Отходняк

Ленок, Лостик , Бой и весь форум , спасибо огромное, что не забываете и поддерживаете . Приятно чувствовать, что ты не один со своим недугом и есть с кем поделиться и посоветоваться , а это дорогого стоит . Всем удачи твердости духа и терпения . Бог в помощь друзья !!!

Беркут, здорово.
Куда пропал? Как дела?
Все нормально?

Привет , Бой !!! Да занимаюсь устранением мелких недоделок по дому , навёл порядок на территории возле дома ато все на потом откладывал. Дела пока не идут , ну никак , ничего не получается сдвинуть с места . У меня такое лет 15 назад было . Но тогда и я моложе был и ко всему проще относился . Но пока не вешаю нос . Бог даст жизнь наладится. Главное все живы здоровы
<
. Спасибо, что не забываешь . Как сам ?

Рыцарь привет !!! Рад тебе !!! Как ты , как трезвость ? Смотрю трезвость на нуле или я что -то нетак понял ? 😉 Смотрю ты в Перми , за новой любовью или за " старой" рванул ?
Норм))
С трезвостью напряг,да..
Пока в Перми,но надеюсь..

Работаю 2х2))
У тебя вроде норм всё?

С синькой пока с Божьей помощью нормально. Дела ни хрена не идут . На работу тоже пока никуда не могу устроиться . Занимаюсь домашними делами. Настроение на фоне не устроиности скачет туда сюда .

С синькой пока с Божьей помощью нормально. Дела ни хрена не идут . На работу тоже пока никуда не могу устроиться . Занимаюсь домашними делами. Настроение на фоне не устроиности скачет туда сюда .
Всё наладится.
Самое главное трезвый..

Бер, привет.

Может слегка снизить требования к возможному работодателю? С работой-то сейчас у многих непросто. Может у тебя требования завышенные?

Беркут привет. Как сам? Главное трезвый. С работой сейчас везде не гут. Вообще ничего нет или есть, но условия не подходят? Как супруга? Она у тебя молодчина по начальным постам.

Беркут, привет.

Ты чего молчишь-то? Я же вижу - на форуме бываешь. Ужели не видишь, что пишут в твоей теме люди? Волнуются?

Как ты? Рассказывай. Молчание - не золото нифига в нашем случае.

Назад
Сверху Снизу