Спасибо за вердикт, я не сухая, я работаю и по программе и с психологом, и помогаю людям, если нужногод хотя бы не пей и работай над собой - тогда можно говорить о трезвости.
А пока ты сухая всего лишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за вердикт, я не сухая, я работаю и по программе и с психологом, и помогаю людям, если нужногод хотя бы не пей и работай над собой - тогда можно говорить о трезвости.
Люди говорят на разных языках. И это все русский язык.Это как?
Про что я и говорюНе нашел нигде в БК, походите, по-выбирайте. Своим мыслям я нахожу подтверждение в книге анонимные алкоголики.
Аа создавалось не для плюшевых? Ок. Я не плюшевый, мне методы аа подошли и помогли сразу. Мне не пришлось ходить годами вокруг, достигая состояния готовности сделать то что предлагают.
В БК много мягких определений относительно диагноза.
Возможно, скорее всего и т.д.
Когда речь заходит о лечении, звучат слова : решительно, бесповоротно, отбросив сомнения.....
я как то пропустила твой срыв. что случилось? долго пила? это Пемс на тебя плохо влияет.год хотя бы не пей и работай над собой - тогда можно говорить о трезвости.
Аква, ты молодец.Спасибо за вердикт, я не сухая, я работаю и по программе и с психологом, и помогаю людям, если нужно
Ну сухость это трезвость без программы, так? я ее еще не бросалаАква, ты молодец.
Но ты, прежде чем губы дуть, сначала разберись в терминах. Что тут трезвостью называют, что - сухостью.
Я тебе спокойно пишу обычные вещи, а ты воевать со мной решила)) Ну воююй, чо) Только это война с ветряными мельницами.
Я тебя в тему мою сейчас позову и ссылку дам на страницу, где все писала об этом.я как то пропустила твой срыв. что случилось? долго пила? это Пемс на тебя плохо влияет.
а если их убрать, допустим, на неделю, то сразу в магаз за бухлом побежишь? нахрен они тебе вообще нужны? внимания что ли не хватает? любишь чтобы нянькались с тобой?я работаю и по программе и с психологом
Может и побегу, ведь раньше бегала, это мой опыт, пока не знаюа если их убрать, допустим, на неделю, то сразу в магаз за бухлом побежишь? нахрен они тебе вообще нужны? внимания что ли не хватает? любишь чтобы нянькались с тобой?
Жёсткий дискомфорт должен быть от освоения новых действий, когда через эго свое переступаешь, к примеру, мы начали делать то, что никогда ранее не делали и даже считали неприемлемыми, к примеру, мы научились извиняться, возмещать ущерб, помогать другим, думать не только о своей жопе.Хоть и совсем не шагающий ААшник - двумя руками "за". Без жёсткого дискомфорта трезветь получается далеко не у всех. Надо увидеть в себе раздражение и болевые точки, проанализировать и предпринять действия по исправлению этого в себе.
Привет! Такое мышление - предвестник срыва.Ну и вообще если я сегодня например не хочу звонить, почему обязана, не оч понимаю это насилие, даже если я напьюсь, и она типа боится, это ж мое дело , хотя я и не собираюсь и этот надзор не поможет а в посл время вызывает отторжение
не так. я вообще по шагам не шагала. моя программа заключалась в работе с Внутренним Ребёнком, взятие полностью на себя ответственности за свою жизнь.Ну сухость это трезвость без программы, так?
Ну и такое частенько бывает.Отсозьте меня семеро)))) надо запомнить)))
Так я этим и занимаюсь, противоречия тут нет, согласнане так. я вообще по шагам не шагала. моя программа заключалась в работе с Внутренним Ребёнком, взятие полностью на себя ответственности за свою жизнь.
Про что я и говорю
Начинаешь общаться с аашниками - включается этот сектанский догматизм и начинается ссыпание цитатами из БК.
Какую правду простите, что я во всем виновата? И дальше что? Тема не в не звонить, умные люди давно поняли, а в уважении, и у всех свое дно, я не так еще низко пала, чтоб мной управляли как марионеткой безвольной, немного нужно, но не адово жеститьПривет! Такое мышление - предвестник срыва.
Поверь. Это мой опыт. Бегание по Спонсорам - не желание слышать правду о себе.
Можешь не звонить - проблема-то в чем? Зачем об этом тему заводить?
Взяла да попрощалась.
Просто у тебя нет готовности выполнять ее рекомендации и полно своих идей как надо)
Вот и поживи с ними
Наша программа не про чувство вины. А про ответственность за свою жизнь. Это ты так слышишь.Какую правду простите, что я во всем виновата? И дальше что? Тема не в не звонить, умные люди давно поняли, а в уважении, и у всех свое дно, я не так еще низко пала, чтоб мной управляли как марионеткой безвольной, немного нужно, но не адово жестить
Ну я тоже лимбическую систему головного мозга зверушкой зову. Или Хомочкой. А что делать, если оно так и есть? Префронтальная кора делает из человека Сапиенса, а этанол превращает в "собаку Павлова".Жёсткий дискомфорт должен быть от освоения новых действий, когда через эго свое переступаешь, к примеру, мы начали делать то, что никогда ранее не делали и даже считали неприемлемыми, к примеру, мы научились извиняться, возмещать ущерб, помогать другим, думать не только о своей жопе.
Зачем мне жёсткий дискомфорт от того, что меня спонсор обзывает зверьком, критикует пустое (что я книгу читаю и смотрю не туда и вообще на личности переходит).
Мне опыт такого человека не интересен.
Трезвый сумасшедший.
Ещё раз спрошу. В чем сложность у тебя корректно попрощаться, и взять другого спонсора?Какую правду простите, что я во всем виновата? И дальше что? Тема не в не звонить, умные люди давно поняли, а в уважении, и у всех свое дно, я не так еще низко пала, чтоб мной управляли как марионеткой безвольной, немного нужно, но не адово жестить