Отходняк

Здравствуйте люди добрые !!! Пить бросившие и начинающие бросать !!! Всем Мира и добра , а главное трезвости.!!! Давненько я здесь не был . Столько новых лиц :-D ...
Пишу тем кто меня знает: У меня с Божьей помощью все в порядке . Раздал почти все долги , завёл в дом газ, а газ у нас на севере весЧь не дешовая.... :-D утеплил капитально дом . Сейчас начинаю новое дело ... Вообщем пить особо не хочется ,как-то пару раз перипсиховал были мысли " ЖАХНУТЬ" пару стаканов , но после того как представил ....во рту даже вкус отходняка почувствовал и тут же все ушло спокойно и безболезненно . Но если честно помогает сильно МОЛИТВА и это не панацея , а мой путь которым я иду и для себя считаю его единственно верным . Поэтому благодарю Бога за помощь в жизни моей. Конечно многие так не считают , но мне этого и не нужно . Я никого не агитирую , а просто иду по дороге своей и ведёт по ней меня Бог . И я это чувствую , ведь мы часто не замечаем в жизни нашей чудеса и не верим в их....
Сын в порядке, готовиться к поступлению в военный институт . На следующей недели полетит в Тюмень сдавать тесты и физ.подготовку , занимается спортом. Малая растёт не по дням , а по часам . Недавно заболела , и мы ее возили на укол ...так она когда вышла из процедурки говорит: папочка я перенесла страдания - поехали в "ДЕТСКИЙ МИР" я чуть со стула от смеха не упал и медсестры со мной :-D вот такие нынче детки . Чувствую старость будет совсем не скучная , хотя пока стареть и не собираюсь. Опять хочуформу спортивную набрать , вообщем планов громадье лишь бы все получилось .
Всем удачи !!! Чуть позже пробегусь по старым знакомым :-ee

Бер!!!!!

Дружище =)

рад тебе
молодец, что написал

Поздравляю!!!
16 месяцев трезвых - это вещь!

обнимаю тебя, Бро

всё хорошо

160px-Golden-Eagle-Szmurlo.jpg

Обнимаю :-*

Беркут, привет.

Как же славно, что у тебя все хорошо.

Спасибо, что нашел время написать. С 16 месяцами тебя

Всем здравствуйте и с наступившими праздниками!!!
Вот и прошло Крещение мы с сыном как обычно купались , хотя у нас было - 45, сегодня потеплее - 43 :-D . Вот отвёз сына с его девушкой в кино и решил на форум "нырнуть". На улице туман ...
И вот подумав решил просить админов перенести мою тему в раздел " Я трезв" как это сделать ? - подскажите люди добрые....

Нажимаешь на кнопку жалоба, под любым постом в своей теме и пишешь просьбу.
Я думаю так.
Привет Беркут!
Значит говоришь потеплело, на целых два градуса аж!
Чудеса!

Всем здравствуйте и с наступившими праздниками!!!
перенести мою тему в раздел " Я трезв" как это сделать ? - подскажите люди добрые....
Привет, Бер *PREVED*
И тебя со всеми Наступившими праздниками!!!
И с новыми грядущими :-D

Конечно, давно уже пора в "Я трезв" 8-)

Ещё раз здравствуйте :-D . Вот и я решил к вам переехать . Как -то раньше не задумывался о смене места жительства , но посмотрев на Лега решил переехать и оппа я здесь :-P

Привет всем !!! Вчера был день рождения исполнилось 45 , а по ощущению не более 30 :-D :-D . Да и вообще не люблю я свои дни рождения , хотя жена подбивала кабак заказать " друзей" позвать , а какие нахрен друзья ? Нет их .... Да думаю и небыло . Пока был нужен и " друзей " была куча ...пока дела шли в гору ... А так по телефону : Родители поздравили , братья двоюродные и всё. Ну само собой семья . Малая утром в комнату пришлепала кричит: папацька с днём рождения , целует , обнимает вот наверное и самое позитивное поздравление. Сын зашёл обнял поздравил . Смотрю на него и думаю уже взрослый мужик , вроде недавно малой бегал , а время течёт и не успеешь глазом моргнуть внуки пойдут. Хотя внуков пока нехочу ближайшие лет 8-10 . Малая так "прикурить "порой даёт , что думаю быстрей бы выросла :-D . А так с Божьей помощью все хорошо , живы здоровы да и ладно. Вот решил спортом опять заняться - закажу комплекс - турник , брусья ,хочу себя в порядок привести , благо время позволяет, да и повесить есть куда . Ато что-то вес стал лишний появляться . Не хочу поправляться :-P чего и всем желаю. Хотя лишние 3-5 кг в моем возрасте не критичны, как сказала жена , но что -то меня на спорт последнее время все тянет . Вот и решил . Самое главное только начать. Да и возраст я думаю в голове , посмотрю на сверстников , многие уже себя в пожилых записывают , руки опускают вроде как ничего особо им и не нужно . Не хочу как все ... И пить тоже больше не хочу!!!!

Привет, Бер!
От всей души поздравляю тебя
С Днем Рождения!!!
🎂
👏👏👏
🎁
Хорошего настроения​ и радостной трезвости!!!

Себя в форму привести - это здорово!

Назад
Сверху Снизу