Отходняк

Дим , привет !!! Рад тебе!!!! Спасибо за поздравление !!! Да с сыном купались , все как положено . День был суматошный купались аж поздно вечером после 22.00 часов . У нас храм возле речки стоит , зашли приложились к иконам воды набрали ,жена с малой с нами была , да девушка сына . А потом на реку в прорубь ... было на удивление у нас не холодно -17правда ветер сильный и мы с сынулей окунулись , а потом домой за праздничный стол ....
Ты сам как жив здоров ? Как семейство ?
Привет, друже. Молодцы.
Завтра напишу тебе поподробней. Сейчас поздно уже. С утра оперативка и др хлопоты- укладываемся всем колхозом.

Привет, Берк. Как приятно тебя читать, молодец ты какой, вот прям ух!!!!

Маргош привет ! В позапрошлом году -43 было , вот это ух... 😁 Мы же сибярики не изнежены .... Сын вместе со мной с 8 лет купается 😉 . Как сама ?

Привет, Беркут. Вот не оставляю я тебя в покое.)))
Надоел уже поди?)))
Как ты, что ты. Как настроение? Что с работой? Что по здоровью?
Пиши , не пропадай. Хоть пару строк, да напиши.Удачи.

Бер, привет)
как дела?
что, нефть/газ пошли - и ты исчез)))

Привет, Беркут. Вот не оставляю я тебя в покое.)))
Надоел уже поди?)))
Как ты, что ты. Как настроение? Что с работой? Что по здоровью?
Пиши , не пропадай. Хоть пару строк, да напиши.Удачи.
К

Дим привет !!! Настроение нормуль ... У меня начался " движняк" и все идёт по нарастающей !!! В кармане пока особо не звенит , но перспективы очень хорошие . Прям как в старые времена.... Не все конечно идёт гладко , но с Божьей помощью все идёт и идёт вперёд . А вперёд не назад 😁 ... Извиняюсь за тафтологию 😉 . Стараюсь не унывать и чаще молиться и прям чувствую -Господь ведёт . Лишь бы самому ненаделать делов ... Как говориться : жизнь это шахматная доска и она зависит не от цвета клетки , а от твоего хода ... Поэтому нужно стараться оставаться человеком , а не алчущим зверем .... Пока думаю получается , а там на все Воля Божья .
Спасибо , что не забываешь !!! Сегодня постараюсь ко всем с кем общались забежать .

Бер, привет)
как дела?
что, нефть/газ пошли - и ты исчез)))

Лег ДРУЖИЩЕ привет!!!
Ну сказать пошли это громко ... Но заниматься есть чем!!! Главное живу спокойно , и душу не рву . Раньше рвал себя за все переживал , а сейчас просто все отпустил и когда , что не получается просто молюсь и хочешь верь хочешь не верь все чудным образом образуется . Хотя конечно сомнения не отпускают типа : а вдруг все закончится и как дальше быть , жить ... А порой прям прет меня ,чувствую , что Господь не оставит и помогает мне. Вообщем иду своим путём и не кого не агитирую за свой маршрут. Я с детства не любил идти за толпой и всегда шёл своим путём . При этом никогда не стеснялся спросить если чего не знаю и не умничать не по делу.
Единственное , что увидел всех своих близких в ином свете ... Другом никого назвать не могу , но соратник и близкий товарищь есть . Его подтянул к себе в " тему" ... Вместе легче и идёт лучше . Вообщем кручусь . Хочу к лету все выровнять да поехать в Москву любимую машину купить... Ато в тяжелые времена пришлось верного коня продать . А для меня машина , что для война конь . И буду все лето пахать лишь бы работа не закончилась...
Ты сам как жив здоров , как семья?

Приятно тебя читать, Бер. Душа за тебя радуется.

Я вот так же пока иду. С Божьей помощью. И тоже бывает страшно. А страх - это у меня, я считаю, недостаток веры. Ведь написано, что у меня "каждый волос на голове сочтен", и что я не хуже лиллий полевых, и птиц малых. Так что негоже мне вроде бы страшиться того, что не буду знать, что мне есть и во что одеться. Но бывает, да.

Привет, рад видеть-слышать.
Рад что в трезвости и бодр.
Жму лапу, так держать.

Привет Дим !!! Да спасибо ,все с Божьей помощью идёт нормально правда не всегда как хочется . Ну слава Богу не пью и уже хорошо. Правда валяюсь дома - болею . Откапывал с рабочими кран на базе и ноги промочил было тепло +1 , а сегодня -17 и свалила меня простуда - тудыд ее в качель 😁 не болел уж наверное лет пять , а сейчас как разбитое корыто .... Готовимся сына отправлять на операцию плеча наконец вызов пришёл , малая растёт -жару нам хорошего даёт . Шустрая как электровеник -ей 2,7 года , болтает уже рот не закроешь ... Характер жесть -упрямая как ... Слово подобрать не могу 😁 баран вроде грубо , но как овечка точно 😉 . Вообщем суета -суёт . Сегодня проснулся от того , что приснилось , что я опять в хлам напился и так все реально ощущалось когда проснулся аж не по себе до сих пор. Помнит мозг вкус и приход после выпитого ... Встал помолися вроде легче стало , но мысли пугающие засели ... Хотя пить вообще желания нет . Вот и пойми , что к чему ... Ладно время покажет я ему не сопротивляюсь , себя не рву как раньше , что чего-то не успел недоработал недоделал -на все Воля Божья и я ему решил покориться ... Хотя все хочется чтобы было по своему , но Бог знает , что и когда дать... Даже испытания и скорби радости и дары все приходит когда нужно, только мы не всегда это понимаем. Встать на колени перед Богом -это единственно верный способ встать на ноги. Но это мой выбор и путь и я его пройду сам ... Дорога жизни у каждого своя ... Что-то меня на разговоры потянуло ... Ты как сам -семья , дети , душевный настрой ?

Привет, Беркут,

Спасибо, что отписался у себя. Читаю тебя и радуюсь. И мысли созвучные очень. По поводу довериться Воле Его. Хотя и непросто - согласен.

Пусть у тебя все хорошо будет. Сыну - удачной операции. Тебе - скорейшего выздоровления.

Привет, дорогой друг)).
Все ли хорошо?
Год трезвости подбирается к тебе)
Как сын, как прооперировали? Восстановление?
Черкани пару строк братьям алкашам в форум))).

Здравствуйте, люди добрые !!!! Ну и злые тоже :-P ....
Давненько я здесь не был , ну что сказать .... Пить не пью ,желания пока слава Богу нет . Просто живу и не парюсь себя больше не рву , а плыву по течению все отдав в руки Божьи. Хвастаться пока особо нечем единственно, что раздал почти все свои долги. И сейчас опять в ожидании движухи.... :-D . Наметил для себя план на пятилетку по возможности хорошо поработать и на хрен свалить с севера на большую землю ну вообщем как-то так. Кому , что интересно пишите на все вопросы отвечу . Сейчас пробегусь по старым знакомым и по возможности отпишусь. Всем трезвости , удачи здоровья.

Назад
Сверху Снизу