Отходняк

Здравствуйте, люди добрые !!!! Ну и злые тоже :-P ....
Давненько я здесь не был , ну что сказать .... Пить не пью
Всем трезвости , удачи здоровья.
Здоров, Бер!!!
Как я рад тебя видеть)
Рад за твою трезвость!!!
Ты молодец, что зашел и помнишь про НД
С Севера да - хорошие планы, пока молодой еще можно там, а ближе к пенсии хочется где потеплее
Тебе удачи и успеха;)

Бер, дружище *PREVED*

С годиком тебя! Молодцы ... мы :-D С Божьей помощью.

Как у сына дела? Как плечо? Как дочурка? Чо с работой?

Привет, Беркут!
Тоже давно не была на форуме.
Рада видеть старых знакомых в трезвом уме и при памяти)
С прошедшими годом тебя!

[quote name='legved' date='12.7.2017, 23:48' post='1257468361']
Здоров, Бер!!!
Как я рад тебя видеть)
Рад за твою трезвость!!!
Ты молодец, что зашел и помнишь про НД
С Севера да - хорошие планы, пока молодой еще можно там, а ближе к пенсии хочется где потеплее
Тебе удачи и успеха;)

Лег, привет!!! Ну да пока " молодой" если учесть , что мне в январе 45 будет :-D . Хотя и особо взрослым себя не ощущаю , дури ещё в голове хватает. Да и планов на жизнь ещё громадье.... Хотя порой подумаю сколько было сделано впустую , сейчас бы мог быть вполне обеспеченным человеком чтобы не думать о завтрешнем дне , но все сложилось иначе. Приходиться крутиться как белка в колесе ..... Ну слава Богу жив здоров , дети нормальными людьми растут , что на жизнь пенять .... Будем иметь , что имеем , а там как Бог даст... ;-) Дочку ещё надо вырастить - ей в августе 3 годика будет , сын в военное хочет поступать на следующий год. Да и самим пожить хочется не абы как .... Вообщем скучать некогда.

Лег, привет!!! Ну да пока " молодой" если учесть , что мне в январе 45 будет :-D .
Да и планов на жизнь ещё громадье....
Хотя порой подумаю сколько было сделано впустую
Будем иметь , что имеем
Дочку ещё надо вырастить , сын в военное хочет
Привет, Бер
конечно, молодой ;-)
а ты куда себя собрался записывать?!
Планы - это хорошо, раз есть планы, значит жив
А вот думать, о том что время потрачено или впустую, ты эт зря.
Ты не мог иначе поступить. Просто прими это
Ты поступил в прошлом так как мог и иначе не мог. Это ты сейчас думаешь мне то, что я знаю сейчас, да тогда бы. Не бывает так, не было и не будет. Ты делал то, что мог делать, и другого ты не мог
А все эти размышления если бы да кабы, только к расстройству ведут
Рад за тебя и твоих детей!
Трезвый папка - это счастье!!!

[quote name='Доныч' date='13.7.2017, 0:30' post='1257468403']
Бер, дружище *PREVED*

С годиком тебя! Молодцы ... мы :-D С Божьей помощью.

Как у сына дела? Как плечо? Как дочурка? Чо с работой?

Доныч , привет!!! Рад что у тебя тоже все в порядке !!!! С сыном - нормально, молодец учиться хорошо не пьёт не курит , по дому помощник. Весной хотели делать ему операцию и хочешь верь хочешь не верь считаю , что Бог отвёл. Квоту на операцию на осень перенесли. И мы когда вникли в суть вопроса - оказалось , что эти операции часто проходят не очень удачно. Нашли хирурга в Питере и он нам подсказал , что если ему сейчас сделать операцию то его на комиссии забракуют . Поэтому он для него разработал комплекс упражнений для восстановления. Сын с осени начнёт занятия. А сейчас наши детки на Кубани тусят у бабушки. Папа только успевает " гуманитарную " Помощь , сыну на карту слать :-D . Хотя ничего лишнего все в пределах разумного.... Вообщем как-то так....

Привет, Бер
конечно, молодой ;-)
а ты куда себя собрался записывать?!
Планы - это хорошо, раз есть планы, значит жив
А вот думать, о том что время потрачено или впустую, ты эт зря.
Ты не мог иначе поступить. Просто прими это
Ты поступил в прошлом так как мог и иначе не мог. Это ты сейчас думаешь мне то, что я знаю сейчас, да тогда бы. Не бывает так, не было и не будет. Ты делал то, что мог делать, и другого ты не мог
А все эти размышления если бы да кабы, только к расстройству ведут
Рад за тебя и твоих детей!
Трезвый папка - это счастье!!!

Да я постоянно пьяным папкой та и не был никогда... Воспитанием детей всегда старался заниматься . Да я по поводу прошлого особо не сетую .... Как у Хаяма есть строки : тот , кто мир преподносит счастливчикам в дар , Остальным - за ударом наносит удар. Не горюй , если меньше других веселился . Будь доволен, что меньше других пострадал.
Мне особо жаловаться не на что ... Сам выбирал свой путь ....конечно иногда как сейчас мысли пробегут о сожалении о прожитом , но потом понимаю значит по другому быть не могло. Ведь Бог нас создал свободными и мы сами выбираем свой путь и винить некого . Но иногда хочется поверить в светлую сказку , что все бы было по другому и куда лучше .... Но мне всегда везло я выбирался из трудных ситуаций, имел достаточно для достойной жизни и даже больше . Даже в казалось в безвыходной ситуации лет15 назад , меня Бог спас . Поэтому я сейчас стараюсь быть в ладах с Богом и самим собой .
И мне очень приятно на полях этого форума общаться со всеми ... Хотя я бы и не отказался в живую , но Москва далеко и пока у меня нет возможности и необходимости приехать в Белокаменную ;-)

Да я постоянно пьяным папкой та и не был никогда... Воспитанием детей всегда старался заниматься .
Москва далеко и пока у меня нет возможности и необходимости приехать в Белокаменную ;-)
"Не в золоте сокровище, - в уме!"
Не бедный жалок в жизненной тюрьме!
Взгляни: поникли головы фиалок,
И розы блекнут в пышной бахроме.© Омар Хайям

ну я тоже не был постоянно пьяным.
только знаешь, детям и одного раза достаточно, чтобы на всю жизнь запомнить.
Я этому не придавал значения. Пока с сыном раз не зашел в магазин, просто за покупками, картошку, хлеб там, масло купить.
Шли мимо пивного ряда. И сын говорит. Папа ты же не будешь пиво брать? Тебя нельзя. Помнишь ты отравился.
Меня прямо накрыло. Вот так вот раз в запое был, на кухне пиво пил, жена с детьми пришли с прогулки, а я на полу в кухне отрубился.
Дети очень испугались - что с папой.
Вот это сыну запомнилось...

Ну так сейчас всё сложится у тебя
И домик в подмосковье купишь;)
Буду к тебе на шашлыки приезжать)))

[quote name='legved' date='14.7.2017, 0:30' post='1257469872']
"Не в золоте сокровище, - в уме!"
Не бедный жалок в жизненной тюрьме!
Взгляни: поникли головы фиалок,
И розы блекнут в пышной бахроме.© Омар Хайям

ну я тоже не был постоянно пьяным.
только знаешь, детям и одного раза достаточно, чтобы на всю жизнь запомнить.
Я этому не придавал значения. Пока с сыном раз не зашел в магазин, просто за покупками, картошку, хлеб там, масло купить.
Шли мимо пивного ряда. И сын говорит. Папа ты же не будешь пиво брать? Тебя нельзя. Помнишь ты отравился.
Меня прямо накрыло. Вот так вот раз в запое был, на кухне пиво пил, жена с детьми пришли с прогулки, а я на полу в кухне отрубился.
Дети очень испугались - что с папой.
Вот это сыну запомнилось...

Ну так сейчас всё сложится у тебя
И домик в подмосковье купишь;)
Буду к тебе на шашлыки приезжать)))

У меня наподобие было ... Я лежал дома на отходняке и ко мне подошёл сын и начал гладить по голове и говорить : папочка милый не пей ты у меня самый хороший он думал , что я сплю,а я лежал и слезы градом катились из глаз . Сыну наверное лет шесть было ... Меня тогда от спиртного лет на пять отрубило .... Потом взлёты падения думал , что сильным стал и могу пить как хочу , начал выпивать понемногу вроде нормально. И потом уже и не помню какой то перекос и срыв дней на пять, опять отходняк и долго не пил . И тогда мне это все тоже запомнилось....
А поводу домика в Подмосковьи, врядли, Москву не люблю ... Хотели с женой в Краснодар у меня там земля хорошая есть , но передумали ... Скорее Тюмень. И дом только строить , и это уже будет на оставшуюся жизнь. Чтобы знать как где и что сделано , а не гадать потом ;-) просто опыт в строительстве уже имеется :-D если , что обращайся ....

Беркут! Как я рада, что у тебя все ок! Молодец, что пишешь. С годовщиной тебя! :-*

Привет Иришка!!! Да я смотрю ты сама тоже в порядке . Молодец так держать !!! Как дела дома на работе?

День добрый всем!!! Вот с утра пораньше пишу!!! Проснулся сегодня от того,что мне приснилось как я опять бухаю и даже вкус алкоголя во сне я ощущал , что это не есть хорошо для меня и чревато запоем тоже было понимание =-O хотя дальше продолжал пить . Вот такой можно сказать кошмар.... Хотя на Яву пить практически не тянет. И настроение сразу упало, какое-то гнетущее чувство образовалось внутри , хотя мысли об алкоголе гоню , но что-то мне не по себе..... Вчера ещё с женой повздорил на ровном месте не из-за чего . Что -то я последнии два дня какой-то дёрганный . Дела опять не хрена не идут, с домом проблемы - строители не утеплили трубу в результате она вся раскрашилась... Опять нужно перекладывать .... Вообщем все как у всех , у каждого только своё... Но на душе что-то так муторно....

День добрый всем!!!
Вчера ещё с женой повздорил на ровном месте не из-за чего . Что -то я последнии два дня какой-то дёрганный .
Дела опять не хрена не идут
Но на душе что-то так муторно....
Привет, Бер
Держи поддержку *YAHOO!*
Повздорил, дела не так, вот тебе и объяснение, что подсознание стало тебе кидать мыслеобразы, как можно бы снять напряжение.
Подсознание - такая хитрая штука, оно говорить не может, может только картинки понимать, и так же отвечает.
И еще - оно не любит ничего нового, точнее всё новое воспринимает как угрозу, и это сложно скорректировать.
Вот тебе подсознание и привычный, можно сказать "консерваторский" способ разгрузки стало подкидывать - не видись! ;D
Сам знаешь - сегодня я трезвый!!!
Ты хороший человек ;-)

Привет, Бер ...

Бывает такое. У нас у всех бывают хорошие дни и плохие. Как и погода бывает солнечная, а бывает дождливая. Но ведь, если не будет дождей, солнце перестанет радовать ...

У меня сейчас тоже неприятная полоса, но в целом-то, если вдуматься - все хорошо у нас: живы, относительно здоровы, трезвы, крыша над головой и пища на столе - что еще нужно?

Говорят, тяга бывает скрытой - когда тебе кажется, что выпить совсем не хочется ;-)

[quote name='legved' date='25.7.2017, 6:18' post='1257486503']
Привет, Бер
Держи поддержку *YAHOO!*
Повздорил, дела не так, вот тебе и объяснение, что подсознание стало тебе кидать мыслеобразы, как можно бы снять напряжение.
Подсознание - такая хитрая штука, оно говорить не может, может только картинки понимать, и так же отвечает.
И еще - оно не любит ничего нового, точнее всё новое воспринимает как угрозу, и это сложно скорректировать.
Вот тебе подсознание и привычный, можно сказать "консерваторский" способ разгрузки стало подкидывать - не видись! ;D
Сам знаешь - сегодня я трезвый!!!
Ты хороший человек ;-

Спасибо Лег за поддержку и участие !!! Я твою тему тоже читал ... Смотрю,тебя тоже нет нет штормит . Выдержки и удачи тебе . А ещё найти достойную работу. Я вот тоже вроде думал , что все наладилось я окреп , да нифига !!!

Здорово, Бер))
Думаю, что ты окреп, да.
У тебя есть опыт проживания различных ситуаций трезвым, а это многое значит.

Назад
Сверху Снизу