Может у тебя тоже?Может поэтому у тебя и счетчик такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может у тебя тоже?Может поэтому у тебя и счетчик такой?
Да, многих послушала, выводы сделала, нужно над своим эго работать и следить, чтоб не проморгать срыв, но в целом укрепилась в св мнении!да,ибо именно так я по сути и беру отвественность за свои чувства,их выражение,обозначаю свои границы и т д и т п
Можно ,да и нужно,видать, поразвернутее об этом поговорить ,если ТС интересно вдруг будет
основополагающая т ск мелочь и не только в АА,кстати
хм....... нету тут никакой токсичности.практически,ни у кого....... есть юмор,личный опыт--всего лишь
восприимчивый ты сильно человечек,сдаётся мне....... многое из писанного тут тебе тебя вовсе и не касается!
Но вот вариантов то ты тут уже увидела, прочла немало ведь?
такой вот личный опыт у ТС,всего лишь......На группах НЕТ влиятельных или не влиятельных людей.
Там нет руководителей и подчинённых.
Даже наставник это не "начальник", покровитель, кореш или ещё кто то из "привычных" в общепринятом понимании людей.
Это просто как ТОЛКОВАТЕЛЬ синей книги, и "инструмент" для шагов.
А влиятельным это ты в своей голове себе его назначила.
Ну или ему (ей) так кажется, и она это демонстрирует.
Что глупо и смешно.
Соглашусь.Все индивидуально.
Еще раз, каждому свое, я не мазохист и бдсм не практикую)Самый ценный совет ,это тот ,от которого затошнило. )) ну эт так на будущее. ))
Вот и ладненько. Расходимся)Да, многих послушала, выводы сделала, нужно над своим эго работать и следить, чтоб не проморгать срыв, но в целом укрепилась в св мнении!
Я там подписала ... « на будущее» )Еще раз, каждому свое, я не мазохист и бдсм не практикую)
Кроме шуток, я прям вдохновлён этой темой. Давно не видел тут такого.
Я даже стала подозревать кое-что...Кроме шуток, я прям вдыхновлён этой темой. Давно не видел тут такого.
невнимательно читаешь.Может у тебя тоже?
какие тут переходы на личности то? Где осуждения?
Баст ушла с групп, потому тоже всё комфорта искала - результат - её счетчик.
Мне в свое время тоже одна группа АА не понравилась, в другой застопорилась на 5 шаге - результат ты тоже можешь видеть, счетчик сорван на сроке более года.
Какие тут личности то? Обычная логика и констатация фактов.
Меняй восприятие.
Что?Я даже стала подозревать кое-что...
Я открыла ящик пандорыЯ даже стала подозревать кое-что...
Шерлок остановисьНа букву "Т"
Да ты ж моя золотая! П- паранойя?На букву "Т"
А важно ли это? Тема то классная всё равно.На букву "Т"
о нееет, только не этоЯ даже стала подозревать кое-что...
А вы о чем?)А важно ли это? Тема то классная всё равно.
вот и славненько!Да, многих послушала, выводы сделала, нужно над своим эго работать и следить, чтоб не проморгать срыв, но в целом укрепилась в св мнении!
Да тут балбес один донемает нас часто, регится под новым ником, выдумывает истории. Так крепко доставал одно время, что у нас уже паранойя нимножк.А вы о чем?)