Отходняк

Беркут, привет.

Ты чего молчишь-то? Я же вижу - на форуме бываешь. Ужели не видишь, что пишут в твоей теме люди? Волнуются?

Как ты? Рассказывай. Молчание - не золото нифига в нашем случае.
Нажралсо, чи шо?

А чо? Стыдно человеку, вот и помалкивает. Ну либо нагнетает обстановку на пустом месте. Только вот смысл? Хотя я вижу почерк

Ну - стыдно это да, конечно. Помню. Хотя - чего тут стыдиться? Ты вот разве не срывался ни разу? Или я? Я так уже раз двадцать срывался ☹️

Ну - стыдно это да, конечно. Помню. Хотя - чего тут стыдиться? Ты вот разве не срывался ни разу? Или я? Я так уже раз двадцать срывался ☹️
Я серьезно не понимаю зачем 20 раз завязывать и 20 раз срываться.

Так народ тихо ..... Не нажрался ,не грамма , даже пить желания не было и пока Слава Богу нет. Просто апатия какая-то была ...и писать особо желания не было . Потом домом занялся лестницу обделывал , сейчас крышу утепляю на доме . Нашёл строителей которые делали и теперь они мне переделывают я сам все контролирую и мал по малу по хозяйству суечусь . С сыном постились , молились , были в храме на службе ,потом причащались . Сегодня праздник большой Успение Богородицы-всех верующих с праздником . И пусть всех и даже не верующих 😉 хранит Господь и даст сил и трезвости !!!
С работой и делами пока никак -одна болтовня , но чувствую все будет хорошо, какое-то поразительное спокойствие внутри и уверенность в завтрашнем дне. За вами за всеми наблюдал, читал , рад , что у вас у всех идёт трезвая жизнь хотя у каждого свои проблемы , ну куда уж без них ...

Вам всем спасибо , очень душу греет , что о тебе помнят ... Хотя многие " близкие" забыли и я сейчас живу как отшельник в деревне :)) , но это не самое страшное , что может произойти. Обнимаю вас всех и ещё раз всем привет !!!

Бер, привет.

Может слегка снизить требования к возможному работодателю? С работой-то сейчас у многих непросто. Может у тебя требования завышенные?

Доныч по работе сейчас особых требований у меня нет хотя в трудовой все должности не рядовые ... Понимаю , что нужно выжить , но пока увы ... Ждемс в паре мест пообещали приютить 😁

Бер, рад что ты в порядке. С праздничком тебя. У меня тоже по работе пока засада. И тоже спокоен на удивление. Мне кажется Варяг вот так же спокойно ко дну шел 😁

Бер, рад что ты в порядке. С праздничком тебя. У меня тоже по работе пока засада. И тоже спокоен на удивление. Мне кажется Варяг вот так же спокойно ко дну шел 😁

Про дно думать не хочется , будем стараться держаться на плаву и не думать о пьянке 😳

Не, ну вы посмотрите на него, втихаря наблюдал...мы то подумали с катушек съехал

Мне с катушек ну никак нельзя иначе потом потом паровоз будет долго " гудеть" 😲 чего бы мне ну никак не хотелось ...

А может, и правда, физический труд - это выход?
Постоянно что-нибудь делать, чтобы пить некогда было.
Есть такая методика?
Раньше ведь, кажется, были какие-то ЛТП? Или я что-то путаю?

Про дно думать не хочется , будем стараться держаться на плаву и не думать о пьянке 😳

Не, ну пьянка-то точно не поможет. Будучи утопающим еще и по доброй воле себе пудовую гирю на шею привязать - наша с тобой конфессия этого не одобряет 😄

Так народ тихо ..... Не нажрался ,не грамма , даже пить желания не было и пока Слава Богу нет. Просто апатия какая-то была ...и писать особо желания не было . Потом домом занялся лестницу обделывал , сейчас крышу утепляю на доме . Нашёл строителей которые делали и теперь они мне переделывают я сам все контролирую и мал по малу по хозяйству суечусь . С сыном постились , молились , были в храме на службе ,потом причащались . Сегодня праздник большой Успение Богородицы-всех верующих с праздником . И пусть всех и даже не верующих 😉 хранит Господь и даст сил и трезвости !!!
С работой и делами пока никак -одна болтовня , но чувствую все будет хорошо, какое-то поразительное спокойствие внутри и уверенность в завтрашнем дне. За вами за всеми наблюдал, читал , рад , что у вас у всех идёт трезвая жизнь хотя у каждого свои проблемы , ну куда уж без них ...

Вам всем спасибо , очень душу греет , что о тебе помнят ... Хотя многие " близкие" забыли и я сейчас живу как отшельник в деревне :)) , но это не самое страшное , что может произойти. Обнимаю вас всех и ещё раз всем привет !!!
Помним- помним))))! Привет. Теперь так просто в забвение не уйдёшь- будем оттуда доставать.

Бер, привет.
Вот уже и два месяца)))
Лови большой красивый сильный птиц 👩
5256323_thumb.jpg

Назад
Сверху Снизу