Да я согласен без
алкоголя жизнь прекрасна, а все потому что так оно и есть, из за синьки одни проблемы, по край ней мере, все что были у меня, там жена ушла, прав лишили, машину разбил, телефон в такси оставил, я не знаю перечислять их тут можно вечно, суть ясна, но когда трезвый этих проблем у меня нету, да согласен есть проблемы, ну у трезвого они более бытового характера, т.е. трезвых же людей не лишают прав, они не разбивают машину в алко состоянии, ни где ничего не теряют (по глупости на ровном месте!)
А на счет того чтобы я сказал друзьям попить чай, нет конечно бы они отказались, я давно понял что нас обьединяет только рюмка, это наверное и есть один из уроков в жизни который я вынес благодаря
запою, что друзей нету, а если есть и трезвые, у всех свои хлопоты заботы, своя рубаха ближе к теле как говорится!
Щас на носу еще новый год сижу и думаю будет накрытый стол, близкие люди рядом, и думаю как же Новый год и без выпивки, что будет из за одного дня если я дам себе установку выпить в меру, но потом опять же понимаю что все это брехня, что надо держаться и учиться жить без
алкоголя, учиться избегать депрессии без
алкоголя! в этом то и суть что человек страдающий алкоголизмом сломлен психологически, у него теряется внутренее ЭГО, теряется уверенность в себе, и выпивая
алкоголь, замазывает себе глаза что все отлично, а на утро проблем еще хуже
Поэтому кто тут не выпивает, причем долгое время, вы ребята молодцы, вы преодолели себе, нашли в себе силы, и сделали правильный выбор, и я больше чем уверен после вашей завязки, жизнь ваша поменялась Кардинально!