[quote name='legved' date='14.7.2017, 0:30' post='1257469872']
"Не в золоте сокровище, - в уме!"
Не бедный жалок в жизненной тюрьме!
Взгляни: поникли головы фиалок,
И розы блекнут в пышной бахроме.© Омар Хайям
ну я тоже не был постоянно пьяным.
только знаешь, детям и одного раза достаточно, чтобы на всю жизнь запомнить.
Я этому не придавал значения. Пока с сыном раз не зашел в магазин, просто за покупками, картошку, хлеб там, масло купить.
Шли мимо пивного ряда. И сын говорит. Папа ты же не будешь пиво брать? Тебя нельзя. Помнишь ты отравился.
Меня прямо накрыло. Вот так вот раз в
запое был, на кухне пиво пил, жена с детьми пришли с прогулки, а я на полу в кухне отрубился.
Дети очень испугались - что с папой.
Вот это сыну запомнилось...
Ну так сейчас всё сложится у тебя
И домик в подмосковье купишь;)
Буду к тебе на шашлыки приезжать)))
У меня наподобие было ... Я лежал дома на отходняке и ко мне подошёл сын и начал гладить по голове и говорить : папочка милый не пей ты у меня самый хороший он думал , что я сплю,а я лежал и слезы градом катились из глаз . Сыну наверное лет шесть было ... Меня тогда от спиртного лет на пять отрубило .... Потом взлёты падения думал , что сильным стал и могу пить как хочу , начал выпивать понемногу вроде нормально. И потом уже и не помню какой то перекос и срыв дней на пять, опять отходняк и долго не пил . И тогда мне это все тоже запомнилось....
А поводу домика в Подмосковьи, врядли, Москву не люблю ... Хотели с женой в Краснодар у меня там земля хорошая есть , но передумали ... Скорее Тюмень. И дом только строить , и это уже будет на оставшуюся жизнь. Чтобы знать как где и что сделано , а не гадать потом
просто опыт в строительстве уже имеется
если , что обращайся ....