Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
да,ибо именно так я по сути и беру отвественность за свои чувства,их выражение,обозначаю свои границы и т д и т п
Можно ,да и нужно,видать, поразвернутее об этом поговорить ,если ТС интересно вдруг будет
основополагающая т ск мелочь и не только в АА,кстати

хм....... нету тут никакой токсичности.практически,ни у кого....... есть юмор,личный опыт--всего лишь
восприимчивый ты сильно человечек,сдаётся мне....... многое из писанного тут тебе тебя вовсе и не касается!
Но вот вариантов то ты тут уже увидела, прочла немало ведь?
Да, многих послушала, выводы сделала, нужно над своим эго работать и следить, чтоб не проморгать срыв, но в целом укрепилась в св мнении!

На группах НЕТ влиятельных или не влиятельных людей.
Там нет руководителей и подчинённых.
Даже наставник это не "начальник", покровитель, кореш или ещё кто то из "привычных" в общепринятом понимании людей.
Это просто как ТОЛКОВАТЕЛЬ синей книги, и "инструмент" для шагов.
А влиятельным это ты в своей голове себе его назначила.
Ну или ему (ей) так кажется, и она это демонстрирует.
Что глупо и смешно.
:smile:
такой вот личный опыт у ТС,всего лишь......
теперьбудем надеяться,она к подобному "назначению" отнесётся с более ответсвенной избирательностью.
Жаль,что редки темы по этой теме.Теме спонсорства в АА.
Но ТС респект за смелость!!!Не всегда комфорнтно и даже безопасно говорить о некоторых вещах,но это того стоит--однозначно.
Это просто новый опыт.И он себя проявит в дальнейшем.

Да, многих послушала, выводы сделала, нужно над своим эго работать и следить, чтоб не проморгать срыв, но в целом укрепилась в св мнении!
Вот и ладненько. Расходимся)

Всего наилучшего тебе на пути. Гори ясно)

Может у тебя тоже? :girl_in_dreams:
невнимательно читаешь.
Я об этом уже писала:
какие тут переходы на личности то? Где осуждения?
Баст ушла с групп, потому тоже всё комфорта искала - результат - её счетчик.

Мне в свое время тоже одна группа АА не понравилась, в другой застопорилась на 5 шаге - результат ты тоже можешь видеть, счетчик сорван на сроке более года.

Какие тут личности то? Обычная логика и констатация фактов.
Меняй восприятие.

вот и славненько!:KISSING::THUMBS UP::ax:
нашего полку Анонимных т ск прибыло!
Да,нужно продолжать дальнейшее участие в процессе,о котором речь была на собрании.
Но с поправкой на вещи,о которых ты смола всё же поговорить открыто.Не утаивая,не заганяя и не заганяясь чувствами дискомфорта,появляющегося отторжения и т д и т п.
Иногда даже жалею,что не понаписал о своём подобном опыте хоть какую то там брошурку,как мне многие из нААших рекомендовали,в своё время......
Открытия ,особенно о себе,да и о других также,бывают ну очень нелицеприятные.но именно они и являются нашим опытом,нашим путём ,дорогой к познанию,пониманию и принятию себя.
Ты на верном пути!
Просто удивляет.по хорошему канеш.что есть такие вот действенные ААйцы!Таким завсегда находяться желающие помочь.кстати.
Я то сам доооооолго запрягал и медленно очень ехал.Может в этом мне и повезло поменьше шишек набить и прийти ко многому именно самому.Но это довольно таки нелёгкий,жёсткий путь,если по чесноку то........

Да тут балбес один донемает нас часто, регится под новым ником, выдумывает истории. Так крепко доставал одно время, что у нас уже паранойя нимножк. :-D

Назад
Сверху Снизу