Отходняк

Здравствуйте , всем :-D !!!
Поздравляю , всех девочек с женским днём!!! Желаю трезвости , Красоты и здоровья , а также удачи в делах и личной жизни!!! @}->-- .
И всех присутствующих с наступившей весной ... Хотя у нас - 23 , а на прошлой неделе было -35 :-D вот такая у нас весна . Порой становиться смешно когда народ в Москве хнычет: солнца мало , холодно ...хмуро :-D . Но мы не унываем , а стараемся жить и идти вперёд . Чего и всем желаю !!!

Кому интересно , у меня с Божьей помощью все в порядке , правда хвастать нечем , но и грех жаловаться . Особо не перерабатываюсь , много времени с семьёй провожу . Есть хорошие перспективы и задумки , Бог даст дела наладятся и вздохнём .... Правда порой бывает морально тяжело , перед неизвестностью и ожиданием . Помогает Вера не сломаться и не опустить руки и идти вперёд. Научился отпускать ситуацию и не брать все очень близко к сердцу , правда не всегда с первого раза получается , но я стараюсь.... Дети не болеют , холодильник не пустой . Ногами своими хожу , в ясном уме .... Не раздет и не разут , а остальное все приложится , чего ещё раз всем желаю!!!

Бер!!!
Ну ты молодец!!!
Ну хныкать не хнычу)))
Уж скоро весна, а от метро пять минут до офиса утром в -14 уж очень зябко идти)))
С прошедшей тебя датой 1 год и 8 мес.

Добрый день, кому утро !!! Давненько я здесь не был , а так как я компьюторщик ещё тот.. еле разобрался с нововведениями, чтобы зайти в свой профиль *YAHOO!*

Два года трезвости! Поздравляю!@}->--@}->--
А помнишь, как все начиналось??

До сих пор с ужасом читаю начало твоей темы, как ты мучился на выходе, так и умереть можно.

Назад
Сверху Снизу