Так народ тихо ..... Не нажрался ,не грамма , даже пить желания не было и пока Слава Богу нет. Просто апатия какая-то была ...и писать особо желания не было . Потом домом занялся лестницу обделывал , сейчас крышу утепляю на доме . Нашёл строителей которые делали и теперь они мне переделывают я сам все контролирую и мал по малу по хозяйству суечусь . С сыном постились , молились , были в храме на службе ,потом причащались . Сегодня праздник большой Успение Богородицы-всех верующих с праздником . И пусть всех и даже не верующих 😉 хранит Господь и даст сил и трезвости !!!
С работой и делами пока никак -одна болтовня , но чувствую все будет хорошо, какое-то поразительное спокойствие внутри и уверенность в завтрашнем дне. За вами за всеми наблюдал, читал , рад , что у вас у всех идёт трезвая жизнь хотя у каждого свои проблемы , ну куда уж без них ...
Вам всем спасибо , очень душу греет , что о тебе помнят ... Хотя многие " близкие" забыли и я сейчас живу как отшельник в деревне :)) , но это не самое страшное , что может произойти. Обнимаю вас всех и ещё раз всем привет !!!