисто по человечески, если невозможно тебе спокойно общаться с теткой, не общайся. Ты ж с ней не по работе, бабло приносящей, общаешься, к счастью.

Доля правды в этом есть - неугодных и некомфортных можно и сухими звать, и токсичными... Время само всё по местам расставит - меня в прошлой попытке ремиссии сухость (сам-то я имею право на оценку себя) приземлила обратно в болото, чтобы изрядно намочить. Был бы трезвомыслящий - не позволил бы себе купить, налить и выжрать. Ценил бы это, а не пытался сбежать от себя.
Я думаю, это вопрос того комфортно человеку в трезвости или нет, и я думаю никто кроме него самого это точно установить не может.
А то что человек злой, на людей кидается, скандалит... Я ж не знаю, мало ли причин. Да может он просто мудак. :-D

Ну человек волен СЕБЯ и свои системы как хочет называть, хоть толпоепом себя :-D пусть называет.
Но не меня.
Я в аа пришла не за кличками)))
))) ну даже если я хомочка щас или еж, главное,я это понимаю)) и зачем в меня палкой тыкать, я еще в процессе выздоровления)))

Я думаю, это вопрос того комфортно человеку в трезвости или нет, и я думаю никто кроме него самого это точно установить не может.
А то что человек злой, на людей кидается, скандалит... Я ж не знаю, мало ли причин. Да может он просто мудак. :-D
А что ты предлагаешь ? Комфортно не комфортно, а жить хочется всем одинаково… а вот как научиться так жить не мешая, другим и не мучая себя.. в трезвости, мне кажеться что об этом АА , но могу и ошибаться )

Назад
Сверху Снизу