Кому там подчиняться то нужно?))подчиняться тяжело и выполнять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому там подчиняться то нужно?))подчиняться тяжело и выполнять?
У меня тоже была спонсор, тоже каждый день звонки какие то нужны были.Ну и вообще если я сегодня например не хочу звонить, почему обязана, не оч понимаю это насилие, даже если я напьюсь, и она типа боится, это ж мое дело , хотя я и не собираюсь и этот надзор не поможет а в посл время вызывает отторжение
Реально,ничего сложного и постыдного. Ну нет контакта со спонсором,не надо тратить не свое,ни его время. Через нехочу ничего хорошего не получится. Доверие главное.Вот любители всё ломать)
А просто принять себя и полюбить никто не пробовал?
А через принятие себя, смирение с тем что есть, и появляется силы и намерение, что - то в себе поменять.
А тут, сломать, да сломать)))
Ломать не строить, а жить - то потом как?
А в чем между ними разница?У меня тоже была спонсор, тоже каждый день звонки какие то нужны были.
Очень напрягало, сейчас у меня есть отличный Наставник, к которой я сама тчнусь и хочу рассказывать и делиться.
А как? ) У тебя получилось без сторонней помощи?А просто принять себя и полюбить никто не пробовал?
Ну, вот, обычная пропаганда плывущих по течению. Я знаю, как мне должны причинять помощь. Я знаю, что лекарство должно быть сладким и чуть тепленьким.
Мне надо стать другим человеком, но комфортно. Так, как я привык все делать. С обезболивающими.
Если тс бесится от спонсора - значит она ее слышит. А это важно! Воспринимать информацию, не пропускать мимо.
Значит термины, темп речи, .... другие особенности общения, совпадают. Пользоваться надо такой удачей, а не
Да вчера дошло до того, что спонсор говорила мне - я не вижу что ты смотришь в книгу, следи за кажд.словом , что я читаю, что с тобой не так, я говорю читаю, просто глаза подняла, ))))) ваще бред, а когда человек начинает жестко нарушать мои границы а я жестко их защищаю, назывпет меня зверьком, что за зоопаркКому там подчиняться то нужно?))
Доктор мне не нравится пить ваши Горькие таблетки, выпишите мне сладкие витамины.О токсик подтянулся, вам же говорят, меняться, а не ломать, все хотят меняться.
Аква, понимаешь, тут такая ситуация.Так я говорю о том, что спонсору не доверяю, а вы советуете откровенно высказаться, и говорите "если спонсор мудрый ", вы не читали, что я написала, откуда там мудрость , ни доброты ни мудрости, следование инструкции и шаблону в ментроской форме
Хоть и совсем не шагающий ААшник - двумя руками "за". Без жёсткого дискомфорта трезветь получается далеко не у всех. Надо увидеть в себе раздражение и болевые точки, проанализировать и предпринять действия по исправлению этого в себе.Ну, вот, обычная пропаганда плывущих по течению. Я знаю, как мне должны причинять помощь. Я знаю, что лекарство должно быть сладким и чуть тепленьким.
Мне надо стать другим человеком, но комфортно. Так, как я привык все делать. С обезболивающими.
Если тс бесится от спонсора - значит она ее слышит. А это важно! Воспринимать информацию, не пропускать мимо.
Значит термины, темп речи, .... другие особенности общения, совпадают. Пользоваться надо такой удачей, а не бежать от сложностей.
Вот именно я про то, что может я не каждый день и 3 раза в день)) буду звонить , если человек будет вызывать уважение, пусть поругает или выскажет замечание, но это все можно делать НОРМАЛЬНЫМ тоном, мы все люди, и отношения добровольныеУ меня тоже была спонсор, тоже каждый день звонки какие то нужны были.
Очень напрягало, сейчас у меня есть отличный Наставник, к которой я сама тчнусь и хочу рассказывать и делиться.
Как он умеет, какой у него есть опыт.применять принципы духовной жизни и может научить этому другого.
Я подписываюсь под каждым вашим словом и поо программу и про спонсораАква, понимаешь, тут такая ситуация.
И ты права, и те, кто говорит, что нужно общаться со спонсором - тоже правы.
Но, это правота, как сферический конь в вакууме. Есть, скажем так "идеальное" прохождение программы 12 шагов, а есть реальность. И в целом, вся программа аа - это очень действенный и рабочий инструмент по трансформации себя и своей жизни, а также набор рекомендаций и правил, как жить так, что бы быть свободной, радостной и счастливой. То есть, есть рекомендации практически на все случаи жизни, как поступить, что бы потом не было мучительно больно. Анонимными накоплен, действительно, гигантский практический опыт, всё таки сообществу более 70 лет, и отрицать их опыт, было бы глупо.
Поэтому, даже если у тебя сейчас есть отторжение к спонсору, которое легко может перейти на сообщество в целом, оставь для себя возможность, просто почитать туже литературу аа. Много хороших рекомендаций сможешь подчерпнуть. Ну а если ты в большом городе, то вообще не проблема сменить группу или спонсора. Можно и онлайн, но вживую просто общение лучше.
И про четвертый шаг - это один из ключевых шагов программы и от спонсора многое зависит. Если у тебя не будет к спонсору доверия, ты просто не сможешь его честно, открыто и искренне сделать. А значит и эффект от такого шага будет минимальный или не будет вообще, а это приведет к разочарованию в действенности программы и вообще аа.
И хотя, теоретически, то, какой спонсор не влияет на то, какое у тебя будет трезвость, я бы советовал, первый раз проходить четвертый шаг с тем человеком (с тем спонсором) кому ты доверяешь.
А уже потом, сама сможешь решишь, надо тебе что-то доработать, нужно помягче или жестче.
Раздражение вызывает менторский тон человека, неуважение жизн принципы и умств способности человека, где тут мои болевые точки???Хоть и совсем не шагающий ААшник - двумя руками "за". Без жёсткого дискомфорта трезветь получается далеко не у всех. Надо увидеть в себе раздражение и болевые точки, проанализировать и предпринять действия по исправлению этого в себе.
Было пару людей, в остальном всем благодарна, состояние нормальное у меня, просто горячо дискутирую, раз уж сама подняла темуПочитал. Токсичные люди, токсичные комментарии)). Не заметил, нормальное увадительное общение. Мне кажется, что состояние у ТС предсрывное. Но это так, взгляд со стороны. Могу и ошибаться.
Ей не очень нужна эта информация она затыкает и навешивает ярлыки сразу на комментарии которые ее не устраивают, и при этом ждёт уважения от других )Почитал. Токсичные люди, токсичные комментарии)). Не заметил, нормальное уважительное общение. Мне кажется, что состояние у ТС предсрывное. Но это так, взгляд со стороны. Могу и ошибаться.
Найди другого.Я подписываюсь под каждым вашим словом и поо программу и про спонсора
Я вот про такое говорю токсичность, когда в таком тоне пишут, однобоко, узко, безапеляционно и с пассивной агрессией, человек видимо, самоутверждается, ну удачиДоктор мне не нравится пить ваши Горькие таблетки, выпишите мне сладкие витамины.
Доктор- они же вам не помогут, не вылечат.
Вы плохой доктор, я вас поменяю.
Ты же лучше знаешь как себя лечить, спонсор форумчане и все остальные ничего не понимают, если не говорят то что ты хочешь слышать.
Каждый ведь про себя пишет когда тебе советует. Люди разные, кому то настолько яростно требуется себе доказать то о чём он пишет тебе, что получается очень резко. Постарайся улавливать суть.Ну просто я обьяснила свою проблему, что нет доверия человеку и тд, когда пишут- ну да, снйчас она всех заменит и будет ей счастье как же, себя надо ломать, я это все пониммю, просто я хочу себя не ломать а менять и трансформировать, не бездумно слушать тех, кто сам не сильно то преуспел в трансформации св личности, а выбрать наставника по душе и доброго, кому то нужен кнут, мне нужна доброта и я готова слушать любую критику и обрат связь, если она конструктивна, я же не говорю, говорите только то, что я хочу слышать, просто то, КАК человек это говорит
А я вижу, что это аналогичная ситуация как и у меня была.Пока что, те аргументы, которые ты приводила - я лично вижу, что это больше твое сопротивление.