Отходняк

Бер, привет ...

Как ты там? Новостей пока нет позитивных? Если мои расчеты верны, недели через 1,5 у тебя просветы должны появляться в этом грозовом фронте.

Как у сына плечо?

Беркут,привет! Вот зашла поздравить счастливого и трезвого отца с днём рождения дочери! Здоровья ,счастья и благополучия тебе и твоей семье!

Бер, привет ...

Как ты там? Новостей пока нет позитивных? Если мои расчеты верны, недели через 1,5 у тебя просветы должны появляться в этом грозовом фронте.

Как у сына плечо?

Доныч привет . Пока позитивных новостей нет , но появилась новая Дальневосточная болтовня , буквально вчера . Будем посмотреть 😁 . Сыну сделали снимок отдали его на описание завтра к заведующему травматологией, он у нас местное светило . Посмотрим , что скажет . Если снимок сразу не покажет придётся ждать когда плечо вылетит в следующий раз и не вправлять его , а ехать в больничку на снимок . Главное чтобы восстановился хорошо . Он хочет в серьёзное военное уч. заведение поступать и это действительно его . Он у меня с 8 лет серьезно боксом занимается чемпион Урала ,учится хорошо и понятие Родина, Вера православная для него не пустой звук . Жалко если что-то пойдёт не так. Но он мне сказал : буду молится , Бог поможет. Я на него порой смотрю , а он во многом мудрее и сильнее и жизнь воспринимает по другому . Я вот нет нет и захондрю , а он : пап все же живы ,здоровы не голодаем , крыша над головой есть . Бог даст все наладится . И мне порой даже не по себе за своё молодушие. Но вообще у нас с сыном очень близкие отношения, чему я очень рад .
Когда я редко и метко запиваю он сильно переживает и меня всегда тормозит и я не успеваю разогнаться . А в этот раз их с женой рядом не было вот и я плыл я ....

Беркут,привет! Вот зашла поздравить счастливого и трезвого отца с днём рождения дочери! Здоровья ,счастья и благополучия тебе и твоей семье!

Спасибо Ирусик !!! И тебе выдержки и терпения . Что с работой у тебя ?

Беркут, здоров.
Как дела? Как работа? Куда пропал?

Бой привет !!! Усё в порядке, я трезв и это главное !!! Занимаюсь продажей дома и так , что- то пытаюсь делат , но пока не прет . По дому мелкие недоделки убираю , ато все руки не доходили . Думал дела пойдут людей найму сделают , а оказывается и у самого руки от кель надо растут 😁 . Вообщем суечусь по мере сил и возможностей .

[quote name='Королева Марго' date='11.8.2016, 20:50' post='1256882122']
Это так классно, ты счастливый человек))) Привет, Берк!

Привет Марго !!! Да с сыном мы настоящие друзья . Я с детства занимался им , старался чтобы он спортом занимался все бросал вёз его на тренировки на другой конец города , а если учесть , что они по вечерам были то вообще было в лом . Отвези привези . А когда его первый раз привёл ему 8 лет было , он побаивался Бабушка с матерью кричали : там же по голове будут бить все против . А я взял и настоял . Ещё я благодарен его первому тренеру , он по моей просьбе его постепенно в мир бокса вводил . И дух бойцовский ему не сломал . Зато сейчас такой красавчик вырос и учится хорошо и в спорте достиг не мало к 16 годам уже КМС по боксу чемпион города , Ямала , Урала вот на Россию из-за травмы не попал , жаль... Мы с ним много общаемся , можем хоть о чем поговорить , запретных тем нет. Я его очень люблю и хочу чтобы он вырос и был умней и лучше меня и самое главное чтобы с алкашкой не дружил, о чем я ему постоянно твержу ,что к хорошему это не приведёт . Слава Богу вроде понимает. О чёт я расхвастался своим чадом . 😳 но все как есть ничего не привираю ...
И он мне сейчас говорит , что благодарен что я отдал его на бокс и он растёт настоящим мужчиной .

Да с сыном мы настоящие друзья .
О чёт я расхвастался своим чадом . 😳 но все как есть ничего не привираю ...
И он мне сейчас говорит , что благодарен что я отдал его на бокс и он растёт настоящим мужчиной .
Ничего себе! Ты такой молодец! Это большое счастье - такие взаимоотношения.

Доброй ночи, Бер. Приятно было про сына твоего прочесть. Молодец ты. А я вот пробухал все детство и юность сыновей. В итоге сами они как-то справлялись с большинством жизненных ситуаций. Разве что деньгами успевал семью снабжать. Но и то все время на грани жили. Только на концы с концами свести. Как у всех, короче. Ничего выдающегося.

Доброй ночи, Бер. Приятно было про сына твоего прочесть. Молодец ты. А я вот пробухал все детство и юность сыновей. В итоге сами они как-то справлялись с большинством жизненных ситуаций. Разве что деньгами успевал семью снабжать. Но и то все время на грани жили. Только на концы с концами свести. Как у всех, короче. Ничего выдающегося.

Привет, Доныч!!! Я когда сын начал подрастать решил , что нужно с детства им заниматься , а насовать денег в карманы и отправить гулять это проще всего , только потом не известно , что из этого получится... Мной в детстве батя не занимался и мне если честно сейчас досадно даже , но это в прошлом. Хоть без денег и никуда , но это не самая главная составляющая в жизни . И я хочу чтобы сын вырос хорошим человеком : Верил в Бога , любил Родину , свою семью и это не высокие слава . Он хочет стать военным . И я его полностью поддерживаю. Мы сейчас остались с ним вдвоём , так вот мы постоянно о чем-то говорим он во многом спрашивает совета и мне очень приятно. Я ему сказал : если что-то будет интересовать лучше спроси у меня чем на улице , отец сыну плохого не пожелает . И это вроде пока действует.

Вера дело личное, родина тоже.

Я хочу чтобы он это соз и манипулятор, папашка.
Ох и не прав ты здесь.
Я хочу , что бы моя матушка была здорова как можно дольше и дети были достойными людьми , это тоже манипуляция ?
Родина конечно личное как и вера , но основы детям закладывают все же родители. Так можно любое воспитание приравнять к манипуляции . А шлепок по попе к домашнему насилию .
Это как его , волюнтаризьм (с )
Но вброс годный .Научился у созов ))).

Вера дело личное, родина тоже.

Я хочу чтобы он это соз и манипулятор, папашка.

Привет . Я смотрю ты без ложки дёгтя не могешь 😁 . А как тогда если детей не воспитывать в вере и любви к родине ? А да они вырастут и сами все выберут .... Все это по моему мнению фигня !!! Весь фундамент закладывается в детстве и жизненные ценности у ребёнка формируются также с раннего возраста . Я не претендую на исключительность своего мнения . И воспитываю сына как считаю нужным .

фигня - это перекладывать свои шизы на плечи ребенка.

счас модно верить (вернее, делать вид что верить) в бога - все радостно и срочно верят. потом будет немодно - перестанут. ведь все уже было - ты и сам из совка, должен помнить.

так и насчет родины - где наша с тобой родина то? а нету. пока я (ее) защищал, понимаешь в армии, она тихонечко слилась. была и нету. только в виде военника и осталась, герб, СССР, все дела.

подумай. жизнь динамична, и твои старопердунские и алкашские заморочки молодежи не в тему. лучше научи его как правильно и быстро свалить из совка и адаптироваться в нормальной стране.

Назад
Сверху Снизу