Я ему сказал : если что-то будет интересовать лучше спроси у меня чем на улице , отец сыну плохого не пожелает .
"пап, а где самых крутых покемонов искать?" 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему сказал : если что-то будет интересовать лучше спроси у меня чем на улице , отец сыну плохого не пожелает .
Где эта нормальная страна
фигня - это перекладывать свои шизы на плечи ребенка.
счас модно верить (вернее, делать вид что верить) в бога - все радостно и срочно верят. потом будет немодно - перестанут. ведь все уже было - ты и сам из совка, должен помнить.
так и насчет родины - где наша с тобой родина то? а нету. пока я (ее) защищал, понимаешь в армии, она тихонечко слилась. была и нету. только в виде военника и осталась, герб, СССР, все дела.
подумай. жизнь динамична, и твои старопердунские и алкашские заморочки молодежи не в тему. лучше научи его как правильно и быстро свалить из совка и адаптироваться в нормальной стране.
"пап, а где самых крутых покемонов искать?" 😁
за МКАДом жизни нет 😁
Время было другое!!!
Энти (Анти) , а вот как ты думаешь , есть ли вечные ценности , которые не меняются ? Или это тоже к старопердунским относится ?ну так а я тебе о чем? 😁 как раз о том, что все меняется и твои жизненные установки твоим потомкам скорее всего будут не в тему.
Энти (Анти) , а вот как ты думаешь , есть ли вечные ценности , которые не меняются ? Или это тоже к старопердунским относится ?
ну так а я тебе о чем? 😁 как раз о том, что все меняется и твои жизненные установки твоим потомкам скорее всего будут не в тему.
Ты знаешь как не странно, но в плане веры и родины мы с ним полностью солидарны. Ну сейчас скажешь папашкины манипуляции 😁 . Да воспитание моё и не только моё , но получилось то , что получилось . Окружающие говорят , что парень не плохо воспитан и мне не буду врать очень приятно это слышать .
Привет,Беркут. За МКАДом жизнь есть. Такая же ,как и внутри МКАДА)))Может она за МКАДом наоборот настоящая , а не фальшивая и притворно приторная ?
ну ок. не о чем спорить. ибо блажен верующий )
вижу в тебе умного и зрелого человека
Я в деревню хочуза МКАДом жизни нет 😁
Я в деревню хочу
Сам ведь понимаешь, мало кто меня поддержит в этом вопросе. Пока что мне приходится считаться, хотя, если честно, это так напрягаетне вижу проблемы, если честно. поезжай, делов то.
Сам ведь понимаешь, мало кто меня поддержит в этом вопросе. Пока что мне приходится считаться, хотя, если честно, это так напрягает
да, я такой. и скромный неимоверно.
Ага, я купил эту хату, чтобы её сдавать? Сами на головах друг у друга сидимхотя... если сдать твою хату в Мск, то наверное хватит на жизнь.