А чего он угрожать пришёл? Я повешусь, я повешусь, у меня перфоратор!Зачем ржали, может он потом повесиля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего он угрожать пришёл? Я повешусь, я повешусь, у меня перфоратор!Зачем ржали, может он потом повесиля
Да, х#ёво конечноВ рай не попадешь,значит.
Ничо, может прицел хитрый придумают, попадёшь. Осколочно-фугасным, например.Да, х#ёво конечно
Наверное ему было мега хреново(А чего он угрожать пришёл? Я повешусь, я повешусь, у меня перфоратор!
Потому что это болтовня пустопорожняя, внимания хочется.Зачем ржали, может он потом повесиля
Наверное, он спектакль устроил. Отсозьте меня семеро, а от повешусь!Наверное ему было мега хреново(
А ну датый это уже неконструктив..Потому что это болтовня пустопорожняя, внимания хочется.
И нет, он не повесился, приходил вчера опять датый.
Как Мюнхгаузен, на ядре)Ничо, может прицел хитрый придумают, попадёшь. Осколочно-фугасным, например.
Отсозьте меня семеро)))) надо запомнить)))Наверное, он спектакль устроил. Отсозьте меня семеро, а от повешусь!
Хочешь вешаться - звони специалистам, а не на форуме алкашей перформансы разводи.
Спонсор: — Делай как я.А в чем между ними разница?
Может поэтому у тебя и счетчик такой?А я вижу, что это аналогичная ситуация как и у меня была.
Когда мне просто хотелось сбежать с группы только из за спонсора.
Резкое отторжение.
Я тогда и ушла с групп, потому что психологически не вывезла её.
К сожалению, есть.Там нет руководителей и подчинённых
Зачем вы переходите на личности, это дело каждого, вас же учат в программе не осуждатьМожет поэтому у тебя и счетчик такой?
Я ежик, это факт и я это не отрицаю, здесь согласна, да я сейчас ранима, и над вопросом границ только начала работать со св психологом, да, сейчас их выстраиваю жестко, но знаю св проблемы и буду над ними работать, токсичность говорю не про всех, про тех кто неконструктивен и насмехается и обесценивает, это мое мнение и я имею на него право"Мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться - я буду кусаться".
Привет. "Токсичные люди, меня не устраивает, глупость, не доверие" . Дружочек, да ты как ёжик. Ты очень кажется болезненно оберегаешь свои внутренние границы. Ранимость в тебе есть. Можно, конечно, бесконечно, искать точки комфорта, но знаешь, боюсь ты постоянно будешь сталкиваться с людьми, которые будут тебя не устраивать. Притягивать, как магнитом, потому что генеришь соответствующий фон.
Токсичные люди... Ты посмотри, кажется, что этот ярлык вешается на всех, кто говорит то, что не устраивает тебя. Это разве токсичность? Нет. Зачем же ты обижаешь других? Можно и нужно растить границы. Но здоровые границы - они не яростные, не болезненная колючая проволока с напряжением в 1000 вольт с табличкой "не влезай, убъет" . Не бегство.
Что же? Самоуважение. Разве оно проявляется в резкости, в порывистых высказываниях? Как ты думаешь?
Кстати дружочек это тоже свысока)))Я ежик, это факт и я это не отрицаю, здесь согласна, да я сейчас ранима, и над вопросом границ только начала работать со св психологом, да, сейчас их выстраиваю жестко, но знаю св проблемы и буду над ними работать, токсичность говорю не про всех, про тех кто неконструктивен и насмехается и обесценивает, это мое мнение и я имею на него право
Да, Я тоже мастер спорта по обесцениванию чужого опыта.Ну может быть вы любите бдсм)))) каждому свое)))
А что ты с ней сделаешь?А с гордыней что делать ? Тоже принять и идти дальше рука об руку? Все плохие мир плохой меня никто не понимает ?
А какая разница? Или в Израиле есть различие между спонсором и наставником в аа? (это разве не синонимы)Так у тебя не спонсор, а наставник?
Ты говоришь с позиции своего срока трезвости. А попробуй встать на позиции человека, которые не с теплотрассы, обсосанных матрасов не было, жена/муж не ушел, квартиру не пропил ну и весь прочий алкотрэш. И что, тогда?Ну, вот, обычная пропаганда плывущих по течению. Я знаю, как мне должны причинять помощь. Я знаю, что лекарство должно быть сладким и чуть тепленьким.
Мне надо стать другим человеком, но комфортно. Так, как я привык все делать. С обезболивающими.
Если тс бесится от спонсора - значит она ее слышит. А это важно! Воспринимать информацию, не пропускать мимо.
Значит термины, темп речи, .... другие особенности общения, совпадают. Пользоваться надо такой удачей, а не бежать от сложностей.
Я не говорил, что я трезв без посторонней помощи.А как? ) У тебя получилось без сторонней помощи?
Тут ты уже переходишь, на личности. Ты поняла - тебе этот спонсор не походит, отлично. Просто, говоришь спасибо, за опыт, я хочу поработать с другим спонсором и всё)Да вчера дошло до того, что спонсор говорила мне - я не вижу что ты смотришь в книгу, следи за кажд.словом , что я читаю, что с тобой не так, я говорю читаю, просто глаза подняла, ))))) ваще бред, а когда человек начинает жестко нарушать мои границы а я жестко их защищаю, назывпет меня зверьком, что за зоопарк
Знаешь понятие - нормальности, будет менятся с изменением твоего мироощущения. Если она матом не ругается, не манипулирует тобой, на навязывает свое мнения, не ругает тебя - то в принципе общение нормальное. Всё остальное, как правило, субъективное восприятие. По себе говорю.Вот именно я про то, что может я не каждый день и 3 раза в день)) буду звонить , если человек будет вызывать уважение, пусть поругает или выскажет замечание, но это все можно делать НОРМАЛЬНЫМ тоном, мы все люди, и отношения добровольные
Спасибо)Я подписываюсь под каждым вашим словом и поо программу и про спонсора
Почитал. Токсичные люди, токсичные комментарии)). Не заметил, нормальное уважительное общение. Мне кажется, что состояние у ТС предсрывное. Но это так, взгляд со стороны. Могу и ошибаться.
Вот!Найди другого.
В отказе от спонсора ничего постыдного нет.
Он такой же зависимый и обычный человек, от прохождения программы, крылья не прорезаются у него.
Главное, будь честна с собой.
По своему опыту скажу, что там, где мне казалось, что я предельно честен, потом оказывается, что я не совсем был честен.Спасибо, я как раз и пытаюсь быть честна, поэтому думаю и ко всем вам обратилась, потому что серьезно отнеслась к программе и своему выздоровлению, да, я знаю, есть недостатки характера, знаю их и не всегда с собой справляюсь, но не об этом речь, а о другом - доверии и уважении к человеку, вот для меня это оказалось важным
Это твой выбор.А я пошел на жёсткую группу именно, потому что мне не хотелось. Очень не хотелось.
Имею результат.
Рая не существует, как и адаВ рай не попадешь,значит.