Пожалеем ее, 1 год трезвости а результата нетКакой опыт может передать этот человек, ходить злой как токсичная собака и всех кусать?
Она просто сухая.
Духовного пробуждения там не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалеем ее, 1 год трезвости а результата нетКакой опыт может передать этот человек, ходить злой как токсичная собака и всех кусать?
Она просто сухая.
@Aqua💕, наставничеству - наставничество, но тут и свою голову на плечах иметь надо.Какую правду простите, что я во всем виновата? И дальше что? Тема не в не звонить, умные люди давно поняли, а в уважении, и у всех свое дно, я не так еще низко пала, чтоб мной управляли как марионеткой безвольной, немного нужно, но не адово жестить
А с чего ты решила что я конкретно про тебя ?Кто собирается пить??? Не об этом речь, я вот отказавшись от спонсора в магазин не побену, есть группы, люди, форум, книги
У меня не было особого дна) без потерь..Решение принимается, когда об Дно стремительно и очень больно стукаешься. Ни один ПТ не сможет тебя подвести к Решению. Это может только Дно.
Плюсы есть, доверя нет@Aqua💕, наставничеству - наставничество, но тут и свою голову на плечах иметь надо.
Скажи, плз, ты со Спонсором этот момент обсуждала? В спокойной атмосфере: так вот и так, мил человек, я чувствую это... Не могли бы Вы то и то... Обратную связь получила? Вот это разве не выстраивание границ?
Далее минусы твоего Спонсора мы поняли. А плюсы у него есть? Тебе хоть какая-то польза от занятий с ней поступает? При ответе на этот вопрос, помни, что твоя главная задача - быть трезвой. Так вот, этот Спонсор тебе в этом помогает при всех своих недостатках?
от трезвости же нимб вырастает, просветление наступает как у святых блаженных.Она просто сухая.
оно и видно. тогда кодируйся.. таких как ты это хорошо держит.У меня не было особого дна) без потерь..
Срыв не зависит от твоего спонсора.Боюсь сорваться, нового пока не нашла
Ну так и используй этот инструмент. Тебе не надо быть с ней подружкой, я тебя умоляю. Держись деловых отношений. И вежливо говори ей, что тебя не устраивает. Вежливо.) но твёрдо.Плюсы есть, доверя нет
Как ты вообще в АА попала? ) Да еще и минуя этот форум?У меня не было особого дна) без потерь..
Нет, мне в жизни гомна хватает, мне и так трудно на первых сроках.и ещё мне не хватало, чтобы меня токсил и кусал мой спонсор на ровном месте, ага.Гладить нужно,да?
Ты кому что можешь передать , ну давай просвети меня ?Какой опыт может передать этот человек, ходить злой как токсичная собака и всех кусать?
Она просто сухая.
Все индивидуально.А я пошел на жёсткую группу именно, потому что мне не хотелось. Очень не хотелось.
Имею результат.
да,ибо именно так я по сути и беру отвественность за свои чувства,их выражение,обозначаю свои границы и т д и т пЕсли обобщить, алкоголики будут пить.
Чтобы жить трезвым, я учился всегда думать и говорить о себе от первого лица.
хм....... нету тут никакой токсичности.практически,ни у кого....... есть юмор,личный опыт--всего лишьЧестно говоря, прочитав комменты токсичных людей, которые с утра полнакидали негатива и посмеялись над душевными метаниями, еще раз убедилась, что от таких надо подальше держаться, я написала, что работаю над собой, поэтому пришла в программу, давайте специально искать мужей абьюзеров, токсичных глупых спонсоров, чтоб тебя выбивали из колеи, чтоб типа измениться, окончательно стать поколеченной жертвой, у которой нет воли и мнения, нормальный человек не хочет никак задеть и посмеяться над тем, кому плохо, а те, кто так делает, неизбежны в нашей жизни, но специально с такими общаться это мазохизм, решила уйти от спонсора, если кому то интересно, и люди , которые сегодня вылили саой негатив по теме в высокомерной и насмешливой форме, помогли и укрепили во мнении, да не буду таких терпеть, если есть возможность, а негатив свой льете, потому что вы несчастные и программа ваша вам не помогает стать лучше, пример на лицо
Спасибо большое, вот такие советы действительно ценные! Благодарю и прислушаюсь! Все врено, мы сами за себя несем ответственность, это наш (мой!) Выбор! Я решила не пить и не буду, станет плохо, воспользуюсь инструментами, как группа, звонок и тдСрыв не зависит от твоего спонсора.
А вот момент перекладывания ответственности за твои поступки на другого человека уже есть.
Так, увы, часто бывает, очень сильно желание, чтобы кто-то другой за меня решил, что и как будет.
Чтобы сорваться тебе нужно: раскрутить себя эмоционально на выпивку, найти/купить выпивку, найти время, чтобы тебя никто не отвлек и не помешал, налить, выпить.
Вот из этого и исходи, убери те факторы, что есть в процессе срыва, и ты снизишь риск срыва.
Если зашкаливают эмоции - снизь накал, сама знаешь как, только без алко
Не ходи в магазин, где обычно покапала алко,
не держи дома алко, не бери в руки, ну ты поняла идею.
И спонсор или его отсутствие тут не столь важно. Но то же сообщество анонимных в этом плане дают мощную поддержку, ты можешь позвонить любому из группы, чей номер у тебя есть и тупо выговориться. Это называется 10 шаг в программе - одно это уже снижает вероятность срыва. Чистая психология и никакой религии)))
Самый ценный совет ,это тот ,от которого затошнило. )) ну эт так на будущее. ))Спасибо большое, вот такие советы действительно ценные! Благодарю и прислушаюсь! Все врено, мы сами за себя несем ответственность, это наш (мой!) Выбор! Я решила не пить и не буду, станет плохо, воспользуюсь инструментами, как группа, звонок и тд