Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Я имею в виду в классическую, со спонсором и всеми вытекающими
не совсем так,я считаю ,насчёт покалеченных....... у всех свои индивидуальные как бзики, раны,опыт,так и достоинства за ними часто прячущиеся
одно я понял,что то же спонсорство.примером, для тебя уже вытекающие последствия заимело,как после пива?:YES:
Не?

В программу , кстати, заметила, вгрызаются максимально покалеченные люди и это правильно и им это необходимо, чтобы выжить
У них уже выбор невелик - коль связи в голове порушены токсическим воздействием этанола и напрямую на свою собственную критику уже не опереться, приходится заходить в неё сбоку - через формирования запроса на обдумывание сложных вопросов путём молитвы.

В программу , кстати, заметила, вгрызаются максимально покалеченные люди и это правильно и им это необходимо, чтобы выжить
Зависимые все покалечены одинаково, то что ты видишь, это внешний антураж, он вообще не важен, у каждого он отличается.

Ну сухость это трезвость без программы, так? я ее еще не бросала
Нет.
Сухость это когда человек не пьёт, ну к примеру, год.
Просто механически не вливает в себя алкоголь. И все.
Но свой взгляд на мир, мировоззрение он не менял, люди продолжают его обижать, а он продолжает обижаться и тп.
Да, он не пьёт, на группу даже ходит, чайханщиком. Типа в программе.
А потом идёт домой и раздаёт пистюков всем дома, срется в очереди просто так, вечно злой и на негативе и тп

не совсем так,я считаю ,насчёт покалеченных....... у всех свои индивидуальные как бзики, раны,опыт,так и достоинства за ними часто прячущиеся
одно я понял,что то же спонсорство.примером, для тебя уже вытекающие последствия заимело,как после пива?:YES:
Не?
Немного отравилась, да))) но программу и саму концепцию не ругаю, не могу просто отстраниться от человеч.фактора по причине св ранимости, как ты сказал, дефект для проработки) в аа повторяют , поограмма не про людей, а про шаги и работу над собой, да, но я, не пробившая дно глубоко, и не поопившая все св достоинство, это не принимаю, для меня пока так

Зависимые все покалечены одинаково, то что ты видишь, это внешний антураж, он вообще не важен, у каждого он отличается.
Ну я говорю уже про разительные поражения мозга и психики алкоголем, но и такие восстанавливаются

Ой не знаю, так глубоко еще не копала) может да а может и нет
Поверь ( я не желаю зла ) когда трезвость начнёт приносить счастье ( у каждого своё ) все программы мира покажутся хорошими. Кто тут ? ААшники ?шишковцы ? Сами бросали ? Идите я вас просто обниму :obnim2:

Естественно. Каждый рассмотрел сквозь свои проекции, подсветил "условную истину" со своей стороны. Твоя задача - не отшвырнуть и обесценить, а попробовать собрать десятки разных взглядов в своей голове, допуская поливариантность, извлекая максимальную для себя пользу из сложившейся ситуации.
Иными словами - устроив общий мозговой штурм дай своему внутреннему богу (мышлению) поработать и выдать в сознание готовый ответ.
вчерась об ентом на собрании и говорили,кстати, по примеру того же ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Думаю,что ТС теперь,повторюсь, склеит из этого всего,составит ,сформирует себе свой паззл для своей картины -представления называемой ещё осознанным выбором ,осознанием проблемы,отказом от употребления.ну или проще говоря трезвости

вчерась об ентом на собрании и говорили,кстати, по примеру того же ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Думаю,что ТС теперь,повторюсь, склеит из этого всего,составит ,сформирует себе свой паззл для своей картины -представления называемой ещё осознанным выбором ,осознанием проблемы,отказом от употребления.ну или проще говоря трезвости
Да, вы оч помогли, давайте помогать друг другу и дальше!)

А потом идёт домой и раздаёт пистюков всем дома, срется в очереди просто так, вечно злой и на негативе и тп
у меня ПМС по неделе длится. я капец злющая в ПМС. если я не выспалась, то тоже злющая. если мне хамят на ровном месте, то я тоже злюсь.
и это НОРМАЛЬНО.
не надо трезвых представлять как таких монахов тибетских просветлённых невозмутимых. это не так.

Поверь ( я не желаю зла ) когда трезвость начнёт приносить счастье ( у каждого своё ) все программы мира покажутся хорошими. Кто тут ? ААшники ?шишковцы ? Сами бросали ? Идите я вас просто обниму :obnim2:
я уж лет эдак 15 с гаком об этом вот говорю-упоминаю,что ну вовсе не важно под каким линко(ссылкой),флагом,эмблемой,лозунгом можно найти то.что мне именно нужно и подходит?:obnim1:

Ну я говорю уже про разительные поражения мозга и психики алкоголем, но и такие восстанавливаются
Не восстанавливаются, такие и до АА не доходят, им уже не нужно. Но до такого мало кто доживает, нужно здоровье железное, чтобы напить третью стадию.
На группах ты наблюдаешь выздоравливающих. Да, их тоже накрывает психически иногда, это нормально.

Потому что это обыкновенная манипуляция, чьё поведение не нравится - тот сухой.
Доля правды в этом есть - неугодных и некомфортных можно и сухими звать, и токсичными... Время само всё по местам расставит - меня в прошлой попытке ремиссии сухость (сам-то я имею право на оценку себя) приземлила обратно в болото, чтобы изрядно намочить. Был бы трезвомыслящий - не позволил бы себе купить, налить и выжрать. Ценил бы это, а не пытался сбежать от себя.

Нет.
Но свой взгляд на мир, мировоззрение он не менял, люди продолжают его обижать, а он продолжает обижаться и тп.
Так и человек не разу пробовавший алкоголь может быть таким же. :-D

у меня ПМС по неделе длится. я капец злющая в ПМС. если я не выспалась, то тоже злющая. если мне хамят на ровном месте, то я тоже злюсь.
и это НОРМАЛЬНО.
не надо трезвых представлять как таких монахов тибетских просветлённых невозмутимых. это не так.
агась!
порою это просто непозволительнейшая роскошь испытывать и выражать свои собственные настоящие,истинные.а не показные,мнимые чуйства!

Нет.
на форуме есть несколько примеров перекосов в аахнутости в другую сторону, кстати.

Назад
Сверху Снизу