Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
какие тут переходы на личности то? Где осуждения?
Баст ушла с групп, потому тоже всё комфорта искала - результат - её счетчик.

Мне в свое время тоже одна группа АА не понравилась, в другой застопорилась на 5 шаге - результат ты тоже можешь видеть, счетчик сорван на сроке более года.

Какие тут личности то? Обычная логика и констатация фактов.
Меняй восприятие.
Я искала чистой программы АА, а отсебятина меня не интересует.

Да тут балбес один донемает нас часто, регится под новым ником, выдумывает истории. Так крепко доставал одно время, что у нас уже паранойя нимножк. :-D
Нет, меня тут могут идентифицировать, я вчера на группе агностиков всех этой темой доставала, есть свидетели)))

Кроме шуток, я прям вдохновлён этой темой. Давно не видел тут такого.
Тема сложная, имхо. В самом начале трезвления частенько сильно насрано в голове
Правда_и_ложь.png
Иначе б мы и не были столь зависимыми. Чётко прослеживается преобладание эмоциональных решений Хомочки.

Задача раскопать искажения и научиться "крутить" в голове ситуации, чтобы в конечном итоге получалось несколько картинок правды
Истина_и_правды.png
которые уже за счёт критического мышления Сапиенса можно было бы собрать во вполне удобоваримую конструкцию.

А мы сейчас достаточно однобоко воспринимаем позицию ТС, имхо - через её когнитив и подачу.

Но с поправкой
лет эдак 25 назад ,я называл эту поправку поправкой на ветер при стрельбе
чтобы попасть в цель,достичь т ск результата,получить ответ на нужный.необходимый вопрос
Ветра в теме немало,но Фельмаршал тут точно подметил.что тема довольно таки интереснейшая!:biggrin:

Нет, меня тут могут идентифицировать, я вчера на группе агностиков всех этой темой доставала, есть свидетели)))
Кстати, да.

*берёт в руки шипящую, потёртую рацию motorolla*: всем отбой, это не Тимофей. Всем отбой!

Тема сложная, имхо. В самом начале трезвления частенько сильно насрано в голове
Посмотреть вложение 685777
Иначе б мы и не были столь зависимыми. Чётко прослеживается преобладание эмоциональных решений Хомочки.

Задача раскопать искажения и научиться "крутить" в голове ситуации, чтобы в конечном итоге получалось несколько картинок правды
Посмотреть вложение 685779
которые уже за счёт критического мышления Сапиенса можно было бы собрать во вполне удобоваримую конструкцию.

А мы сейчас достаточно однобоко воспринимаем позицию ТС, имхо - через её когнитив и подачу.
Мне кажется, несмотря на мою подачу и когнитив, все разнообразно высказались, некоторые даже просто высказались, не особо вчитываясь в мой когнитив)))

В программу , кстати, заметила, вгрызаются максимально покалеченные люди и это правильно и им это необходимо, чтобы выжить
Я имею в виду в классическую, со спонсором и всеми вытекающими

А мы сейчас достаточно однобоко воспринимаем позицию ТС, имхо - через её когнитив и подачу
думаю,что важне всё же,как сама ТС воспринимает опыт ,его вариантность от других
Дело ведь в чём,по сути.
Именно в коррекции ЛИЧНЫХ картинок-представлений о чём то или даже ком то.
Ибо только мои картинки-представления,хоть и дополненные ,отредактированные,окрашенные по другому при помощи картинок других,имеют действие на меня.Ну на любого из нас .

Мне кажется, несмотря на мою подачу и когнитив, все разнообразно высказались, некоторые даже просто высказались, не особо вчитываясь в мой когнитив)))
Естественно. Каждый рассмотрел сквозь свои проекции, подсветил "условную истину" со своей стороны. Твоя задача - не отшвырнуть и обесценить, а попробовать собрать десятки разных взглядов в своей голове, допуская поливариантность, извлекая максимальную для себя пользу из сложившейся ситуации.
Иными словами - устроив общий мозговой штурм дай своему внутреннему богу (мышлению) поработать и выдать в сознание готовый ответ.

год хотя бы не пей и работай над собой - тогда можно говорить о трезвости.
А пока ты сухая всего лишь.
Да?
Люди и по 3 года ходят сухие, как трезвые сумасшедшие 🤪

Назад
Сверху Снизу