Отходняк

Беркут,привет! 👏 Какой же ты молодец,что отписался,так радостно читать,что у тебя все хорошо. Понятно,что не все в нашей жизни бывает гладко,но ты трезв и во всеоружии,а это большое дело. Ты заходи почаще. И нас не забывай. Все наладится потихоньку,пусть не совсем,может,как бы нам хотелось,но будем живы-не помрем 😉 Какое то спокойствие прям чувствуется от твоего поста,а это то,чего нам всем так не хватает в этой жизни.

Иришка привет !!! Сегодня спокойствие , а завтра сомнения и уныния как у всех ... Штормит порой тоже не по - детски . Вот сейчас решается судьба одного договора сегодня весь день как на иголках:(( ты сама как ?

Беркут, привет!

Какой же ты молодец, что написал! Спасибо.

Здорово, что у тебя все относительно хорошо. Не переживай о работе. Все, что тебе нужно - Бог даст. Ты только доверяй ему. А то ведь весь день на иголках быть из-за контракта - это маловерие, не иначе 😉

Привет, Бер
продолжай дальше, и главное верь, что жизнь для того чтобы радоваться и получать от нее удовольствие. Вот и всё

Берк, поздравляю, отличник!!! Чайник ставь 😄

14.04.14-1-300x300.jpg

Всем привет с Новым годом!!! Да хранит вас всех Господь!!!
зашёл к себе и увидел, что не забываете - низкий вам поклон люди добрые 😉
Ну , что сказать.... У меня все в порядке не пью да и не думаю как-то об этом ... Просто живу и не парюсь , все возложил на Господа или стараюсь так сделать, но сомнения иногда гнетут. Конечно все идёт не так как хотелось бы , но порой подумаешь ... Дети здоровы в доме тепло , а это у нас очень актуально за окном стоят морозы -45 😁 и пока потепления не предвидится. И значит не все так плохо . Холодильник не пустой ,ёлка стоит , подарки детям куплены , а остальное Бог даст наладится ...вот чувствую , что наладится и опять начнётся работа движняк ,жизнь забурлит ... Последнее время взгляды на жизнь очень поменялись . Как -то вспоминал ... Когда я чувствовал себя счастливым и спокойным и не мог вспомнить . А тут нарядили ёлку положили подарки и малая утром спустилась на первый этаж и это надо было видеть её счастливую мордашку и глазёнки у меня аж ком был в горле был и как она щебетала : дед Анос ( Мороз 😁 ) и всех нас обнимала и прецеловалова . Сыну 17 лет исполнилось не пьёт не курит , проблем особых не доставляет , спортом занимается, нормально учится , растёт настоящим мужчиной, любит семью , страну . Вот ради таких моментов и стоит жить и себя в руках держать . Ну думаю у каждого мотивация своя . Как и жизненный путь . А пока всех ещё раз поздравляю с праздником и постараюсь не пропадать и всех с кем общались навестить 😉

Как же приятно и радостно читать такие посты! Прям бальзам по сердцу и душе! 😄
Здоровско! Молодец! С Новым годом! 😄
12531828.gif
12532852.gif

Привет, Беркут!

Поздравляю тебя с полугодием - очень важный момент, и очень символично, что он у тебя незадолго до светлого праздника Рождества Христова случился. Дай Бог тебе жить трезвым и дальше.

Приятно было твой отчет прочесть. Прямо у нас с тобой зеркальные состояния. У меня все то же самое - живу день за днем. Не загадывая, не парясь. Ёлка наряжена, подарки куплены - все, как у тебя. Вот только "малому" уже 19 лет 😁 Скоро внуки пойдут. Буду не Дон, а Дед 😁

Захаживай на форум иногда. Хороший ты мужик. Приятно тебя читать.

Всем привет и доброго здравия !!!
Праздники закончились все нормально !!! У нас вроде идёт потепление хотя до - 31 уже потеплело 😁 . С Божьей помощью все хорошо . Я как "гончий" бегаю вроде бы замаячила серьезная работа уже на воду дую , но на все Воля Божья так что дуй не дуй .... Но если на месте лежать тоже само не придёт ... Чаще стараюсь молиться особо по поводу "не пить "не замарачиваюсь , а просто плыву по течению . Сыну дали квоту на апрель на операцию плеча в Салехарде , врачи там не плохие да и знакомые в Ямальской столице есть , думаю с Божьей помощью будет все хорошо.Малой без тренировок маяться , зато теперь по девкам бегает домой не загонишь 😁 ... Я ему говорю: я дедом раньше чем , лет через 10 стать не готов смотри.... А он зараза ржёт и меня подкалывает, а что : "Болевар" толпу не вынесет ?
Я ему говорю школу окончишь потом поступишь -закончишь и можешь делать , что захочешь в пределах разумного . А сейчас ты моя собственность 😲 , а он опять ; что внуков не примешь - издевается над отцом заразка 😜 . Доча растёт не по дням , а по часам болтает уже хорошо . Смотрю на неё и нарадоваться не могу , девочка для отца это другое , хотя с сыном очень близкие отношения . Вчера из дома уезжал , она мне :пока Папа - удачи ... Я аж абалдел ... Хотя ей только 2,5 .
В Москве показывают -35 было так народ обалдевает .... У нас под - 50 стояло на все праздники ничего не померли 😁 Скоро Крещение купаться в проруби пойдём в позапрошлом году -43 было и ничего мы с сыном купались . У меня малой с девяти лет в прорубь на Крещение ныряет вместе со мной 😉 . Вообщем жизнь идёт и начинает бурлить потихоньку чему я очень рад . Спасибо , что не забываете очень приятно . Т.к близких людей возле меня сейчас мало осталось, да можно сказать что почти нет .... А здесь все приветливые и родные ... Дай Бог вам всего , но лишь того за что потом не будет стыдно ( И. Тальков) Мне чрез две недели стукнет 44 даже порой не вериться , что прошло столько времени , а вроде ещё нужно многое успеть сделать , хотя внутренне да и физически уж прям таким взрослым себя не ощущаю .... Дури ещё с запасом хватит и подумаешь когда тут пить .... Жить надо , но блин никто от падения не застрахован и мыслишки хоть и ненавязчиво, но порой мелькают в голове может по чуть чуть ☹️ , но стараюсь молитвой гнать от себя
мысли дурные ,вот так и пока живём , а там посмотрим. Всех ещё раз с пришедшими постараюсь ко всем забежать . Выдержки и удачи вам люди добрые 😄

Праздники закончились все нормально !!! У нас вроде идёт потепление хотя до - 31 уже потеплело 😁 . С Божьей помощью все хорошо . Я как "гончий" бегаю вроде бы замаячила серьезная работа уже на воду дую , но на все Воля Божья так что дуй не дуй .... Но если на месте лежать тоже само не придёт ... Чаще стараюсь молиться особо по поводу "не пить "не замарачиваюсь , а просто плыву по течению . Сыну дали квоту на апрель на операцию плеча в Салехарде , врачи там не плохие да и знакомые в Ямальской столице есть , думаю с Божьей помощью будет все хорошо. Сын без тренировок маяться , зато теперь по девкам бегает домой не загонишь 😁 ... Я ему говорю: я дедом раньше чем , лет через 10 стать не готов смотри.... А он зараза ржёт и меня подкалывает, а что : "Болевар" толпу не вынесет ?
Я ему говорю школу окончишь потом поступишь , закончишь и можешь делать , что захочешь в пределах разумного . А сейчас ты моя собственность 😲 , а он опять ; что внуков не примешь - издевается над отцом заразка 😜 . Доча растёт не по дням , а по часам болтает уже хорошо . Смотрю на неё и нарадоваться не могу , девочка для отца это другое , хотя с сыном очень близкие отношения . Вчера из дома уезжал , она мне :пока Папа - удачи ... Я аж абалдел ... Хотя ей только 2,5 .
В Москве показывают -35 было так народ обалдевает .... У нас под - 50 стояло на все праздники ничего не померли 😁 Скоро Крещение купаться в проруби пойдём в позапрошлом году -43 было и ничего мы с сыном купались . У меня малой с девяти лет в прорубь на Крещение ныряет вместе со мной 😉 . Вообщем жизнь идёт и начинает бурлить потихоньку чему я очень рад . Спасибо , что не забываете очень приятно . Т.к близких людей возле меня сейчас мало осталось, да можно сказать что почти нет .... А здесь все приветливые и родные ... Дай Бог вам всего , но лишь того за что потом не будет стыдно ( И. Тальков) Мне чрез две недели стукнет 44 даже порой не вериться , что прошло столько времени , а вроде ещё нужно многое успеть сделать , хотя внутренне да и физически уж прям таким взрослым себя не ощущаю .... Дури ещё с запасом хватит и подумаешь когда тут пить .... Жить надо , но блин никто от падения не застрахован и мыслишки хоть и ненавязчиво, но порой мелькают в голове может по чуть чуть ☹️ , но стараюсь молитвой гнать от себя
мысли дурные , вот так и пока живём , а там посмотрим. Всех ещё раз с пришедшими постараюсь ко всем забежать . Выдержки и удачи вам люди добрые 😄

Вообщем жизнь идёт и начинает бурлить потихоньку чему я очень рад . Спасибо , что не забываете очень приятно . Т.к близких людей возле меня сейчас мало осталось, да можно сказать что почти нет .... А здесь все приветливые и родные ... Дай Бог вам всего , но лишь того за что потом не будет стыдно Всех ещё раз с пришедшими постараюсь ко всем забежать . Выдержки и удачи вам люди добрые 😄
Привет, Бер!
Приятно слышать тебя, и приятно читать что всё движется и ты на оптимистической волне!
Взаимно тебя с Наступившими! Береги себя :) Успеха и здоровья!

С праздником, Беркут. С крещением.
Я помню вы с сыном ныряльщики в прорубь.
Как в этом году? Свершилось окунание?)))

С праздником, Беркут. С крещением.
Я помню вы с сыном ныряльщики в прорубь.
Как в этом году? Свершилось окунание?)))

Дим , привет !!! Рад тебе!!!! Спасибо за поздравление !!! Да с сыном купались , все как положено . День был суматошный купались аж поздно вечером после 22.00 часов . У нас храм возле речки стоит , зашли приложились к иконам воды набрали ,жена с малой с нами была , да девушка сына . А потом на реку в прорубь ... было на удивление у нас не холодно -17правда ветер сильный и мы с сынулей окунулись , а потом домой за праздничный стол ....
Ты сам как жив здоров ? Как семейство ?

Назад
Сверху Снизу