Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по этому ответу, ты ещё НЕ приняла Решение бросить пить. когда Решение принято, то всё становится ясно и понятно, сомнения исчезают, нет никаких " ну, я не знаю...". Я ЗНАЮ, что я не куплю бухло, потому что я приняла Решение.Может и побегу, ведь раньше бегала, это мой опыт, пока не знаю
Боюсь сорваться, нового пока не нашлаЕщё раз спрошу. В чем сложность у тебя корректно попрощаться, и взять другого спонсора?
Это ты за нее решила?Ей не очень нужна эта информация она затыкает и навешивает ярлыки сразу на комментарии которые ее не устраивают, и при этом ждёт уважения от других )
нет, не совсем так.Ну сухость это трезвость без программы, так? я ее еще не бросала
В нечестности какой-то. У меня было именно так. Скорее всего КВЛ выше правильно написала. Нет решения бросить и вокруг все виноваты. Как правило виноват оказывается тот, кто ближе всех на сегодня.Ещё раз спрошу. В чем сложность у тебя корректно попрощаться, и взять другого спонсора?
Это не мой подход. Это подход огромного количества алкоголиков, получивших положительный результат.Про что я и говорю
Начинаешь общаться с аашниками - включается этот сектанский догматизм и начинается ссыпание цитатами из БК.
Тебе помогло - ок, я только рад за тебя и твою трезвость
Но это не означает, что твой подход приемлем для всех и всегда.
Просто, банально, человек еще может быть не готов, и ему реально, нужно и проверить и может быть сорваться, а то и не раз. А тогда появится понимание, как для него лучше. Принимать и следовать какой-то системе или свои компромиссы устраивают.
Так их же очень очень много. Или ты только на живые группы ходишь?Боюсь сорваться, нового пока не нашла
По себе людей не судят, пить не хочется от слова вообще, решение твердое, все я не сказала, не обощайтеВ нечестности какой-то. У меня было именно так. Скорее всего КВЛ выше правильно написала. Нет решения бросить и вокруг все виноваты. Как правило виноват оказывается тот, кто ближе всех на сегодня.
Ходила на одну, онлайн, там мало людейТак их же очень очень много. Или ты только на живые группы ходишь?
Какое давление ? Какие границы ?Да при чем тут это.
Человек говорит, что его границы нарушаются жёстко. Ей психологически тяжело. И я её понимаю,помогу что сама такое давление испытала и тут уже не до выздоровления...
Одно дело когда нужно переступить через эго ради духовного роста, другое когда тебя обзывают зверьком и всячески давят без дела, это зачем? Это не программа АА.
Информацию можно по разному преподносить же.
я у себя такого страха не помню. был дикий страх перед жизнью. но страха сорваться не было. потому что было принято Решение. я бы скорее сдохла, чем выпила бы. вот такой был настрой.Боюсь сорваться
Только по себе и судят!!!))))По себе людей не судят, пить не хочется от слова вообще, решение твердое, все я не сказала, не обощайте
Кто собирается пить??? Не об этом речь, я вот отказавшись от спонсора в магазин не побену, есть группы, люди, форум, книгиКакое давление ? Какие границы ?
Один человек для тебя токсичен или уже не один набрался, однако удобная позиция перекладывать ответственность.
Алкоголик всегда найдёт причину чтобы пить, а вот найти причины чтобы НЕ ПИТЬ это огромный труд, мир под тебя не прогнется.
Даже не интересно с тобой спорить)Это ты за нее решила?
Я на разные ходила и много, нашла группу, которая мне очень подошла. Ты все 2 месяца только на одну группу ходишь? Почему?Ходила на одну, онлайн, там мало людей
Ну тут и первый подводный камень прячется. В 40х годах прошлого века в АА тебя бы и не взяли, наверное, по результатам собеседования.Какую правду простите, что я во всем виновата? И дальше что? Тема не в не звонить, умные люди давно поняли, а в уважении, и у всех свое дно, я не так еще низко пала, чтоб мной управляли как марионеткой безвольной, немного нужно, но не адово жестить
Какой опыт может передать этот человек, ходить злой как токсичная собака и всех кусать?Я вот про такое говорю токсичность, когда в таком тоне пишут, однобоко, узко, безапеляционно и с пассивной агрессией, человек видимо, самоутверждается, ну удачи