Здравствуйте все!!! 😁 Рад всех читать и всем писать !!!
У меня с Божьей помощью все хорошо!!! Все живы здоровы , девочки мои в конце сентября вернулись домой !!! Грешен каюсь все никак Немогу отписаться на форум . Хотя сам переодически его читаю ко всем с кем дружил захожу и даже нет нет пишу , но все о себе отписаться то некогда ( малая неотходит , и это чувство просто не передать особенно её лепет это что-то .... 😁 отцовские чувства совсем другие . В свои 43 ,когда сыну скоро 17 , а доче 2,2 ощущаю себя отцом по другому хотя и сына не забываю . Стараюсь держать общение с ним тесное , начинаю ощущать , что скоро птенец улетит из гнезда... ) если честно порой просто писать лень и настроения нет. С Дитем : сдали все анализы готовят нам квоту на операцию плеча , поедит в Курган в Елезаровский центр . Сынуля весь в ожидании восстановления и занятия спортом . Недавно меня рассмешил говорит: пап мне справка нужна , что я здоров хочу в качалку пойти пока боксом нельзя заниматься 😁 , а я ему: ну да чтобы плечо ещё больше разворотить.
Малая растёт и шустрая неимоверно скучать нам супругой совсем не даёт . Правда от матери не на шаг . С домом : к зиме готов ;крышу утеплил ,топлива 5000 литров завёз , у нас уже выпал снег и по ночам доходит до -7. С работой пока никак , но Бог дал по легкому неплохо срубить деньжат пока жить можно. С голоду не помрем и то хорошо, а остальное приложится. Когда по телевизору показывают: люди голодают , дети от бомбежек гибнут на свои проблемы посмотришь и подумаешь: слава Богу , что все живы здоровы . Конечно порой уныние и грусть накатывают и так тошно становиться хоть волком вой , но выпить пока не хочется . Не хочу зарекаться и кичится просто я оставил все на волю Божью и стараюсь не париться ....
Не знаю тут многие анализируют свои ощущения , а потом пишут у меня так не особо получается ... Я ,просто живу или стараюсь выжить в это трудное для себя время и сохранить свою семью, а с алко это врядли получится . Но в первую очередь я стараюсь для себя , а потом уже для всех остальных. Очень помогает молитва , но это мой путь ... И я иду им сам.
Стараюсь не вешать нос и такое внутреннее ощущение что скоро все будет хорошо, но пока как нестараюсь работа не идёт... Думаю нужно успокоится и подождать. Дорогу осилит идущий и у каждого она своя 😉 .
Очень рад , что не забываете меня, очень приятно даже можно сказать, что ощущаю поддержку т.к многие кого считал близким разбежались как крысы с коробля , но думаю все к лучшему.
Ещё раз всем привет , буду стараться не пропадать . С уважением ко всем -Беркут. 😉
Кому что интересно спрашивайте все отвечу ...