Отходняк

Беркут приветище, рад, рад тебя слышать. Как сам, как с работой- что нибудь нарисовалась? Как семейство?
Не пропадай, пиши- вон народ как рад тебя видеть!))

Бер!!!
Здарово)
и у тебя два месяца! молодец!!! Так держать поздравляю! Как сам? ты где, что у тебя, все в порядке?

1467300850_2443.gif

Беркут привет, давай уже вылазь из норки, Скока можно крышу чинить- уже толщиной с три метра пожалуй)))))))!

Всем привет !!!!
<

Очень приятно когда о тебе помнят:))!!! У меня все нормально , я весь в хозяйстве занимаюсь обустройством дома учусь готовить так как мы пока с сыном вдвоём . Планирую с октября спортзал. Также бегал с сынулей по больницам будем делать ему операцию на плечо . Сказали , что должен полностью восстановиться . Надо будет ехать в Курган. С работой пока не ладиться , с Божьей помощью подвернулась " шабашка" немного срубил денег ,на пару месяцев хватит ... Да жене выслал на самолет, к концу сентября жду их с дочей домой. Соскучился за малявкой жуть...:))Если честно вас всех читаю , но писать как-то не получается. Раз написал потом случайно стёр .... Так и не переписав . Сам весь то в лени то в суете . Иногда накатывает то грусть то уныние пару раз выпить хотелось , но помолясь все с Божьей помощью прошло . ( не кого не агитирую это мой путь и я иду им сам .) Хорошо, что вы все у меня есть . Желаю всем доброго здравия и трезвой жизни . Постараюсь надолго не исчезать . Сегодня постараюсь ко всем забежать .

Бер, спасибо большое, что написал. Не пропадай насовсем. Странная штука - вроде бы человек совсем незнакомый. Даже и не человек, а буковки на экране. А переживаю почему-то за некоторых на форуме. Так что - не будь эгоистом, пиши иногда - как ты, как семья.

Дай Бог, чтобы операция сына прошла успешно. Верю, что все хорошо будет у вас, и по выбранной стезе военного ВУЗа все получится.

По работе - не переживай. Я тут внезапно как-то понял, что материальное не разрешится до тех пор, пока я за него всеми зубами держаться буду. Отпустить надо материальное. Доверять Богу научиться. Ведь мы с тобой не голодаем?! И надеть вроде бы есть что.

Как там в святом писании? Птицы не передивают о том, что им надеть завтра и что есть им завтра? Живут в сегодняшнем дне и радуются. Так ужели мы с тобой хуже птиц?! Надо тоже учиться как-то спокойнее к этому относиться. Смиреннее. Хотя тяжело. По себе знаю. Не тяжело даже, а страшно. Страшно не справиться и семью не вытянуть. Мужик ведь должен обеспечивать. Так меня воспитывали. Да и тебя, судя по всему.

Всем привет !!!!
<

Очень приятно когда о тебе помнят:))

Если честно вас всех читаю , но писать как-то не получается.

Помним, помним. И читаем. Даже как и ты не пишем, но переживаем, чтобы все было хорошо.

Так что ты там держись.

Беркут привет обещал ко всем забежать- и забежал! Спасибо. Как мы в детстве говорили: пацан сказал- пацан сделал. То есть за базар ответил- не прообещался!))) всего тебе. Готовь вкусно, не спеши- с чувством с толком с расстановкой. Сынуле- здоровья. Плечо разработке хорошо поддаётся- даст Бог справитесь. Пиши не пропадай.

Давай уже - не ленись, рассказывай, как у тебя дела? Проговорился ведь в моей теме, что налаживаются вроде бы?

С большим интересом прочитала эту тему, от корки до корки, потому что симптомы очень совпадают, так объясните мне, сельской, КАК все таки вы с белкой то?? ну не спится мне....или просто на судьбу надеется? уж очень меня глючный вопрос интересует

Здравствуйте все!!! 😁 Рад всех читать и всем писать !!!
У меня с Божьей помощью все хорошо!!! Все живы здоровы , девочки мои в конце сентября вернулись домой !!! Грешен каюсь все никак Немогу отписаться на форум . Хотя сам переодически его читаю ко всем с кем дружил захожу и даже нет нет пишу , но все о себе отписаться то некогда ( малая неотходит , и это чувство просто не передать особенно её лепет это что-то .... 😁 отцовские чувства совсем другие . В свои 43 ,когда сыну скоро 17 , а доче 2,2 ощущаю себя отцом по другому хотя и сына не забываю . Стараюсь держать общение с ним тесное , начинаю ощущать , что скоро птенец улетит из гнезда... ) если честно порой просто писать лень и настроения нет. С Дитем : сдали все анализы готовят нам квоту на операцию плеча , поедит в Курган в Елезаровский центр . Сынуля весь в ожидании восстановления и занятия спортом . Недавно меня рассмешил говорит: пап мне справка нужна , что я здоров хочу в качалку пойти пока боксом нельзя заниматься 😁 , а я ему: ну да чтобы плечо ещё больше разворотить.
Малая растёт и шустрая неимоверно скучать нам супругой совсем не даёт . Правда от матери не на шаг . С домом : к зиме готов ;крышу утеплил ,топлива 5000 литров завёз , у нас уже выпал снег и по ночам доходит до -7. С работой пока никак , но Бог дал по легкому неплохо срубить деньжат пока жить можно. С голоду не помрем и то хорошо, а остальное приложится. Когда по телевизору показывают: люди голодают , дети от бомбежек гибнут на свои проблемы посмотришь и подумаешь: слава Богу , что все живы здоровы . Конечно порой уныние и грусть накатывают и так тошно становиться хоть волком вой , но выпить пока не хочется . Не хочу зарекаться и кичится просто я оставил все на волю Божью и стараюсь не париться ....
Не знаю тут многие анализируют свои ощущения , а потом пишут у меня так не особо получается ... Я ,просто живу или стараюсь выжить в это трудное для себя время и сохранить свою семью, а с алко это врядли получится . Но в первую очередь я стараюсь для себя , а потом уже для всех остальных. Очень помогает молитва , но это мой путь ... И я иду им сам.
Стараюсь не вешать нос и такое внутреннее ощущение что скоро все будет хорошо, но пока как нестараюсь работа не идёт... Думаю нужно успокоится и подождать. Дорогу осилит идущий и у каждого она своя 😉 .
Очень рад , что не забываете меня, очень приятно даже можно сказать, что ощущаю поддержку т.к многие кого считал близким разбежались как крысы с коробля , но думаю все к лучшему.
Ещё раз всем привет , буду стараться не пропадать . С уважением ко всем -Беркут. 😉
Кому что интересно спрашивайте все отвечу ...

Беркут,привет! 👏 Какой же ты молодец,что отписался,так радостно читать,что у тебя все хорошо. Понятно,что не все в нашей жизни бывает гладко,но ты трезв и во всеоружии,а это большое дело. Ты заходи почаще. И нас не забывай. Все наладится потихоньку,пусть не совсем,может,как бы нам хотелось,но будем живы-не помрем 😉 Какое то спокойствие прям чувствуется от твоего поста,а это то,чего нам всем так не хватает в этой жизни.

Назад
Сверху Снизу